Games. Кто во что играет.

Хто-то лётает под моим ником на кокосовском серваке №1.. :biggrin:

интересно хто бы это мог быть.. :on_the_quiet2:

а я иногда зарубаю в древний Total Annihilation :biggrin:

Overlord :vampire: с сыном на пару:gamer3: и.. Танчики!
купил себе денди и кучу картриджей (штук 50)! запустил танчики. ко мне друг пришел - увидел, и заплакал :) ностальгия мать ее :)
Вот кстати, эмулятор денди кому хочсся понастальгировать!
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
я много лет в ИЛ 2 (в нете летаю) и Обливион вот 2 игры которыми я развлекаюсь

а я вот Dead Space ниасилил. из-за аццкого управления и просто сумасшедшего вида от чортьевопоймиоткакоголица, когда главгерой полэкрана загораживает...

сейчас Burnout: Paradise - клёвая аркада, лучшее, что я видел со времён флэтаута.
совсем недавно f.e.a.r.2 - попроще первой части, но всё так же интересна.

а я вот Dead Space ниасилил. из-за аццкого управления и просто сумасшедшего вида от чортьевопоймиоткакоголица, когда главгерой полэкрана загораживает...

сейчас Burnout: Paradise - клёвая аркада, лучшее, что я видел со времён флэтаута.
совсем недавно f.e.a.r.2 - попроще первой части, но всё так же интересна.

Dead Space - она ж изначально консольная, по этому такое нестандартное управление и вид.. Зато оптимизирована суперски.. на моей далеко не самой быстрой тачке, всё плавно, без лагов.. одно удовольствие.. ))

топай на Винни - там душевная компания собралась, особенно на Пятаке вечерами...
http://il2.kubannet.ru/forum/index.php?
блин , да у нас стока пилотаф на форуме оказывается! ! :prankster2: На вини я долгое время держался в десятке лучих. :yes: Правда давно это было.. Надеюсь внешники там не включили ещё.. :on_the_quiet2: Я вапче =PUH= так шта вини для меня филд родной :biggrin:

Dead Space

как раз фишка в этой медлительности героя , - это добавляет атмосферы , - прошел два - раза

просто великолепная игруха ......

Цитата:
Сообщение от casper Посмотреть сообщение
Заказал себе Enemy Territory: Quake Wars, должны на следующей неделе привезти - вот оторвусь!

http://www.enemyterritory.com/
Боюсь разочаруешся, в реале все намного хуже чем на роликах, она у меня уже больше года на полке пылится...

чё правда? :ireful1:

Взял себе 4-х ярусный комп, видяху помощнее, понятно, что для работы, НО... не мог не попробовать производительность этого "прибора".
Сначала поставил Mirrors Edge, естественно в настройки на "всю катушку"... :gamer3:
Обалдел от графики, учитывая, что перед этим я года три не менял комп и все новые игры проходили мимо, ввиду слабенького компика...
И понеслось...
"Burnout Paradise", "Dead Space", "Fallout3", "Left4Dead"...
Неделю не работал... :pardon:

Но больше понравилась, так сказать, нестандартные игры: Я капля (I-Fluid) и Crayon Physics Deluxe.

В первой надо в прямом смысле управлять капелькой и провести её через разнообразные препятствия...
"...мирно лежащая на столе салфетка, свежие бисквиты из духовки... это лишь малая часть длинного списка смертельных опасностей... ". Законы физики в действии... Причём, она не может "проехать" например по тонкому листу бумаги, т. к. она просто просочится через него, а надо двигаться вперёд....
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1479666

А Crayon Physics Deluxe всей семьёй играем по вечерам...
http://www.ag.ru/games/crayon_physics_deluxe

fallout 3 был снесес с винта через 4 часа игры ...позор мейнстримового игропрома фу

У меня тоже уже смутные сомнения по поводу этой игры. Да, свбода, большой мир, непрямолинейность, но вот эти задания, типа, для того, чтобы найти отца, иди туда, а там тебе подскажут куда нужно будет пойти, чтобы из следующего места отправили в другое место подсказки и т. д., а по пути тебе обязательно встретится какой-нить противник, задрало уже, какой-то "копи-пэйст"... Тот же Халф Лайв с его корридорностью по атмосфере лучше, по-моему... Но... Просто побродить по просторам fallout 3 тож не чё... Или мне так кажется... я ведь в эти РПГ до этого совсем не играл)))

а я тру фан обоих фаллутов))
для меня эта политкорректная вымученная гадость под великим брендом - плевок в душу)

а я тру фан обоих фаллутов))
для меня эта политкорректная вымученная гадость под великим брендом - плевок в душу)

Примерно тоже самое почувствовал. Но хоть атомный взрыв удалось замутить, на этом и остановился!:lol2:

а я вот Crysis чет не втыкнул... в чем фишка?... посоветуйте что-нибудь типа dead space, fear, return to castle wolfenstein.... че-нибудь такое же не пустышное, харизматиШное:-)

Ждем второй части Dead Space. Электроник Артс обещают целый игровой сериал. ;)

Набрал в Яндексе "симулятор", из предложенных вариантов было "симулятор жизни", а из последнего предложил ""симулятор жизни волка"...:girl_cray2:
http://wolfs.roadworlds.ru/index.php?showtopic=364
Не думал, что такое вообще может быть...
Сразу пришло на ум: "А чё-ж не симулятор морской свинки-то?":girl_cray2:

PS. Скоро уж, наверное, симулятор аранжировщика, звукорежиссёра придумают...:dash3:

Сейчас просматривают