Games. Кто во что играет. (3 онлайн)

Я сегодня наконец нашел игруху, давно искал, помните Moto Racer

Всего 23 мега без инстала :yahoo:
Могу залить если надо...

Никол,
это не та где соперников можно цепями и дубинками рубашить ? :laugh4: если та то заливай ))

А я в перерывах между "ваянием" шары погонять люблю )))
Тупо, но то, что надо. )))

2aefe4370bb36059cd.jpg

Блин, люди, вы даже не представляете , что это такое :
Пострелять ботов в DOOM Remake. Как в старые, добрые времена. Только с более-менее приличной графикой.
Всё равно, даже 15 лет назад, когда кто-то там чёт рыкнет громко в ушах - мураши идут,сцуко ))) Где то там уровень есть, где такие толстые гады, фигарят из каких то пушек, приговаривая рыком - Аммимай . В те времена, проходя тот же самый DOOM 2 с друганом, начисто забыв о работе мы говорили : - О, Битлы пошли... вспоминая песню Beatles))))
---------------
ЗЫ Прохожу заново )))))

любимая - Готика 1 (сюжет просто офигенный - интерактивное кино)
еще Falaut 2
еще Call of Duty 4 - но тока по сетке(реализм полный!)

Ребят, всем рекомендую - Ведьмак.
давно такого не было, чтобы я до часу ночи за игрухой засиживался, наплевав на то что завтра рано вставать. тем более за рпгхой.
очень мощная игра, очень.

вот что меня порадовало:

Анджело Бадаламенти работает над саундтрэком к игре «Alan Wake» от создателей культового «Max Payne». У маэстро уже есть опыт написания музыки к играм. Так, одну из его работ (игру “Fahrenheit”) отмечали очень лестными отзывами. К слову сказать, новая игра во многом является продуктом вдохновления сериалом «Твин Пикс». Главный герой игры, писатель Алан Вейк, черпает сюжеты из собственных ночных кошмаров, и его книги моментально становятся бестселлерами. Но однажды бесследно пропадает жена Алана, а следом за ней и кошмары. Алан отправляется в клинику провинциального городка Брайт Фоллс штата Вашингтон и знакомится там с медсестрой, очень похожей на супругу. К Алану возвращаются сны, он приступает к работе над новым романом, но очень скоро история повторяется, вот только кошмары воплощаются в жизнь.
Сюжетные события развиваются исключительно ночью, а днём, когда кошмары «отпускают», игрок может изучать город и общаться с его жителями. В связи со сменой дня и ночи, семидесятилетний композитор написал для игры два типа музыки: спокойные «дневные» мелодии и тревожные «ночные». Стиль, в котором обычно работает Бадаламенти, он сам когда-то окрестил как «тёмная и романтичная музыка», и Alan Wake не станет исключением.

Во что поиграть? гамы для писи

Есть вообще что-нибудь что халявно работает по нету?все игрухи что-более менее интересные требуют ключа..а его надо покупать.
игры которые работают, но поприелись
Fear combat
Soldat
Sauer Braten и тп на бесплатных движках
quake 3
CS

может кто знает какие игры ещë халявно работающие на основных серваках, ну или что бы просто пахали если к ip коннектиться индивидуально (тож достаточно)
Линков не надо, имена скажите. Желательно шутеры.

doom 1, 2 )
www zdaemon org
куча серверов, много игроков и полное месилово ))
Среднее время жизни 5 секунд )

Или тракмания нейшн форева. Это гонки фри.

ага погляжу чë за гонки
думы совсем старьë поновее хоцца чë-нить=)
может есть пиpатки или фрии которые с краком или без всего работают нa всех серверах, как солдат например ну или там квейк 3. а то что от сиерра везде Стим , от еа гэймс всë ключи.

Крайсис у меня не работает, пишет что версия не та, когда пытаюсь коннектиться к тем серверам что там выскакивают в игрушке(англ. версия)

Сейчас просматривают