Games. Кто во что играет.

Если серьезно, то играю я то играю.. только вот игрой это трудно назвать. Как правило я покупаю современные игры.. лицензионные. У меня уже три горы их собралось, но как доходит время до игры - обязательно что-то появляется по работе.. вот так вот и живем... у нас нет выходных, мы бдим сладкий сон людей даже во время перекура, друзья. Такая вот закономерность. Вот так и режимся в гамесы путем воображения игрового процесса рассматривая коробочку с заветной игрой.. в процессе покупки. Дальше делА не заходят. Установил и забыл. Иногда удивляюсь куда место на диске девается, а полазиешь по папочкам и вспоминаешь, что пару месяцев назад покупал hl-2 ep1 или q4.. а они вот лежат родимые, девственные. :biglaugh:

• Like
Реакции: Alexandr_Radio
Originally posted by RaCh
А я играю с сонега-супережика на муле сеги-меги на своем кпк..Добрый он...:gigi:
Мули-- это наше всё =) Я на дэндевском играю в наибрутальнейший фуДбол в Мире-- Kunio Kun =)

Originally posted by Shico
Хрена, а я то чё подумал...:biglaugh:  
Вот была клёвая игруха \"Проклятые\", в английском переводе \"Undying\".
Башню у меня с неё снесло просто конкретно. Да к тому же она страшная, я когда играл постоянно оглядывался,очень стрёмно,особенно по ночам. Графа у неё конечно по нынешним временам уже отстаёт, зато всё компенсирует сюжет и загадки. Рекомендую !!!
Ай, разбередил старую рану-то =))) Надо диск будет поискать-- отдал кому-то... Undying-- это, конечно, НЕШТО!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"rainbowmystery\")</div>
Но наверное все таки самая любимая игрушка была-flashback, которая помещалась на одну дискету и была на французском языке и отлично шла на 486 компе и я ее прошел до конца [/b]

Дружище!!! Ух этож одна из моих любимых игрух, кстати отлично перла она даже моем еще тогда 286 компе :))), кстати я ее тут качнул недавно в исо релизе, весит около 200 метров, отличие от оригинала только в том что заставки все реально трехмерные, вообщем щас переигрываю :beer:

А так вообще рублюсь в КСС, из сингла щас играю в Х3, обжаю я всякие косические и авиа симуляторы, а вообще больше всего люблю РПГ, вот жду когда в октябре Neverwinter Nights 2 выйдет, ибо графика там будет закачаешься, ну и готику 3 тоже поглядеть охото... :Drinka:

Yolkka а ты не помнишь какие еще были под денди боевые футболы и баскетболы?

хех, а я только вчера поставил "Call of Juares" - это нечто!
халва со всеми её эпизодами тихо курит в сторонке :)
..игры отнимают очень много полезного времени :

А Рустами-то какой у нас игривый оказывается.. :biglaugh:

Namtar! :tongue: К чёрту HypperLobby! Отстой.. :gigi: Иди у нам на ПУХи, станешь асом через месяц! Будем баранов мачить! Знаешь кто такие бараны (Flight Barans)? От одной тока аббревиатуры их сквада =FB= америкосы разлетаются в разные стороны... Даю наш сквад: http://il2.kubannet.ru/forum/ В игре по сети в иле в строке подключиться к серверу введи 212.192.155.118:21000 и фсё.. :smile: Есть ещё один интересный сервак- там всегда полно народу, но там внешние виды (лично я их терпеть не могу :)) 81.200.2.214 потр тот же 21000. Я тоже летаю строго на синих, люблю ла 5 фн закружить на мессе Bf 109 G2.. :)

