Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

Я тут давеча одну старую игруху нашёл "Фантасмагория" в русском переводе. Это один из первых квестов с использованием кино, 1995 года выпуска. Интересно, однако, страшно.......
А так щас играю во "Flat Out 2"!!!!

А меня NFS Carbon не впечетлил.
Ничего принципиально нового.
Тот же Most Wanted, тока ночью.
Flat Out 2 повеселее будет.

"Я тут давеча одну старую игруху нашёл "Фантасмагория" в русском переводе."
Да, помню играл когда то...
вот утянул с торрентов все диски кроме 2-ух последних :( И не знаю где последние два искать
"Flat Out 2 повеселее будет." Вначале - да, потому утомлять начинает... Монотонный оч. Хотя на ПээСке его играть оч даже. :)

Ил штурмовик не кто далом не качает?уже неделю человек качает и 30% только. от куда качаете подскажите!!!

играл в ултиму age of shdow / года два- было штук 25 чаров - потом всех перебанили когда гма давали,
из ндавних карбон прошёл отложил - сейчас вот симов у малой взял пару часов поиграл тупо надоели

мои любимые игры: Dune2, Mortal Kombat все части(откуда вы думаете у меня ник такой? друзья прозвали из-за того что круглосуточно рубился), StarCraft, Silent Hill 1-2, Splinter Cell 1,2,3,DA(просто обожаю!!! хреново то, что Double Agent тормозит - комп ведь уже слабенький (P4 2.4Ghz, 1Gb RAM, X1600Pro 256mb)), HoMM III (самая лучшая часть, ИМХО), Battlefield 2, ну и конечно же Half-Life 2. вот это игрищще)))
больше пока вспомнить не могу.
сейчас не играю - руки недоходят (гитару новую купил). да и сессия началась - готовиццо надо))

..а я в COD2 по сетке...ужо скока раз сносил, новсе равно опять ставлю, не могу, понимаешь, без наркотика этого...

в своё время я от сеги не отходил))) соника раз пядцот проходил))) comix zone ещё тема))) я просто нестал перечислять консольные игры - уж слишком большым был стал список))) я ваще фанат MegaDrive II и PSOne)))

а из сегодняшних я ещё забыл отметить Titan Quest. чумовой diablo-клон. советую поиграть всем фанатам дьяблы))

23 марта официально зарелизили долгожданну игрушку Сталкер
www.stalker-game.com
ну что сказать - чума! если учесть что Киевляне находяться в километрах 140 от реальной Зоны.. жутко, ночью играть очень страшно. все такое родное, свое..
а так еще иногда с друзьями за кальяном вечерком можем порезаться в Старую Добрую 8-битную Контру :-)

вообщем играю редко, так как времени нет. а если играю, то в какую-нибудь стрелялку типа контера. а вообще... бывает желание зазсеть на недельу типа Half Live 2 и просидеть в ней. но.....

g япрошел сталкера...блин рульно, хотя и не без недочетов

на всякий случай там 7 концовок и только 2 счастливые

Это основная линия, и то я самым коротким путем как смотрю проскочил, остался одниочкой половину заданий не выполнил

на 6-й фтп выложу завтра

сталкер требует очень хорошей видео карты и проца.

у меня amd3000xp+ и gt6600. практически все настройки на минимуме - летает.

а у нас с Белгороде лицензионный сталкер уже 22 марта продавался))) гыгы)) сталкера потом у одногрупника возьму, как он пройдёт.
я щаз Splinter Cell Double Agent прохожу. очень люблю этот игровой сериал. но тварь притормаживает. плохо оптимизирована...
Resident Evil 4 ужасно портировали. портирование говно, а играть оч оч хорошая. но из-за криворукого портирования (управление хуже некуда) побегал час и сегодня снёс её. нехочу себе нервы портить..

Сейчас просматривают