Сам не играю, но саунд трек от этой игрушки послушал,делал чувак видимо очень талантливый,респект ему.
Жаль Наутилус-Помпилиус, какой-нибудь "Шар цвета хаки" не запилили. Вроде и по атмосфере подходит, и актуальненько было бы.
Сам не играю, но саунд трек от этой игрушки послушал,делал чувак видимо очень талантливый,респект ему.
Да, играл)
Пройдена полностью))) Ну, по крайней мере все локации которые были куплены. Игра больше про побазарить с друзьями в дискорде сидя с винтовкой и манком в кустах. Свой шарм. Причём конкурентов у игры - нет.TheHunter: Call of the Wild
Кто-то бухает, кто-то ездит на рыбалку в выходные, ну а кто-то играет, вполне себе хобби, не лучше, не хужеПздц, игры - зло, мы все выходные с ним просерали)
Идеальный вариант - это чилить бухим в симулятор рыбалки))) Три в одном)@Oliver_Cray, Согласен. В какой-то степени, это некий валиум для мозгов, как рыбалка или бухло)
Проджект зомбоид. Красивая изометрическая ультимативная выживалка)))
Я глянул чендж лог, там не сильно много принципиально нового. Животные? В сингле просто это всё очень скучно. А вот мод с ботами очень понравился, и вот добавить бы их нормально, создать данджи, опасные зоны с враждебными NPC, торговцев и прочего. А сервер адекватный найти просто нереально. Я просто переплевался пока искал вообще хоть какой-то рабочий сервер.ох да, полторы тыщи часов как с куста ) Ошибок не прощает. Только надо моды ставить, в самой ванилле пустовато. Все ждут 42 релиз.
Ну вот, вроде как NPC и обещают. Сюжет бы какой глобальный сделать, транспорта побольше, крафт развить. Типа мода Hydrocraft встроить прямо в ваниллу. А сервера... я в этом жанре вообще разочаровался, там одни школьники неадекватные, им интересно неприличное слово из зомби на крыше выложить и в интернете похвастаться ) Сервер надо тогда свой поднимать и играть там с друзьями, но это тоже целая эпопея.Я глянул чендж лог, там не сильно много принципиально нового. Животные? В сингле просто это всё очень скучно. А вот мод с ботами очень понравился, и вот добавить бы их нормально, создать данджи, опасные зоны с враждебными NPC, торговцев и прочего. А сервер адекватный найти просто нереально. Я просто переплевался пока искал вообще хоть какой-то рабочий сервер.
Ну вот, вроде как NPC и обещают.