Games. Кто во что играет. (1 онлайн

прошел сталкера

на троечку с минусом игра , как всегла запоганеннеая хорошая идея

из игры убрали все элемены рпг )) , побочные квсеты просто нкиакие , деньги в игре не нужны

ибо лут бешенный , за пару часов можно набрать 20 штук)

покупать все равно на них нечего и не у кого ))

анимация персоанжей - убожество )) , штуерная часть на уровне первой контры ))

сильно напоминает ) ) но точно не F.E.A.R )

выбешивает идиотский респаун - на базе свободы , по 30 чуваков прямо из воздуха материлизовываются) я их там валил раз 5 пока не надоело ))

в итоге к концу игры у меня было на счету 900 убитых сталкеров))))) :D

пейнкиллер какой то )) , не зона а вудсток ))...

выбешивает так же , когда чуваку стрелдяешь в спину , он даже не шевелится)) пока не сдохнет ))

напрашивается вопрос , авторы сами играли в свое творение ??

+ ко всему жуткие глюки с картами от ATI ) ...на 90 процентах радеонах X1000 серий )

сталкер каждый 10 -20 минут виснет абсолютно наглухо , спасает только перезагрузка компа

оффциальный форум полон матов и проклятий в адрес разрабов , многие просят вернуть им деньги

у меня X1950pro ) и меня тоже не минула участь сия , на неокторых локациях игра висла через каждые 5 мин )

как вердикт - , асболютно сырой , кривой , забагованный , неиграбельный продукт )

к томуж откровенное кидалово ) - то что релкамируют абсолютно не соотвествует внутреннему содержанию)

сталкер - линейный шутер ) никакого стелса , сурвайвила там в помине нет )) ...

идешь тупо всех мочишь )) причем по линейным уровням ))....

прошел игру ровно за 6 часов)

снес с винта )

Както уже давно в игры не играл- не ну больше может от того что както нормальных игр нипопадалось может, раньше играл в Фолаут (1,2), первый Thief нравился(недавно последний видел - скукота), HOMM (3 онли), Халфлайф второй (лучшее что видел из таких игр где своими глазами смотриш).

А вобще что особено хотелось бы по поводу игр сказать - 3D на даном этапе развитьия- это скучнейшая хрень- только некоторые умудряются выкрутится както и создать илюзию (как в халфлайф например), а в остольном - пока компьютеры есть такие какие есть - 3D ужасен имхо своей графикойю.
Плюс ещё- он будет красив тогда, когда мощности компютеров позволят обрабатывать глобал илюминейшн (GI) в реалтайме- это нереальные мощности

Myst! блин ничего лучше не встречал особенно 3-ий!!! 4-ый тож ниче! там еще темка присуствует Питера Гэбриэла, специально это место несколько раз проходил, к тому же если играть английскую версию он там озвучивает одного персонажа, духа каког-то , просто отпад (играя в Мист НИ РАЗУ не залез в нэт за подсказками.....бывало и по три недели застревал на какой-то фигне, но в этом-то и весь кайф)
Syberia вперла в свое время, особенно первая часть, блин реально другой мир,...к сожалению таких игруль оч мало... очень много дерьма разпиаренного и в тоже время недоделанного, впрочем как и в кино........mafia тож атмосферная игруля...gta тихонько курит в сторонке, главное думаю в игруле не графика там всякая (слава богу комп позволяет) а все-таки ИГРАБЕЛЬНОСТЬ, когда сел и пропал!

Myst это нечто :)
Правда нет у меня теперь столько времени.
Пришлось 4-й "пробежать" по подсказкам. :(
Но цепляет реально. А от 3 части у меня почемуто глаза сильно болели, и голова, но не от того что думать надо, там что-то с углом обзора было.

А еще у мну любимые игрули Anachronox и Deus Ex.
Сколько вечеров убито! :)

Ну и конечно Silent Hill.

