замочат через 100 метров
Дак вот же, а у меня в реале такое, образно говоря )) Поэтому хочется чего-то более спокойного ) Думал про тот же РДР, но по отзывам чую, что быстро надоест...
"Кенши" никто не пробовал?
замочат через 100 метров
по старинке , в скайрим с модами )
Плюсану.Последние игры они как последние фильмы, настолько безобразно толерантные, что даже неинтересно. Везде подсказки и рояли в кустах, чтобы никому не было обидно.
это была бы огонь игра-песочница если бы разраб экономику допилил, но в целом самобытная игруля, можно на много часов застрять. Жду 2 часть"Кенши" никто не пробовал?
Не спорю на счёт сюжета, как конкретного элемента повествования в игре, он конечно не выдающийся совершенно, но в целом, игра ощущается лучше намного, чем вторая часть. Я хз почему так.хз, вторую я кое как прошел , первую забрасывал все время на середине из за крайне тупого и унылого репетативного геймплея))
В дэд исланде был совсем треш в плане управления чёт. Оно как приставочное прям. Я его тоже прошёл. И меня ещё укачивало почему-то в дэд исланде.dead island
И я. Когда еще не помышлял о том чтобы игры покупать. На середине игры дошло, что без кооператива как-то утомительно, но добивал, зевая.Я его тоже прошёл.
Мне почему-то кажется, что будет игра для джойстика)Atomic Heart
Уже сколько лет откладывал на потом покупку джойстика )Мне почему-то кажется, что будет игра для джойстика)
Рекомендую в коопе первый дайнлайт на уровне "кошмар", первый и его дополнение "фоловин". Первый - прикольный город, Харан, в фоловине поинтереснее сюжетная часть, эволюционирующая зомбификация и каста фанатиков-приспешников)))На середине игры дошло, что без кооператива как-то утомительно