Мули-это да!
Вот,кстати-играл недавно-на мульке ..эммм...геймбой адванс,если память не изменяет-в golden sun!
Вот это вещь!Обе части подряд надо играть-они там-воедино по сюжету сливаются...Вот то да!Давно так не сидел...Вообще-хочу себе скачать сейчас-на одном сайте добрый человек выложил пак игр для геймбой адванс-450 мегов суммарно,запакованных...Распакованный-наверное-гиг-полтора выйдет...
Плюс-щаз еще начал в дисгею на мульке плейстейшн2 играть...Так и не докончил...
А так-на бб если...то-поставил се кваку 4 недавно-шоб комп прогонять...Так мне она надоела...дум3 был лучше..атмосфренее...
Халф лайф-2-мне не оч понравился...как то затянуто малость...но-машины-запорожцы на улицах тоталитарного города-это мощно! =)))
А так-самые запомнившиеся игры-ну,акромя моих вечных любовей-сонега и черепашек ниньдзя...гы! =))))-это диабло2 и фаллаут.Люблю игры,в которых есь своя атмосфера.
А из нового-вот,обливион хочу таки скачать...Ну-и гта,конечно!Шедевр!

Yolkka да... сам знаю:thumbsup:

А у меня любимая это Splinter Cell.. ток вот до последней руки никак не дотянутса))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Siluet\")</div>
я ее тут качнул недавно в исо релизе, весит около 200 метров, отличие от оригинала только в том что заставки все реально трехмерные, вообщем щас переигрываю[/b]

это случаем не вторая версия игрухи? :smile:

я помню выходила вторая версия увесиситая 3D, а первая вообще 2D была :smile:

Про эту игру я узнал еще на военной кафедре (давно было)...
С тех пор она постоянно торчит у меня на компе :thumbsup:
TacOps
TacOps%20v4%20%20screen%201.gif

я вот "принца" с месяц назад прошел последнего - оч наворочено все.....и играть оч сложно...но красиво все очень нарисовано.... гонки на колесницах просто улетные :super2:

Starcraft - единственная игра которую я всегда ставлю +)
А так иногда в эдвентурки поигрываю, сейчас вот в dreamfall рублюсь.

Originally posted by Vosk
Урааааа!!! :beer:  Слушай, ща дам адрес, я там лётаю по-утрам, мой ник =PUH=Vanya..  Забредёшь - в паре полетаем! Прикрою! :thumbsup:  Вот IP - 212.192.155.118:21000 А ты в сети лётаешь? Если лётаешь под каким ником?
фигасе! Пухи музыкой занимаюццо!!! так сказать конструктив с деструктивом поочереди. не ожидал. сам под ником Antipest (синий в обоих смыслах слова) хожу иногда на Пух отхватить люлей. :thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zulu\")</div>
Ага! Особенно для молодёжи! Для тех хто постарше - Pro Tools![/b]
ПРОВОКАЦИЯ!!!:Dance:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"stupid\")</div>
фигасе! Пухи музыкой занимаюццо!!! так сказать конструктив с деструктивом поочереди. не ожидал. сам под ником Antipest (синий в обоих смыслах слова) хожу иногда на Пух отхватить люлей. [/b]
Уррааа!! Наших прибыло!!! :beer: Вирпилы усих краин... ! Як ховорится.. :biglaugh: Antipest иди к нам в Пухи!! :super2: Короче буду вас с Намтаром вылавливать на серваке! :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
ПРОВОКАЦИЯ!!![/b]
Понил! В Ил-2 хоть и давно не играл, инфо запомнил, прийдётся убить сразу, независимо от типа самолёта!:gigi::super2: Кстати, давно собиралисс ужо, а я всё никак не доберусс...вот и поводъ!:beer:

Уррааа!! Наших прибыло!!! :beer: Вирпилы усих краин... ! Як ховорится.. :biglaugh: Antipest иди к нам в Пухи!! :super2: Короче буду вас с Намтаром вылавливать на серваке! :)[/quote]
увы, для вступления в сей сквад квалификации у меня явно не хватает. да и времени на регулярные тренировки тоже.:shuffle: занимаюсь сим мазохизмом поздними вечерами.
а парой было бы весело полетать...

Originally posted by Vosk
Уррааа!! Наших прибыло!!! :beer: Вирпилы усих краин... ! Як ховорится.. :biglaugh:  Antipest иди к нам в Пухи!! :super2:  Короче буду вас с Намтаром вылавливать на серваке!
увы, для вступления в сей сквад квалификации у меня явно не хватает. да и времени на регулярные тренировки тоже.:shuffle: занимаюсь сим мазохизмом поздними вечерами.
а парой было бы весело полетать...

Сейчас просматривают