Games. Кто во что играет.

Сам не играю, но саунд трек от этой игрушки послушал,делал чувак видимо очень талантливый,респект ему.

Жаль Наутилус-Помпилиус, какой-нибудь "Шар цвета хаки" не запилили. Вроде и по атмосфере подходит, и актуальненько было бы.

@Степашка, Оно шо то сильно замороченная, как игра. Я думаю, я там умру от дегидрации, пока буду перекладывать батончики из портфеля в карманы) Милльён механик от которых в игровом концептуальном мире толку ноль, что ты их юзаешь) Из похожего есть раст, 1к часов. Нахлобучивал неистово в него, но ровно на 1к часов он жутко надоел, и врят ли я его ещё поставлю) Но там мир сбалансирован, довольно плотная динамика на квадратный метр между игроками. Из достойных выживачей хочу проект зомбоид поиграть, ультимативный выживач. Правда, изометрический, на любителя...

• Like
Реакции: Степашка
Взял вчера проджект зомбоида) Норм игра для коопа. Бежал по леснице, споткнулся, полетел вниз головой, хлебалом об ступеньки, получил рваную рану головы, через которую получил заражение, превратился в зомби... Угнал машину, не вписавшись в поворот со всего лёту врезался в дерево, вывалился из машины с переломанными ногами, помер. Хорошая игра, вообщем, ультимативная!

Давненько я не играл, но вот выдалось пару дней))
Days Gone - прям вообще классная..
Есть нюансы конечно (не разнообразные фрики и где то их бывают огромные скопления, толи глюк толи х.з.) , но вроде, в общем пока сюжет их перекрывает..

@MAME, Она сингл онли, что очень печально как по мне. Я вообще не понимаю, как можно в сингл игры играть сейчас... Ещё можно понять, в легендарные если (список оглашать не буду), но гон, точно к таким нельзя отнести. По сюжетным попробуй Soma. Другая проблема, что сейчас кооп игр не так много достойных, если не сказать вообще единицы. В основном просто тупые ммо доилки и гринделки, убивалки личного времени, либо кривая инди, с неплохим потенциалом, но давно заброшенная, и страшно забагована)
Из лучших коопов можно наверно отметить батлфилд 2, и кох, вальхельм, и дайнлайт. Из того что сейчас играю, это кох, и проджект зомбоид. Для разрядки запускаем ворлд оф си батл и навал. Хотцо посмотреть что за игра "Sea of Thieves", но она блин на плати маркете чёт стоит дороже чем в самом стиме. Если тут есть кто в неё лупит, отпишитесь...

• Like
Реакции: MAME
Да, играл)
Я люблю шпаргалки, но сейчас хочется что то другого....ты кстати в Саморост не играл?

Очень прикольная игра с крутым саундизайном и музыкой,
или ещё от них же игра Pilgrims

Ну ещё Сибирь 3 - тоже голову поломать, кстати я новую ещё не играл

По поводу многопользовательских игр....я как то ещё не вникал...76 фолыч можно попробовать конечно))))
Я в большинстве случаев и граффику тоже люблю и обязательно атмосферу

TheHunter: Call of the Wild -ну крааааасивая, но нудная ..Бегаешь по 20 минут за зайцем,

А Дисциплес 2 вообще мне до сих пор нравится по картинке - всё так выдержанно и со вкусом сделано

А вот остальные уже как по мне - не то(( слишком всё цветасто как то и не так "строго"

Ну и в оконцовке скажу что Крисиз 3 был для меня шедевром в графике в то время -вообще крутяк.. Хочется чего-то подобного сейчас, такое чуство что не шагнули они не фига вперёд...всё в большинстве случаев однотипное и шаблонное ну или прям красочное и по детски как то...

