Я нашёл, в чём проблема была. Я играю с утилитой Flawless Widescreen, которая делает нормальный fov (очень рекомендую на широких экранах!) каждый раз, когда я играл с ней, игра вылетала с ошибками. Вчера утилита обновилась именно для Атомик Харта и все вылеты пропали.@Kokarev Maxim, Повезло значит. С фуникулёром никаких багов у меня не было. А вот с ангарными дверьми какая-то жопа, я потом догадался там засейвиться быстро пробежав наверх, пока бос сиськи мнёт, и сохранится уже за дверьми. В деревне там тоже начнётся мазафака, как раз с вылетами уже.
Не должен, анти читы же в онлайн играх, как я понимаю. А это сингл.@Kokarev Maxim, Надо будет глянуть её, её на банит кстати изиантичит? В атомике фов ещё около дела кстати, нет желания настраивать вроде, а вот в некоторых играх - это просто ппц, например в дэд бай дайлайт)
Да, я уже глянул, и удалил) По сути она просто лазиет в кфг файле (в коем и так можно руками залезть) и там меняет просто фов. В игре, где нет регулировки фова через кфг, она не может ничего сделать, к сожалению.Не должен, анти читы же в онлайн играх, как я понимаю. А это сингл.
Эта утилита не универсальная - там заготовленные игровые профили, которые делает сам разработчик. Думаю, он добавляет только те, где можно влиять на fov без проблем с игрой.
А как же Турция и Аргентина?немного погуглив, рекомендуют тюрский создавать, там цены маленько ниже чем в РФ даже).
В районе 100 норм. Но у меня монитор 21:9.Просто интересно - "нормальный fov", это для вас сколько в градусах?
Я, например, в FPS на прохождение, типа Serious Sam, Doom, предпочитаю 80-90, не меньше. А в аренах (например, UT) - там все 110. Пробовал 120 - уже слишком много.
Поиском нашёл какой-то "Элит дэнджерос", это оно?В Элиту никто не залипает?
Ты один наедине с бескрайним космосом - пустота и путешествия к неизведанным новым мирам.
Моя крайняя исследовательская экспедиция длилась около полутора месяцев.
АгаПоиском нашёл какой-то "Элит дэнджерос", это оно?
Песочница - в смысле закрытого мира, или детский сад?Крайне унылая песочница без геймплея вообще
Кому нужен сюжет - каждую неделю цели сообщества. Можно Таргоидов пострелять, грузы повозить, пиратов пострелять, шахтерством заняться. Есть пвп, есть пве.сюжета там не было
Это к сюжету никакого отношения не имеет )) это называется активности , типичные филлеры времени в MMO )Кому нужен сюжет - каждую неделю цели сообщества. Можно Таргоидов пострелять, грузы повозить, пиратов пострелять, шахтерством заняться. Есть пвп, есть пве.
А, ну тогда я бы так обозначил - делай, че хош.
а вот и нет , что хошь там нельзя , потому что везде вы будете натыкаться на ограничения и условности игровой механики )А, ну тогда я бы так обозначил - делай, че хош.
Слышал, не пробовал. Вроде долгострой с парой звездных систем. Или это стар ситизен.no man sky
стар ситизенВроде долгострой с парой звездных систем. Или это стар ситизен.
Это как я в свое время ужастики искал, чтобы прям ссыкотно было. Чтобы поссать ночью страшно было сходить. Как японский Звонок.
Но есть же какие-то шедевры?