А там есть какой PvE контент? Я не совсем знаком с игрой.После тыщи часов на классике, устал от читеров и пошёл на свойскЫй сервер, который создал товарищ.
А там есть какой PvE контент? Я не совсем знаком с игрой.После тыщи часов на классике, устал от читеров и пошёл на свойскЫй сервер, который создал товарищ.
Есть. В любой RT зоне куча неписи бродит, по первой будут доставлять большие проблемы, особенно если в одиночку играешь.А там есть какой PvE контент? Я не совсем знаком с игрой.
)) Оно и созданно ради них. Ни в одной игре нет равномерного наплыва онлайна, чтоб адекватно раку почуствовать себя не раком) В противном случае, будет отток, т.к. раков будут попросту нещадно нахлобучивать оседлавшие механику игры про игроки. Делается это путём либо внетрения ботов, либо системой форы. Ранги - это не работает, или работает но весьма криво. Система форы была всегда, со времён первого халфлайфа) Ранговая система например есть в кохе, но оно ваще не работает от слова совсем. Чел с 10к часами может быть абсолютно безпомощен против меня с 1к часами, либо я могу стать чисто раком, перед каким-нить кЕтайцем, у которого часов поменьше моих будет раза в 2. По этому они в каком-то обновлении сделали автоподбор через количество последовательных побед. Типа если у меня 10 побед подряд, то меня закидывает к челу, у котого примерно такая же статистика. Но один хрен, это тоже не работает ничего. Самый смак из этой ситуации был определён как фора через псевдо "бога рандома") Это позволяет держать онлайн просто отлично) Рачок, зОйдя в катку никогда не будет унижет 10 раз подряд. Хотя с практической точки зрения, если он рак, то он будет унижен хоть 1000раз подряд в честной системе, ибо против про задротов нет никаких шансов. Например в шахматах.
"А зачем что то менять если оно и так работает и приносит кучу денег?"Только не совсем понимаю в чём суть создания этой второй версии, если она выглядит, как минимум, так же)))
Если это про кс то имхо там НЕТ физики вообще))) Хотя да пожалуй в кс2 новой она хотя бы отдаленно появилась...видимо более реалистичной физикой
Для 2000 человек?Инсурдженси сэндшторм выглядит поинтересней
Это крайне редкий старый скин привязанный скажем так к карте которой нетЯ вот кстати не понимаю бешеной стоимости некоторых скинов в CS:GO,
Посмотреть вложение 229158
Более 1млн.р если не ошибаюсь
Онлайн тут не при чём, если игра норм пофиг какой онлайн. Кстати алиен изолейн плотная такая игрушка. Начал на кошмаре, походу ещё пожалею... Надо было хотя бы на сложном начинать. Уже раз 30 помер) Пока ничего не понятно, но очень интересно. Графика приятная, всё кругленькое такое выпуклое) Ну собсно, не удивительно, хавок+собственный графический двиг. Опять 125. Кому нравилась игра SOMA очень рекомендую.Для 2000 человек?
Я тут зашел спустя год наверное в свой акк эпик геймс, а там у меня она "куплена" оказалась (даром вроде брал когда то давно)Алиен изолейшн опять думаю сегодня поиграю, понравилась... Вот делали же люди игры раньше...
Так известный симулятор курьера от Кодзимы же) Зацени геймплей на ютубе хоть 10 минут и поймешьВ эпике дэд стрейдинг раздают. Что это за игра вообще? Стоит смотреть?
Потому что это инопланетная хрень.А где игрокьи в новую Зельду?
У меня два свича. Скоро прикуплю. Пока нет времени.
Но вы то почему не играете?
заметь, я не уподобляюсь твоему низшеству. И не называю тебя никак.Ясно, ты просто дурак.
Без обид. Ничего личного.
Зы: если не в теме, то хоть бы не позорился.
Она мало у кого есть) Новая мета в плане смоков по идее да и все... освещение новое и тдКто пробовал уже контру 2? там вроде бета, играбельна уже или нет?