прошел сталкера
на троечку с минусом игра , как всегла запоганеннеая хорошая идея
из игры убрали все элемены рпг )) , побочные квсеты просто нкиакие , деньги в игре не нужны
ибо лут бешенный , за пару часов можно набрать 20 штук)
покупать все равно на них нечего и не у кого ))
анимация персоанжей - убожество )) , штуерная часть на уровне первой контры ))
сильно напоминает ) ) но точно не F.E.A.R )
выбешивает идиотский респаун - на базе свободы , по 30 чуваков прямо из воздуха материлизовываются) я их там валил раз 5 пока не надоело ))
в итоге к концу игры у меня было на счету 900 убитых сталкеров)))))
пейнкиллер какой то )) , не зона а вудсток ))...
выбешивает так же , когда чуваку стрелдяешь в спину , он даже не шевелится)) пока не сдохнет ))
напрашивается вопрос , авторы сами играли в свое творение ??
+ ко всему жуткие глюки с картами от ATI ) ...на 90 процентах радеонах X1000 серий )
сталкер каждый 10 -20 минут виснет абсолютно наглухо , спасает только перезагрузка компа
оффциальный форум полон матов и проклятий в адрес разрабов , многие просят вернуть им деньги
у меня X1950pro ) и меня тоже не минула участь сия , на неокторых локациях игра висла через каждые 5 мин )
как вердикт - , асболютно сырой , кривой , забагованный , неиграбельный продукт )
к томуж откровенное кидалово ) - то что релкамируют абсолютно не соотвествует внутреннему содержанию)
сталкер - линейный шутер ) никакого стелса , сурвайвила там в помине нет )) ...
идешь тупо всех мочишь )) причем по линейным уровням ))....
прошел игру ровно за 6 часов)
снес с винта )
на троечку с минусом игра , как всегла запоганеннеая хорошая идея
из игры убрали все элемены рпг )) , побочные квсеты просто нкиакие , деньги в игре не нужны
ибо лут бешенный , за пару часов можно набрать 20 штук)
покупать все равно на них нечего и не у кого ))
анимация персоанжей - убожество )) , штуерная часть на уровне первой контры ))
сильно напоминает ) ) но точно не F.E.A.R )
выбешивает идиотский респаун - на базе свободы , по 30 чуваков прямо из воздуха материлизовываются) я их там валил раз 5 пока не надоело ))
в итоге к концу игры у меня было на счету 900 убитых сталкеров)))))
пейнкиллер какой то )) , не зона а вудсток ))...
выбешивает так же , когда чуваку стрелдяешь в спину , он даже не шевелится)) пока не сдохнет ))
напрашивается вопрос , авторы сами играли в свое творение ??
+ ко всему жуткие глюки с картами от ATI ) ...на 90 процентах радеонах X1000 серий )
сталкер каждый 10 -20 минут виснет абсолютно наглухо , спасает только перезагрузка компа
оффциальный форум полон матов и проклятий в адрес разрабов , многие просят вернуть им деньги
у меня X1950pro ) и меня тоже не минула участь сия , на неокторых локациях игра висла через каждые 5 мин )
как вердикт - , асболютно сырой , кривой , забагованный , неиграбельный продукт )
к томуж откровенное кидалово ) - то что релкамируют абсолютно не соотвествует внутреннему содержанию)
сталкер - линейный шутер ) никакого стелса , сурвайвила там в помине нет )) ...
идешь тупо всех мочишь )) причем по линейным уровням ))....
прошел игру ровно за 6 часов)
снес с винта )