Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

flo написал(а):

мода на старые приставки и прочую восьмибитную эпоху уходит(ну хотя для кого-то начинается))) но все равно иногда приятно порубиться в мортал комбат

Вот нашёл в сети. Очаровательно сделано. Молодцы пацаны. Я как раз эту игрушку осваиваю..
http://www.youtube.com/watch?v=bfoj2Kg1upc
Скачал поставил Crysis- это же тот же Файкрай, молодцы немцы, но блин видеокарту какую надо иметь не представляю. Они сами написали что на сегодняшний день еще нет такой видеокарты, которая потянет все заложенное в игру.

Deus ex — атмосфера, сюжет, диалоги, все на высшем уровне. Играл 2 года назад. Прямо сейчас снова качаю c old-games.ru. Второй deus ex тоже не плох — красивая графика, атмосфера будущего передана отлично, но в сравнении с первым стало как-то камернее. Кстати намечается третья часть!

Раньше играл очень много, сейчас практически не играю. Fallout 3 и теперь deus ex 3, больше ничего не жду.

червяки, never winter nights, heroes 3, хочу поставить dune 2, вспомнить времена 286-ых компьютеров с 40 мегабайтовым винчестером.

Щас только прошёл Portal!!!!
Любителям Халф Лайф СОВЕТУЮ!!!!
Правда - это головоломка, но прикольная!!!!!!!!!!!!

Я в шоке от самой задумки........

Люди. Как же я вам завидую!
Каждый раз в магизине проходя мимо полки с компьютерными играми одергиваю себя - и не покупаю игрушку. Потому что нет совершенно времени.
Плюс надо учитывать что эта зараз затягивается. И, к сожалению, у меня "ну я всего часик поиграю и за работу" не получается!!!
А так в свое время любымыми были HITMAN, Wolfenstein, IGI.
А еще NFS - здесь меня никто не мог обогнать неделями. Гонял на bmw :bb:

настраиваюсь поиграть в BioShock, но ещё не начал.
безбашенная игруха по дизайну и атмосфере..

Хочу поиграть во что-нибудь, но не знаю во что и не знаю когда

В Ил2 в Ил2 играй!!! :party: Игра всех времён и народов!! Кваки там всякие просто детский сад по сравнению с илом.. :rofl: Ил- сама жизнь! Воспитывает характер кстати и чуйство братцтва.. :drinks: Ил ФОРЕВА!!! Тока джойстик купи крутой - это будет твоим оружием, а оно должно быть как минимум пятого поколения! :dance:

а Ил и есть Квака, только воздушная и про вторую мировую :mosking: к симуляторам имеет отношение косвенное :gamer1:
я не провокатор просто не могу смотреть как Медокса поделку для рубания капусты с деццкой физикой, баллансом (какой может быть балланс в симуляторе?) самозабвенно восхваляют :suicide2: :dance:

Контра форева! В перерывах между работой над материалом человек 30 надо завалить. Любимое место со слоном в ацтеке на мосту( за теров), на В в duste2, ну и рашануть не грех гденить в форже через кишку))).
А когда баллады пишем- так преферанс на известном ресурсе.

не могу смотреть как Медокса поделку для рубания капусты с деццкой физикой, баллансом (какой может быть балланс в симуляторе?) самозабвенно восхваляют
ты какую физику? :) и балланс .. Ты наверное взлететь не смог сразу-то?... Ну дык это у всех так поначалу, самолёт ведь закручивает в сторону вращения винта при взлёте. Как вертолёт почти.. :smile: Надо компенсировать этот снос "педалями" (рулём направления) при рулёжке и взлёте, тогда взлетишь..

Vosk,
я как раз про другое, я наоборот за реализм ))) про отсутствие инерции, сваливания на крыло, парашютирования итд итп :gamer1: вот новая флаймодель для су25 в локоне, вот там после ила получаешь удовольствие просто от взлета и посадки :paratrooper: и там не получится летать в круге с ручкой до пупа полчаса, не теряя ни скорости ни высоты :sarcastic_hand:

а я вот чего то ил (вернее перл-харбор, но какая разница), так и не смог полюбить... в детстве еще на спектруме в f16, fighter bomber и еще во что то с приятелями сутками резались, потом на писюке еще под дос - апач или ганшип - чтото такое было, про вертолет короче - тоже могли на всю ночь зависнуть...

