Games. Кто во что играет.

andrey_geraskin написал(а):
- старье какое то перечислил.. ты бы еще фифа 98 вспомнил

а что, если игре 4 года, так она от этого хуже становится?
ну есть у меня Carbon, ну прошел я ее. да, графика технологичнее чем в Underground, ну и что? все равно андеграунд мне нравится больше. она "красивше", хоть полигонов в кадре и меньше.
в том городе, который в андеграунд я хотел бы жить, а в том, который в карбон - не хотел бы. и в этом главная прелесть игрухи для меня, и пофигу мне, сколько ей лет.
технологии это далеко не все. вон здесь куча народу в ил-2 режется, которому сто лет в обед. и никто не парится по поводу что там водичка не шейдерная и ничего в ней не отражается. для того чтобы ощутить себя пилотом шейдеры как видишь не обязательны.
а от WoW весь мир фанатеет, ты видал какая там графа? уровня 2001 года. тени кружочками и все такое. но нескольким десяткам миллионов человек во всем мире это побоку.

Из последнего пройденного порадовали Bioshock, NWN 2, COD 4, Crysis, NFS Pro Street, но больше всего Ведьмак, какая там озвучка, просто сказка, я такое кол-во озвученных диалогов еще не встречал, причем полное отсутствие цензуры, т.е. моментами даже с матершиной, и юмор на уровне, вообщем очень все натурально и жизненно смотрится. Ну а щас жду выхода Assasin's Creed, этакий замес Hitman'а и Prince of Persia должен получитсья... :gamer2:

вон здесь куча народу в ил-2 режется, которому сто лет в обед. и никто не парится по поводу что там водичка не шейдерная и ничего в ней не отражается. для того чтобы ощутить себя пилотом шейдеры как видишь не обязательны.
Как это не отражается??!! :feminist_en: Как это не шейдерная!!!??? :feminist: Да вода в Иле луче чем в реале пиля!! :dash2: Вода улет! Причём в разных регионах разная вода- в европейском бассейне одного цвета (сейчас зеленовато-голубая, была синяя), в атлантике (Перл-Харбор) - другая. С коралловыми рифами и даже пятнами водорослей, с волнами и бурунчиками на них.. И отражается так, что иногда может ослепить (как и в реале собсно..) . Над водой Мэддокс и команда постоянно работают. Сейчас это ж просто сэмпл- надо его просто "удачно" вставить, а это не сложно. И очень даже пилотам красивая вода в кайф - на 3 км поднимаешься и аж дух захватывает от красотищи!! А облака какие!! Хочется их потрогать или съесть ... :biggrin: И моя 7600GT тянет всю эту красотищу без проблем..
Представляю что нас ждёт в БоБ'е...

Последнее редактирование:
а я чето почитал требования биошока, так и не решился купить. как считаете, на 6600gt нормально пойдет? или тормоза весь кайф убьют?

mailman написал(а):
Как это не отражается??!! Как это не шейдерная!!!???
мож я чего путаю конечно, не специалист, но вроде как шейдеры появились только в более поздних аддонах, а в оригинальном иле их не было...
поправьте, если ошибаюсь.

mailman,
ну естессно.. ну дык последний патч (с очередной ред.-й воды кста) вышел месяц назад всего.. А в первом иле вода была естессно плоская как скатерть в итальянской пиццерии.. :lol:

вам свое драгоценное время не жалко тратить на игрушки? лучшая игрушка это секвенсор:music: хотя я бы немного поиграл в стар крафт два.

Rustami

нуя думаю все равно как спец по постпродакшену - ты оценил уровень работы команды bishock по части звука)

я в Вампиров с удовольствием играл много раз,в Сайлент хилл 2
А также в мультяшные игрушки на эмулях Денди,Сега,Супер Нинтендо
а на компе вот в Соника ( с Сеги Дримкаст портированная игра)
ах да...ещё в Петьку и Василь Иваныча играюсь,и в некоторые стрелялки:dance3:

Caramageddon TDM2000 - уже 8-й год торчу.
FarCry (самый первый) очь лублу...
Всё...

Fahrenheit - ну просто натурально чувствуешь себя героем фильма... аналогов просто нету. нету таких игрух больше. если бы были - кинотеатры обанкротились бы, я серьезно. музыку, кстати, писал Анджело Бадаламенти.

Бадаламенти там 2 трека...

1) Theory of a Dead Man - Santa Monica
2) Theory of a Dead Man - Say Goodbye
3) Theory of a Dead Man - No Way Out
4) Theory of a Dead Man - No Surprise
5) Teddy Pendergrass - Love TKO
6) Patrice Rushen - Hang It Up
7) Bobby Byrd - Try it Again
8) Society's Bag - Let it Crawl
9) Leee John - Just an Illusion
10) Angelo Badalamenti - Lucas' Main Theme
11) Angelo Badalamenti - Carla's Main Theme
12) Nina Simone - No Good Man
13) Martina Topley-Bird - Sandpaper Kisses

Но всё равно заманчиво...
Надо будет поискать игру...

Купил три диска:secret:..лицензионных пиля!...Oblivion(все три части или дополнениями..как там правильно не знаю), Unreal Tournament 3, и Half Life 2..тот что оранжевый...Еще даже не распаковал:girl_cray2:на выходных один день прошел в секвенсоре, второй чуток там-же остальная часть дня в инете..соскучился так сказать)...Кошмар один настал...Всеравно 3 - 4 дня как нибудь оттапырюсь..Когда они настанут Господи!:dash3:

прошел до конца сонар 7!
не знаете когда продолжение выйдет?
а еще говорят в сонаре 7 есть секретные локации, а я че то ни одной не нашел.

А вот из маленьких игр, лучше "Сокровища Монтесумы" я еще не видел...Для такой игры, графика воопще супер..особенно понравился песочек)..Музыку, чувствуется еще бы чуток доработать, но в целом тоже класс...моя ее уже четвертый раз гоняет...и ниче..музон в смысле..еще не надоел)...
Вообще игра этого класса сделана замечательно..эффекты продуманы до мелочей..красочно..сам игровой процесс тоже достаточно интересен....как будто и не надоедает вовсе

mailman,
Да ладна стыдить тут всех... :pioneer_smoke: Сурьёзные дядьки должны капитально отдыхать... Ну а если экстремальные виды спорта, бренди, женщины и пляжи надоедают и "мне надо хоть кого-нибудь убить"!? :diablo:

daicehawk написал(а):
А чё-то попробывал в Сан-Андреас рубануться - не пошлО...

А пробовали в Aquadelic GT просто и водаааа...
aquaet3.jpg

На работе - в крайсис, дома - только Дюну оригинальную с дочуркой или Эйдж оф Эмпайр и Гангстеров....
В последней игре дочурка, так сказать, познаёт романтику папиной Родины....

уря!!! Bioware анонсировали Mass effect для PC )
уже в мае

лучшая RPG 2007 года ,....перекочует с x box360 - на персоналки !)

Сейчас просматривают