Ну чет я в новых ТАКОЙ идеи не встречал :)
Чтоб полностью в игру уходить, с головой. Надолго.

<div class='quotetop'>Цитата(Oldsynt @ Mar 29 2007, 12:04 PM) [snapback]427452[/snapback]</div>
Авиасимуляторы - вешть!! Насмотрелся в детстве киношек типа "хроника пикирующего бомбардировщика" - так и запала поршневая авиация в душу... Романтика!!
[/b]

Согласен, тоже хотелось бы найти чтонибудь в этом роде, чтобы несильно жручее и чтобы упор чтобы был сделан не только на реалестичность параметров панели и самого управления- но и после того как спрыгнул с парашута, чтобы можно было по земле походить ))- както занялся этой темой - попалась "ИЛ ...чегото там" , росийская вроде, если есть лучше, хотелось бы - пусть даже ландшафты будут несколько упрощены (можно ни как в бетлфилд), но с сменой дня и ночи, и погодными условиями (тоже не слишком сложными по графике),
Короче - "Ил" , но чтобы можно было по земле ходить

<div class='quotetop'>Цитата(Giperboloid @ Mar 29 2007, 12:26 PM) [snapback]427430[/snapback]</div>
MeanHunt кто нить проходил?
[/b]
может MANHUNT???
я пробовал в неё играть 3 раза. дальше 3 уровня я не играл. сносил нах. ибо скучнейшее однообразное говно. хотя одному знакомому оч оч нравицца...

<div class='quotetop'>Цитата(Wham!_48_ @ Mar 29 2007, 09:27 PM) [snapback]427763[/snapback]</div>
Согласен, тоже хотелось бы найти чтонибудь в этом роде, чтобы несильно жручее и чтобы упор чтобы был сделан не только на реалестичность параметров панели и самого управления- но и после того как спрыгнул с парашута, чтобы можно было по земле походить ))- както занялся этой темой - попалась "ИЛ ...чегото там" , росийская вроде, если есть лучше, хотелось бы - пусть даже ландшафты будут несколько упрощены (можно ни как в бетлфилд), но с сменой дня и ночи, и погодными условиями (тоже не слишком сложными по графике),
Короче - "Ил" , но чтобы можно было по земле ходить
[/b]
Дак в батлфилде и полетать и походить можно!! Там же есть миссии тока под под леталку заточенные. И не тока ходить и на танке можна.. А летать хоть и проще чем на симуляторах, но тож интересно. Так что нет проблем!
Симулятор - особенная игруля. Акромя Ил-2 - Пасифик Банзай некислый симулятор!! Там смена дня и ночи и гроза и облачность и т.д.

<div class='quotetop'>Цитата(Mike Deblin @ Mar 29 2007, 09:07 AM) [snapback]427453[/snapback]</div>

Меня когда-то музончик в заставке приколол..там ищо поница вокодер использовался

А я вот пару месяцев назад подсел на Oblivion...мля вот только оконцовка игры мне не понравилась...К чему я стремился полтора месяца!!!!!!?????Я стал главным во всех возможных гильдиях и группировкках и что!!!! Игра не закончилась, хоть бы какую заставку в конце сделали...низя так с человеками поступать.....Фсе...больше в игры не играю :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А я вот пару месяцев назад подсел на Oblivion...мля вот только оконцовка игры мне не понравилась...К чему я стремился полтора месяца!!!!!!?????Я стал главным во всех возможных гильдиях и группировкках и что!!!! Игра не закончилась, хоть бы какую заставку в конце сделали...низя так с человеками поступать.....Фсе...больше в игры не играю smile.gif
[/b]

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....зачем ты это сделал?...зачем расказал концовку.........ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....я два месяца рублюся....почти половину прошёл....и что теперь?....пи...ц....я специально ,нигде ,ничего не читал....ААААААААААААААААААААА!!!!

