Games. Кто во что играет.

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Apr 20 2007, 10:50 AM) [snapback]436964[/snapback]</div>
в Сталкера хочу попробывать...хотя я кроме РПГ,особо ни чо не люблу(кроме Сайлент Хилов и иже с ними,но это не игры,это ...не могу сформулировать мысль,но вы,я надеюсь,поняли :D )
...ну и ГоТИКУ 3 хочу дождаться нормальную,без глюков :D
[/b]

В смысле...ты де живешь...Давай я тебе диск АтпрАвЛю

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Apr 20 2007, 10:55 AM) [snapback]436969[/snapback]</div>
ты о сталкере или о Готике? :D
[/b]

Фсе рАвНо!!!!!!!!..Ты ТоКа эТа.....ни СтиСняЙся....Напиши адрес иль в личку...иль (не помню...но ща поправлю) в аську

Так Готика 3 нормальная есть ?или ещё нет?..на русском!...без глюков!... :D
А Сталкер я сам куплю :D...попозже ...Спасибо :D

Играю сейчас в сталкера. К сожалению местами подтармаживает и fps падает до значения 28, не смотря на nvidia 8800gtx в конфиге, с 768 метрами видео памяти. Ну и еще Mortal Kombat Unchained, но как-то реже. Совершенно забойная вешь. Ну каждый день включаю Dungeon Siege: Throne Of Agony уже на протяжении двух недель. Последние две, правда, для psp.

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Apr 20 2007, 11:10 AM) [snapback]436982[/snapback]</div>
Так Готика 3 нормальная есть ?или ещё нет?..на русском!...без глюков!... :D
А Сталкер я сам куплю :D...попозже ...Спасибо :D
[/b]

Ну блин ты дАЕш1 ТЫ АДРЕС ДАЙ И бУиД тИБЕ гОТИКА нА рУсСКОМ и БЕз ГлЛЮКОВ

Ну и CC3 tiberian wars ночью на работе как правило на ноуте гоняю :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ты ТоКа эТа.....ни СтиСняЙся....Напиши адрес иль в личку...иль (не помню...но ща поправлю) в аську [/b]
Да ладно :D ,друк...я всё равно както стисняюсь :D ...я вообще в жизни скромный и стиснительный...это тока здесь ,на мне шкура горит :D

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Apr 20 2007, 11:17 AM) [snapback]436990[/snapback]</div>
Да ладно :D ,друк...я всё равно както стисняюсь :D ...я вообще в жизни скромный и стиснительный...это тока здесь ,на мне шкура горит :D
[/b]

МлЯ картинки пока нет...а ВообЩе я ИдиОТ...И я СижУ в ПсихБольНиЦе И прошу ДаТь Мне ТвоИЙ АдддРес...ТыОткаЖешь...ДушеВноБольнОму?????? Давай БысТрее...А тО я Уж З а Ножом ТинуСя

<div class='quotetop'>Цитата(SoNick @ Apr 20 2007, 11:16 AM) [snapback]436988[/snapback]</div>
Ну и CC3 tiberian wars ночью на работе как правило на ноуте гоняю :)
[/b]
Ой, как я это предвкушаю :rolleyes:
Опосля любимой, (ИМХО, самой лучшей из CC, tiberian sun)
КАК ОНО?
Ндравица?

ЕЩЕ бы ))) Нравица очень Kane Edition, все на русском

вот во что скоро будем играть мы!, настоячие пилоты!!! :pilot::scaut_en::dance3:
EHeqqrqSt7.jpg
[/URL][/IMG]

Не играю ни во что - принципиальная позиция.... Когда был помладше, был фаном звездных войн...где-то года два - но играл редко, так как был слабый комп совсем был.

Потом перерос это дело, ощутил все свое человеческое несовершенство и решил, что драгоценные моменты на геймерство убивать - преступление против себя, ибо планов на несколько жизней вперед - уж не знаю, как все успеть. :dash3:

Надо учиться меньше спать :russian_ru:

Но геймеров не осуждаю, каждому свое :thank_you2:

Спать нужно стока, скока полагается наманому человеку - 8 часов в сутки. Будешь меньше спать - скорее состаришься. Тем более в твоём возрасте.. :smile: Драгоценные моменты убивать на геймерство низзя, но не драгоценные немножко можна.. :dance2: И не надо думать над тем как всё успеть. Всё - не успеть. Только главное. :thank_you2:

Камрад Воск, я тебя очень уважаю - но главного очень много просто
Ты уже многое успел, я еще - нет ))))
у тебя ещё 17 лет есть как минимум. :yu:
Vosk, это Ил2 ?
Я люблю ПерлХарбор
2.jpg

это БоБ :yahoo: Мы его скоро 2 года как ждём.. Битва за Британию, короче, типа продолжения Ила, но на новом движке. Ещё не вышел. Вот скрины иногда на форумы выкладывают где-то свиснутые... :biggrin:
А про ПерлХарбор - это всего -лишь дополнение к илу, их уже штук 5 было или 6. Последнее дополнение Хроника пикирующего бомбандировщика, короче в него они добавили Пе-2, легендарный штурмовик Пешка, несущий на крыльях около 1500 кг тротила. Короче ставь пешку на ил и вылетай в сеть. В сети самое интересное!

