Решил что я взрослый серьезный мужчина и хочу себе на сорокалетие Steam Deck ...хотя день рождения в декабре, может и перехочется.свич - это убогое убожество с 15 фпс, по праздникам 25.
Решил что я взрослый серьезный мужчина и хочу себе на сорокалетие Steam Deck ...хотя день рождения в декабре, может и перехочется.свич - это убогое убожество с 15 фпс, по праздникам 25.
а консолей я хейтер
А смысл её модернизировать, там и так вроде нормально всё. Правда в этом поколении ничего интересного не выходит)Жду модернизацию 5-й плойки (пока слух-сплетни), буду брать
Это как с четвёртой было, когда вышла Pro версия. У меня сейчас как раз эта версия, поэтому пока не спешу, хорошо справляется. Когда уже будет определённость с пятой, скорее всего четвёрка отъедет студенту.А смысл её модернизировать, там и так вроде нормально всё
Именно поэтому, первый геймпад, довольно быстро пришлось заменитьУ меня геймпад вызывает после мыша , просто невероятную злость
Четверка у меня слимка. 5-я всё-таки это новое поколение. И мощей пока хватает, слухи про редизайн - больше не про увеличение мощностей, а про просто новую модель "шоб було". 4-ка в свое время сыну сразу отъехала, да)Это как с четвёртой было, когда вышла Pro версия. У меня сейчас как раз эта версия, поэтому пока не спешу, хорошо справляется. Когда уже будет определённость с пятой, скорее всего четвёрка отъедет студенту.
Полностью солидарствую.А вот консоль - это на диване, перед большим экраном, совершенно другая психология. В случае с Дьябло - ещё и вдвоем с супругой на одном экране можно рубиться)
Я давно уже не гонюсь за графоном. Quake 2 - отличная игра и так, вот Dark Forces, как я выше писал, действительно подустарел, я нашёл порт, догоняющий его графику примерно до уровня Quake 2, и мне больше не надо.прошёл квейк 2 RTX - шляпа
Тут тоже можно беЗплатно лучи посмотреть.