Games. Кто во что играет.

геймер маньяк ) с 1984 года) играл во все, начиная с Exolon на zx 48 ) до модного Oblivion ) рисовал карты на бумажке в клеточку для eye of beholder) проходил дум 2 на сложности Nightmare ) за 6 часов)

первой пройденной игрой на Pc был тетрис пажитнова) ...и f15 от microprose) последней - Bards tale)

предпочитаю хардкор RPG) Baldurs , fallout ,Gothica
Kotor ,System Shock 2

еще обожаю , серию Wing commander) и X-wing ,Tie fighter)
..

из нового нихрена не нравицца) жду готику 3)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"stupid\")</div>
так что, может состыкнемся как-нибудь вечерком попозже и погоняем Спитов не Дорах?[/b]
я вечером вкалываю.. очень редко летаю. А спитов на ташках луче всего гонять.. На 4000 и падаем дружно... :smile:

Zerocool
Кста, по поводу Систем Шока второго... Офигенная игруля, меня до сих пор радует иногда... Вот жду 3-тий вариант сего чуда... Правда разработчик не тот что в SS2, так как он в свою очередь работает над BioShock, который тоже обещает быть хитом.

еще кучу времени угрохал в свое время на КУ3 и jagged alliance

Originally posted by YoH
Yolkka да... сам знаю:thumbsup:  

А у меня любимая это Splinter Cell.. ток вот до последней руки никак не дотянутса))
Ну, к тому времени, как дотянутся, уже и совсем последняя "Double Agent"
выйдет =)

Originally posted by SoNick
Yolkka а ты не помнишь какие еще были под денди боевые футболы и баскетболы?
Пока у меня был хардверный Денди =)) мы играли только в Kunio kun (он же Goal 3 назывался, почему-то). Про другие боевые виды командного спорта тогда не слыхал =) Но вот на http://www.bit16.narod.ru точно можно найти, что нужно. Там должон быть хоккей и ещё "вышибалы" =)))) Насколько я помню, всеми такими играми заведовала в основном Technos corp.

кстати рекмоендую всем новый ковбойский шутер шутер Call of Juarez)

ну просто чумовой вестерн )) чувствуешь себя героем фильма Серджио Леоне)..

давно так не кайфовал))...выпал из жизни дня на три )

Симы - это дивчачья игра. Там нужно строить домик, заводить семью, знакомиться с соседями, устраиваться на работу, ездить на отдых, выбирать себе гардероб и т.д.
Не думаю что вам такое понравится, хотя..... кто знает.

Сейчас пытаюсь научиться в Quake3. Меня аж зло берет, когда меня парни начинают звать играть, зная что я не шпилю в это.
Ну ничего, я научусь!

Уже вчера настроила себе клавиатуру и купила специальную игровую клавиатуру X7 G100, кстати она теперь даже в работе помогает!

2006912164613742.jpg

Герои V, Call of Duty2 многочасовые ночные сражения по серваку, Counter Strike. Куда без него?.. Плакал, но все же решился удалить все с винта.
Игры зло - едят много свободного времени.
Так что бы совсем не быть деревянным Luxor2. Еще не надоел))
А вот такая своего рода картинка – для тех кто в теме http://ifolder.ru/700472
Ps: выкладывать еще не научился.

Любимая игрушка Silent Hill
Полностью прощёл только вторую.. и почти третюю.
Думаю всётаки поиграть и в первую.

Также очень нравилась "Rrturn to castle Wolfenstain" - за мистический сюжет и немцев :))

Боюсь, придётся мне покупать PS 3 из-за резидента пятого :(

Иногда с удовольствием играю в Counter Strike по сетке, а более ни во что, жалко тратить время на игры.

X-Quality,
В данной теме я не специалист, но насколько знаю, Microsoft Flight Simulator всегда был самым навороченным и правдоподобным симулятором гражданской авиации. Даже слышал, что какая-то из его версий была допущена как тренажер для сдачи экзаменов на права управления легкими самолетами типа Сесна.

А тебе зачем? Да еще и срочно... Уж не Боингом ли ты хочешь научиться управлять? ;) ;) ;)

Сейчас просматривают