Vosk, я с удовольствием, помоги только научи как выходить, вообщем в личку напишу :hunter:

гы.. :lol: это страшная вещь.. может затянуть так, что забудешь про всё и про семью и про работу и про драгоценное время.. :gamer4::hang2::lol:...

Vosk написал(а):
это страшная вещь.. может затянуть так, что забудешь про всё
меня аэроквака вот не затянула :vampire: я и на земле контр-страйки всякие не перевариваю :biggrin: я вот в локон полетываю, на су25т вот это симулятор :thank_you2:

ацтой поооооолный!! :dash3::help::man_in_love: Ил 2 форэва!!! Ничего лучего в мире авиасимов ещё никто не придумал (включая MFS-X) и не думаю что придумают. В иле летишь и реально ощущаешь как тебя воздушные струи обтекают упруго.. :vampire:
о! У меня юбилейное 4444 сообчение .. пиля.. :)))

Последнее редактирование:
какая у тебя скушная жисть, Skripkin.. :boredom: Тебе сына нужно родить! Во! В танчики, самолётики и пожарные машины играть гораздо интереснее!!
:yahoo:

Bioshock)) киберпанк рулит ) - когда нить напишу концепт альбом по bioshock и system shock )

Neverwinter nights 2 , + addon )

Ведьмак )

Call of duty 4 ) по инету )

кстати Bioshock вообще рекомендуется звукачам пройти хоть раз ) озвучка , музыка и общий саунд - просто потрясающий)

поиграть люблю...

для меня игрухи делятся на плохие, хорошие и улетные

если говорить о последних, то:

всем любителям красивого кино вроде Твин Пикс, Малхолланд Драйв, 12 обезьян, Сердце Ангела, Космическая Одиссея 2001 и т. п. советую:

Max Payne от Remedy - первая, и, особенно, вторая части - полный крышеснос! проходил уже наверное раз 18, и еще буду! проходить надо не торопясь, не отвлекаясь особо на стрельбу (хотя она тоже на отлично сделана), а обращая внимания на интерьеры, на то что говорят по телику и радио (там вообще песец что несут) и другие детали. эпизоды во второй части где Макс бродит по парку аттракционов, или путешествует в глубинах своего воспаленного сознания... просто нет слов... когда умирает Мона, каждый раз слезы на глаза наворачиваются. это надо пережить. классная музыка... клевая графика, которая, кстати, нисколько не смотрится устаревшей...
кстати, локализация сделана на 5+.
с нетерпением жду Alan Wake от Remedy, готов ради нее на любой апгрейд.

Fahrenheit - ну просто натурально чувствуешь себя героем фильма... аналогов просто нету. нету таких игрух больше. если бы были - кинотеатры обанкротились бы, я серьезно. музыку, кстати, писал Анджело Бадаламенти.

Dreamfall: The Longest Journey от Рагнара Торнквиста - продолжение культового в прошлом квеста The Longest Journey (довольно занудного на мой вкус, хотя и с головокружительным концептом) - красивейший дизайн, великолепная музыка, интересные загадки, но главное - супер сюжет, за развитием которого следишь затаив дыхание...
серьезный недостаток - игруха заканчивается ни на чем, нужно фиг знает сколько ждать продолжения. ну ничего, подождем...

вот тройка самых великих для меня игрух.

из просто хороших я бы отметил HL2, Doom 3, Manhunt, Myst 3: Exile, Far Cry, Painkiller, Need For Speed Underground 2, и в какой то мере S.T.A.L.K.E.R. (очень неоднозначное у меня отношение к этой игре. по "атмосферности" она вроде бы приближается к вышеперечисленным шедеврам, но многочисленные недоработки (я не про баги, а про кривые места в геймплее и сюжете) и общая тормознутость иногда настолько достают, что хочется обозвать ее нехорошим словом).

разочарования - Периметр, F.E.A.R., серия The Elder Scrolls (играл в морроувинд и обливион), Myst 4, Splinter Cell - Chaos Theory.

у кого есть дети от 4-х лет, советую игру Три Маленькие Белые Мышки: Визит Морской Крысы - отлично сделана.

Zerocool,
насчет bioschock для звукачей-поддерживаю полностью, реально атмосфера сделана н 5 с плюсом, да и муз. темы отличные атмосферные, все настолько на месте, что офигеваешь

музычка из игры здесь
[hide=30]
http://saund.nnm.ru/ost_bioshock_game
[/hide]

Сейчас просматривают