TheHunter: Call of the Wild
Пройдена полностью))) Ну, по крайней мере все локации которые были куплены. Игра больше про побазарить с друзьями в дискорде сидя с винтовкой и манком в кустах. Свой шарм. Причём конкурентов у игры - нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAME
Предпочитаю старые 2D-игрушки - бродилки, гонки и драки.
От игрушек, в которых камеру можно крутить во все стороны, почему-то довольно быстро становится дурно.

@vromber, Проджект зомбоид. Красивая изометрическая ультимативная выживалка)))
image.png

• Like
Реакции: 02_Goliaf
ох да, полторы тыщи часов как с куста ) Ошибок не прощает. Только надо моды ставить, в самой ванилле пустовато. Все ждут 42 релиз.
Я глянул чендж лог, там не сильно много принципиально нового. Животные? В сингле просто это всё очень скучно. А вот мод с ботами очень понравился, и вот добавить бы их нормально, создать данджи, опасные зоны с враждебными NPC, торговцев и прочего. А сервер адекватный найти просто нереально. Я просто переплевался пока искал вообще хоть какой-то рабочий сервер.

Я глянул чендж лог, там не сильно много принципиально нового. Животные? В сингле просто это всё очень скучно. А вот мод с ботами очень понравился, и вот добавить бы их нормально, создать данджи, опасные зоны с враждебными NPC, торговцев и прочего. А сервер адекватный найти просто нереально. Я просто переплевался пока искал вообще хоть какой-то рабочий сервер.
Ну вот, вроде как NPC и обещают. Сюжет бы какой глобальный сделать, транспорта побольше, крафт развить. Типа мода Hydrocraft встроить прямо в ваниллу. А сервера... я в этом жанре вообще разочаровался, там одни школьники неадекватные, им интересно неприличное слово из зомби на крыше выложить и в интернете похвастаться ) Сервер надо тогда свой поднимать и играть там с друзьями, но это тоже целая эпопея.

@Константин Викторович, очень нескоро, да ) В принципе, там само выживание в какой-то степени заменяет сюжет. Чтобы один дом без палева облутать - это целое действо, а уж тем более обустроить базу, обзавестись транспортом, починить его, достать бензин, съездить за лутом куда-то - все требует обстоятельной подготовки. Но в конце концов, когда все это уже сделано, сам процесс ради процесса уже надоедает...

@Methafuzz, Да. Я удаляю сэйв, когда нахожу генератор, и подключаю его к хибаре своей. На этом интерес игры заканчивается. И так по-новой) По этому, им надо думать что-то. Торговцы, рейдеры, гонщики, без NPC она прям пустая, после того, как ты примерно понимаешь, что кроме зомбезей больше ничего и ни кого нет на карте. Сюжет я не представляю в этой игре. А вот ролевуха, да, но нужно как-то сделать оптимизацию для масштабной поддержки слотов на сервер. 64х сервера, игра просто не держит, там сущий ад творится по производительности.

Вчера как следует поплавали в Sea of Thieves. Игра хорошая. Очень боялся что меня будет укачивать, т.к. в игре довольно много всякого хэдбоба. Но они как-то сделали, что вестибюлярка терпит. Видимо, некоторые студии, конкретно работают над этим моментом, потому что бывает даже с небольшим хэдбобом игра просто за 15 минут раскошмаривает так, шо блевануть можно. Об игре: если нужно поиграть с детьми, женой, друзьяшками - самая тема. Очень много всего в игре, много всяких красочных заварушек, простой приятный мувмент, с акцентом больше на юмористические приключения. Игра с широким порогом вхождения. Есть квесты, которые даже взрослые люди с трудом могут разгадать, но есть и для малышей совсем миссии)
227183
Это я.

Последнее редактирование:
Вообшем прошёл я всю игру, к заключению могу сказать игра на 4, сюжет на 5
Не понравилось что мало типов зомбарей, нет вида от первого лица, мало оружия из за этого поставил 4
Далее буду проходить Resident Evil - Village
2023.03.29-21.14.33.png

• Like
Реакции: Min.ka72

Сейчас просматривают