ну не совсем ничего нет , ролик есть не большой, а то что не заканчивается так хорошо, кого прет может и дальше там жить :) мне вот правда дальше не интересно стало - стремиться некуда и не к чему :)

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Mar 31 2007, 02:48 PM) [snapback]428409[/snapback]</div>
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....зачем ты это сделал?...зачем расказал концовку.........ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....я два месяца рублюся....почти половину прошёл....и что теперь?....пи...ц....я специально ,нигде ,ничего не читал....ААААААААААААААААААААА!!!!
[/b]

Ой....

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Apr 20 2007, 09:35 AM) [snapback]436909[/snapback]</div>
Спасибо!...благодаря тебе ,я смог вернуться в этот мир :D ...Мороувинд - игра не для людей,привыкших всё доводить до конца! :D
[/b]

В TitanQuest поиграй потом...ТоКа сразу предупреждаю ставь второй адДон...Или буит полныи пеесец :) ...Я Попался :)

вот уже не гадал, но попался на Star Wars Knights of the Old Republic II - The Sith Lords, несмотря на то что 1-я игра никак не понравилась, вроде и сюжет прямой и особо не РПГ и вовсе я не фанат Звездных войн а проперло

непонятно (с) comedy club

Моя самая любимая Legacy Of Kain

Тащусь от этой игры играл все версии начиная с восьми битной.

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Apr 20 2007, 09:44 AM) [snapback]436916[/snapback]</div>
Я уже!...Но тоже спрыгнул...сам!...счас так вот не навязчиво,потихоньку не спеша прохожу второй раз Готику2 :D
[/b]

А мне по (сравнению) с TitanQuest и эта как ие :) ....чет готик3...не очень...НО куда он денецца :) ...правда ни в первый ни во второй не играл :rolleyes: ...от так сложилося :)

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Apr 20 2007, 10:00 AM) [snapback]436927[/snapback]</div>
вот уже не гадал, но попался на Star Wars Knights of the Old Republic II - The Sith Lords, несмотря на то что 1-я игра никак не понравилась, вроде и сюжет прямой и особо не РПГ и вовсе я не фанат Звездных войн а проперло

непонятно (с) comedy club
[/b]

Попоробовать нада...обычно(ну бывает :) ) Новые версии от старых кардинально отличаются....А вот старым версиям(по вышеуказанной) ...ну..какбы всегда находил замену...будем так говорить :)

А зато(блин дурень :) ) в Diablo играл.....Други...У всех указательный палец болел???? иль тока у меня...Иль после этой игры на 25% ФсЕ становятся музыкантами B) ....Я наверное вполне серьезно :) :)

Ну конечно шутю блин...А то мало....ли....У кого какие червяки в голове :) ....Пы Сы. Надеюсь я никого не хотел обидеть :( .....ВооПЩето НиХатеЯЛ ВОобЩе)....Сам такой :) И вообще у меня немного другое представление об измерениях......вопщем Барада в Чиво будем следующщнее играть? Ты Если Чиво.....давно нада быЛаб связаЦЦа...Да и потолковать по УзБеЦЦки :)

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Apr 20 2007, 10:35 AM) [snapback]436957[/snapback]</div>
ООО!!!!ДРУКЪ!!!!
Атмосфера какая,а!!!
Мрак!Готика!Вампиры и безраздельная власть!!!
:lol:
[/b]

ОООО!!!СилиНхуЛы ФсеТаке соБирАюЦЦа....Эт радует!!!!! Ни одни мы с Барадой сТарАиМся :) .....Будем ВсесильНой ОргаНизациеЙ :) ....вот...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
вопщем Барада в Чиво будем следующщнее играть?[/b]
в Сталкера хочу попробывать...хотя я кроме РПГ,особо ни чо не люблу(кроме Сайлент Хилов и иже с ними,но это не игры,это ...не могу сформулировать мысль,но вы,я надеюсь,поняли :D )
...ну и ГоТИКУ 3 хочу дождаться нормальную,без глюков :D

Сейчас просматривают