а тут вот с полгода назад решил молодость вспомнить, купил диск с перл-харбором, понтовый джойстик saitek cyborg evo force - и нифига...
не цепляет.

Я в своё время был порясён игрушкой Project IGI (I Going In), 1 и 2 части. Охренительная графика, необъятные простанства, оччччень неплохие саундтреки. Пока лучше шутера не встречал. Кстати, мож у кого завалялась? Готов приобрести по умеренной цене (пивко к примеру. Москоу)

А я в свободное время играю в "Соник Супережик", "Супершиноби", и "Марио". Это еще приставочные игрухи, былых лет. Очень расслабонные штуки. Ой, как же я "Дон Кин Конга" то забыл. В него тоже играю, меня там саунд трек потрясает больше всего. Вот так. :yes:

Я вот что-то не пойму когда мы говорим о перл-харбор, мы это имеем ввиду http://www.pearlharbor-game.com/
Скачал Ил2 платиновая коллекция поставил попробовать, дак это совсем другая игра и отличается от Перл Харбора сильно :sorry: И вообще это разные производители, Ил2 как-то хуже, надо Vosk спросить..

P.S. Еще у меня вот что есть, кто помнит тот знает :dance:

Boulder_Dash_title_Atari800.png

Последнее редактирование:
А мне с сестрой иногда по приколу пошпилить в Atomic Bomberman...прикольная старенькая игруха, чето меня прет...:)))

RainMan написал(а):
Я в своё время был порясён игрушкой Project IGI (I Going In), 1 и 2 части. Охренительная графика, необъятные простанства, оччччень неплохие саундтреки.
Не знаю где ты там охренительную графику увидел...

RainMan написал(а):
Пока лучше шутера не встречал.
Ну тогда у тебя впереди столько открытий...

RainMan написал(а):
Кстати, мож у кого завалялась? Готов приобрести по умеренной цене (пивко к примеру. Москоу)
Если соберусь в Москву я тебе её так привезу, без проставлялова всякого...

Никол написал(а):
Я вот что-то не пойму когда мы говорим о перл-харбор, мы это имеем ввиду http://www.pearlharbor-game.com/
Скачал Ил2 платиновая коллекция поставил попробовать, дак это совсем другая игра и отличается от Перл Харбора сильно И вообще это разные производители, Ил2 как-то хуже,

производитель тот же - Медокс.
Перл - Харбор это как бы и не аддон уже, но и на новую часть еще не тянет. в общем это тот же ил, только с подлатанными граф. и физ. движками, с новым механизмом динамических кампаний (кстати довольно бредовым), ну и все что присуще аддону - добавлены новые самолеты, наземная техника, корабли и т. п. плюс действие перенесено на тихий океан.
если ставить ПХ поверх ила - ил тоже преображается, но можно играть и как в отдельную игруху.

Не знаю где ты там охренительную графику увидел...

Ну тогда у тебя впереди столько открытий...

М-да???... Ну подскажи вектор, я может и правда от жизни отстал. Может и появилось чё-нить лучше туповато-дебиловатых-зомбиобразных Half Life и Unreal Tournament, скучно-пресноводных дельта форсов, колофдьюти и чостреконов.... ну и далее по этому грустному списку. Да, Stalker безусловно хорош, но это другая опера... Ну может в IGI действительно всё и не так охренительно, как я восторженно описал :scaut: , мне она нравится заааа...так сказать сбалансированность разных составляющих (графика, музыка, сюжет и т.д.). Всё ИМХО, конечно. Не хотел обидеть любителей вышеуказанных игр :drinks: . Мнение отдельного человека субъективно по умолчанию :angel:

производитель тот же - Медокс.
Перл - Харбор это как бы и не аддон уже, но и на новую часть еще не тянет
Что-то все запутанно..Производитель Legendo http://www.legendo.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=6 и 3D People http://3dpeople.de/actweb/ и вот обзор http://www.3dnews.ru/games/pearl_harbor/ Именно так оно выглядит .

Сейчас просматривают