Games. Кто во что играет. (1 онлайн

@Zerocool, Да, класс) А у меня было примерно так: "Коми Трофи" тундра, зимник, -47 за бортом, темнота, ночь, начал перемерзать топливопровод, тачка глохнет, до Ухты 120км. А я в шлёпках, Ляпота!

• Wow
  • Like
Реакции: 02_Goliaf и Eq Tunkul
Редко играю .... Прошел на днях doom eternal ... Просто отвал бошки... Пальцевым акробатом надо быть чтобы играть в нее
Шикарная игра

doom eternal ... Просто отвал бошки... Пальцевым акробатом надо быть
В своё время в DOOM играли без мышки - вот это была акробатика. А я умудрился вплоть до Quake3 играть без мыши, Quake3 прошёл на 4-м уровне сложности, на пятом уже не мог, это и стало поводом взяться, наконец, за мышь :)

Как прошли уровень?
Стоял на месте по несколько минут в заведённом состоянии, потом потихоньку двигался. Перемерзал на большой скорости, на месте если стоишь, отпускало...

• Like
Реакции: dimdvp
Забрал своё права быть бэта-тестером кох3)))
224440

• Like
  • Haha
Реакции: 02_Goliaf и dimdvp
А мы с дочей плотно подсели на платформеры. Жанр, в котором наши интересы пересекаются)
С огромным удовольствием прошли Limbo, я ещё прошёл Inside (Соня уже не смогла, страшно).

На чёрную пятницу взяли Hollow Knight — тоже море впечатлений: не представлял, что в платформере можно организовать открытый мир, причём до такой степени, что ты идёшь по одному «квесту», а какая-то незаметная тропинка тебя уводит вообще в другой. Ну и фабула прикольная.

Только, чем дальше разработчики пилили DLC — тем больше игра превращалась в «больше боссов богу боссов». Я забил, и прошёл только основную сюжетку с лайтовой развязкой Grimm Troupe.

Соня себе ещё пару красивых игрух поставила, но я сам не гонял: Drop Alive — интересная механика и анимация. Но больше для геймплея, чем для сюжета. И Down Ward — крайне необычная и красивая анимация. Но что там под капотом — не знаю) В итоге, после прохождения Hollow Knight вернулся к Dota как к способу разрядки, который не превратится в «ночь прошла даром».

Ещё, неожиданно классными оказались японские игры от ThatGameCompany: The Journey и Flower. Автор концепции разработал собственную механику «ненасильсвенных несоревновательных игр, которые объединяют людей». Здорово.

Серия Hitman не плоха.

Недавно открыл для себя Space Engineers.
Интересная игра про освоение разных планет, иногда от космических пиратов отбиваться приходится.
Одна из интересных особенностей - возможность запрограммировать различные механизмы.
Например, комбайн по сбору полезных ископаемых от добычи до доставки на базу.
Но до этого его надо еще построить, добыв и переработав кучу ископаемых вручную.
Много модов для игры.

Последнее редактирование:
Мои любимые игры: симулятор фермера, симулятор строителя, симулятор автомеханика и автоэлектрика. Всё в супер 5д реалтайм графике с реальными спецэффектами и последствиями. На другое, сцуко, времени не хватает. :Dle67:

• Like
Реакции: panmusicman
У меня уже третий заход в RDR2 и чувствую брошу я ее на середине как и все предыдущие игры Rockstar)
все там круто , и сценарий и и режиссура и миллиона активностей , главное беда в ней (как и во всех других ) - это не игра )
Она не предлагает никакого мало мальского даже челенджа , не напрягает ни спинной ни головной мозг ни в каких местах ...
Очень интерактивное кино и не более , ..а для меня это убивает нарратив вообще ....

Это примерно как в том же ведьмаке поставить "только сюжет " ) и всех убивать с одного щелчка...
оверизи ..и выбора никакого сложности не предоставляется..

• Like
Реакции: alien1010
Редко играю .... Прошел на днях doom eternal ... Просто отвал бошки... Пальцевым акробатом надо быть чтобы играть в нее
Шикарная игра
Не смог много уровней пройти, очень уж веселенько-мультяшный дизайн резал глаз (по сравнению с предыдущими двумя думами). А игра сама да, прикольная.

Это примерно как в том же ведьмаке поставить "только сюжет " ) и всех убивать с одного щелчка...
оверизи ..и выбора никакого сложности не предоставляется..
Ну я помню, в гта-4 некоторые уровни раза по 3 переигрывал. Правда, это было на иксбоксе )

@Zerocool, Ну там по крайней мере уровень сложности можно выбрать если с ботами играть) Единственная проблема, это с живыми игроками, редко когда находится равный противник, т.к. там система подбора вообще не работает, там либо совсем слабые попадаются, либо неистовые задроты. Я про кох. Казуальность в игре тоже напрягает, особенно в тех, где казуальности быть не должно. Например прошли с чуваками генерейшн зиро, на макс. сложности. Игру можно было сделать, намного круче, если сделать там хоть какую-нить сложность. Хотя технически у игры просто чудовищный потенциал.

Последнее редактирование:
У меня уже третий заход в RDR2 и чувствую брошу я ее на середине

Я даже боюсь заставить себя пройти игру )) В неё чтоб нормально играть нужно дофига свободного времени. Я как представлю, что на неё уйдет больше 50 часов - запускаю другую игру.

P.S. сейчас Стражей галактики (2021) прохожу.

Methafuzz

Да конечно , в Elden ring сходите ) да и в любую игру от фромов ) ваще ни....я не понятно , никто ничего не объясняет (и даже не пытается)
и убивает любая хренота по сто раз))) и пока мучительно не выучишь паттерны атак и контратак , так и будешь рождаться около ближайшего костерка _)

• Like
Реакции: M Clis
Methafuzz
Хм , там как раз они огромные , это открытый мир )
только особо вдумчиво не выйдет , замочат через 100 метров :) :D

Сейчас просматривают