Games. Кто во что играет.

прошел Uncharted 4 и Lost legacy ) на днях , все таки у naughty dog офигенные художники ) ...
местами красиво так , до отпада челюсти )) пейзажи природы , и т д ....

Сам геймплей достаточно generic ) ...незатейливая аркада с незатейливым шутером
Но графониум , персонажи ,сюжет и постановка - тащат неимоверно )

Хотелось бы конечно чтобы первые три части ремастернули на том же движке и выпустили на PC )
но сони вроде брыкается...чего то ...

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: M Clis и 02_Goliaf
Вот людям скучно же ж, в пиксели повтыкать, я уже все реже в контру захожу и то там привлекает, что живые люди и кто хитрее )

• Sad
Реакции: M Clis
Жду модернизацию 5-й плойки (пока слух-сплетни), буду брать :)
А смысл её модернизировать, там и так вроде нормально всё. Правда в этом поколении ничего интересного не выходит)

А смысл её модернизировать, там и так вроде нормально всё
Это как с четвёртой было, когда вышла Pro версия. У меня сейчас как раз эта версия, поэтому пока не спешу, хорошо справляется. Когда уже будет определённость с пятой, скорее всего четвёрка отъедет студенту.

Ruslan25

У меня геймпад вызывает после мыша , просто невероятную злость) хочется им в стенку кинуть ..
особенно в шутерах...

в батле помню кроссплей какое то время вводили с xbox и плойкой..
быстро закрыли , потому что обладетели мыши страшно унижали консольщиков , в мультиплеере )

Для меня комп - это работа. Я не могу за компом отвлечься. А вот консоль - это на диване, перед большим экраном, совершенно другая психология. В случае с Дьябло - ещё и вдвоем с супругой на одном экране можно рубиться)

Это как с четвёртой было, когда вышла Pro версия. У меня сейчас как раз эта версия, поэтому пока не спешу, хорошо справляется. Когда уже будет определённость с пятой, скорее всего четвёрка отъедет студенту.
Четверка у меня слимка. 5-я всё-таки это новое поколение. И мощей пока хватает, слухи про редизайн - больше не про увеличение мощностей, а про просто новую модель "шоб було". 4-ка в свое время сыну сразу отъехала, да)

Сейчас Vr чет много всего вышло любопытного , думаю себе прикупить oculus quest 2
но как то стремно , в том плане , как оно будет дружить с моими очками ...

А вот консоль - это на диване, перед большим экраном, совершенно другая психология. В случае с Дьябло - ещё и вдвоем с супругой на одном экране можно рубиться)
Полностью солидарствую.
Когда помимо большого экрана, ещё и звук объёмный ( от 5.1 и более), это совсем другие ощущения и уровень погружения.

Короче прошёл квейк 2 RTX - шляпа. Как и портал первый на RTX. Зае....ли с этими лучами реально, это конечно всё круто в дизайнерском софте, но тащить это всё в игры, тем более в быстрые, выглядит как издевательство) Оно просто банально вешает любую карту на каких-либо адекатных настройках качества, а по сути никакого прОфита нет, обычные запечёные тени в нормальных допотомных играх и то лучше выглядят, вкупе что не требуют вообще от видео ничего. RTX свет же, жрёт просто катастрофически ресурсы, давая при этом какие-то посредственные сцены со светом.

• Like
Реакции: Mikle Quits
прошёл квейк 2 RTX - шляпа
Я давно уже не гонюсь за графоном. Quake 2 - отличная игра и так, вот Dark Forces, как я выше писал, действительно подустарел, я нашёл порт, догоняющий его графику примерно до уровня Quake 2, и мне больше не надо.

@Mikle Quits, В квейк 2 норм оригинальный графон вполне) Я пока бегал попереключал между тем и тем. Принципиальной разницы просто нет когда играешь, за исключением что в режиме RTX отжирает под 500 фпс)))

Не удержался и купил после стольких лет Dark Souls III:cool: Прошёл пиратские версии дс3 и Элдена несколько раз, и всё таки "Души" душевнее гораздо. Взял ради онлайна, который вполне живой, и решил ещё до кучи на геймпаде пройти.

@basЫl, Так и есть. Везде где лучи там какое-то розовое пони с какаяющими в глаза бабочками... Нормальных игр нет с этой технологией, с человеческой графикой. DLSS вот радует, в некоторых играх даёт прям существенный прирост, раст, чё-то там ещё, не вспомню уже...

• Haha
Реакции: 02_Goliaf
@Константин Викторович, ну как только взяли в руки молоток - сразу все вокруг стало гвоздями. Скоро переборют детские болезни новой технологии, и будет аккуратно добавляться.

@basЫl, До рейтрейсинга был неплох RTGI, в куче хороших игр он изумительно работал и работает: хантер кэл оф зе вайлд, генерейшн зиро, много других игр... И не жрало столько ресурсов, что интересно.

Константин Викторович

лол, есть везде , и даже там где нет официальной поддержки - там можно включить) легко

https://github.com/Blinue/Magpie - включает FSR даже там где нет поддержки DLSS )

Но это все умозрительно , потому что при чистой мощности 6800xt , мне на моих 1080p ...FSR не сдался от слова совсем :)
у меня в любой современной игре на нем далеко за 100 кадров на всех максимальных настройках..
для fullhd - это даже оверкилл , нахрена мне FSR )?)

@Zerocool, НУ вот смотри что б был 2.1, это самое близкое хотя б по качеству к DLSS. А подмена DLSSов, у меня на моей 1060 карте, когда ещё была, ни в одной игре чёт не запустилось, ошибка вылетает, и всё закрывается. Сейчас на 2060s - красота, лучи включил, сижу, отражаюсь)

Сейчас просматривают