Дарк Соулс 3 прошел пол года назад может) Теперь в большие игры играть просто неинтересно))
После ведьмака третьего похожее ощущение было.
Вот как раз попробуй Mount & Blade 2 II Bannerlord, в этом случае!Дарк Соулс 3 прошел пол года назад может) Теперь в большие игры играть просто неинтересно))
Пробовал, ещё когда она вышла. Прям не моё. Вот выживалки да, и дслайк игры зашли в какой-то момент.Вот как раз попробуй Mount & Blade 2 II Bannerlord, в этом случае!
Мне маутен блейд в первую очередь заинтересовала как RTS, типо как кох, какой-там сюжет в ней, я даже по моему за 2к часов его ни разу не запускал даже))) В маутене там вроде как и ртс, и сразу там же и рпг, и слешер и стратегия с экономикой. К тому же, у них просто офигенный движок, на физиксе-хавке, и отличный графический движок самостоятельный, а не эти уродские поделки на UE5. Киндом-кам вроде так не может выдавать, как выдаёт это MB2Константин Викторович
Мне тоже не зашла , тут налицо разные подходы к восприятию ) если в игре нет какого то цельного сюжета - для меня это сразу скучно ......
песочницы ради песочниц - моветон..
Которые я играл и вижу сходства, ну и похожие на фильмы@MAME, Сюжет там на двоечку) Кстати, а с какими играми ты калибруешь шкалу оценки?
А в какие? Можешь 3-4 игры с лучшим сюжетом назвать, для тебя?Которые я играл
А не, на...дел, я ж прошёл все кампании в кохе) Ну короче игры-то не про это, всё равно, прошёл для галочки, вообще не помню что там.какой-там сюжет в ней, я даже по моему за 2к часов его ни разу не запускал даже)))
У меня так после Скайрима, и вообще всей серии Свитков, другие РПГ как-то слишком мало свободы дают. Но Дарк Соулс, а у меня первый и любимый 3й, это прям да На досуге моддю Скайрим привнося толику геймплея ДС.Дарк Соулс 3 прошел пол года назад может) Теперь в большие игры играть просто неинтересно))
Элден Ринг же меня скорее расстроил, но миллионы мух не могут ошибаться "Игра года" и всё такое
Елдер ринг и ДС3 и рядом не стояли с бладборн по части сюжета и атмосферы, к сожалению на пк пока не придумали портУ меня так после Скайрима, и вообще всей серии Свитков, другие РПГ как-то слишком мало свободы дают. Но Дарк Соулс, а у меня первый и любимый 3й, это прям да На досуге моддю Скайрим привнося толику геймплея ДС.
Элден Ринг же меня скорее расстроил, но миллионы мух не могут ошибаться "Игра года" и всё такое
З.Ы. Затащил брата в Элден, прошли в коопе НГ и НГ+, а потом ДС3, так он сказал что в Дарке всё как-то эпичнее. До этого он не играл и не слышал про соулсборны, а я лишь по пуи пояснял некоторые моменты, так как к тому времени прошёл каждую по разу.
В Ведьмаке, ты ведьмак Геральт, как ни крути, а в Свитках вариантов гораздо больше. Нереварин, Чемпион Сиродила или Довакин это лишь завязка.Для меня скайрим перестал существовать после Третьего Ведьмака. После Ведьмака Скайрим стал ощущаться поделкой для детей. Но есть же фолаут на том же движке, что и скайрим и по сути, "такой же".
Свитках вариантов гораздо больше. Нереварин, Чемпион Сиродила или Довакин это лишь завязка.
Даже в том же ведьмаке боевка гораздо более "ощутимая "
Есть такое понятие как тактильность , вот в во всех соулслайках она почти полностью отсутствует ...
Я чую первородное пламя и нижних горнил фанатов, но так всрать повествование может только Миядзаки, в Секиро был проблеск, но в Элдене это достигло своего апофеоза.Елдер ринг и ДС3 и рядом не стояли с бладборн по части сюжета и атмосферы, к сожалению на пк пока не придумали порт