@Zerocool, Да, класс) А у меня было примерно так: "Коми Трофи" тундра, зимник, -47 за бортом, темнота, ночь, начал перемерзать топливопровод, тачка глохнет, до Ухты 120км. А я в шлёпках, Ляпота!
)))))) Но увлекательно ппц... Зачёт по пальцевой акробатике можно сказать сдал@Eq Tunkul, это очень быстрая игра, в такие тяжко играть в принципе.
Как прошли уровень?@Zerocool, Да, класс) А у меня было примерно так: "Коми Трофи" тундра, зимник, -47 за бортом, темнота, ночь, начал перемерзать топливопровод, тачка глохнет, до Ухты 120км. А я в шлёпках, Ляпота!
В своё время в DOOM играли без мышки - вот это была акробатика. А я умудрился вплоть до Quake3 играть без мыши, Quake3 прошёл на 4-м уровне сложности, на пятом уже не мог, это и стало поводом взяться, наконец, за мышьdoom eternal ... Просто отвал бошки... Пальцевым акробатом надо быть
Стоял на месте по несколько минут в заведённом состоянии, потом потихоньку двигался. Перемерзал на большой скорости, на месте если стоишь, отпускало...Как прошли уровень?
Не в пику, а токмо поржать)Ещё игра очень-очень проработана в мелочах.
Не смог много уровней пройти, очень уж веселенько-мультяшный дизайн резал глаз (по сравнению с предыдущими двумя думами). А игра сама да, прикольная.Редко играю .... Прошел на днях doom eternal ... Просто отвал бошки... Пальцевым акробатом надо быть чтобы играть в нее
Шикарная игра
Ну я помню, в гта-4 некоторые уровни раза по 3 переигрывал. Правда, это было на иксбоксе )Это примерно как в том же ведьмаке поставить "только сюжет " ) и всех убивать с одного щелчка...
оверизи ..и выбора никакого сложности не предоставляется..
У меня уже третий заход в RDR2 и чувствую брошу я ее на середине
Я даже боюсь посмотреть на свои 1000 часов в кохе))))50 часов
в Elden ring сходите )