Хмм, вижу, существует некий затхлый vkplay , где она(являясь единственной aaa игрой там) есть и с русской озвучкой.P/S Atomic Heart еще вроде вот вот выйдет, поджидаю )
Да норм, лет 5 была рабочей лошадью, много что тянула ) Только в том году на 3080 сменилВзял себе GTX 1060 6Gb, на 2023 наверно уже не айс, но я не заядлый геймер, так понастальгировать, раньше любил пошпилить в игрульки).. Вот теперь думаю во что бы порезаться))
Я перепрохожу без мини-карты, меткого глаза, орлиного глаза, тоников и контрольных точек на геймпаде без автоприцела. Вполне себе острые ощущения, особенно когда в темноте по тебе палят со всех сторон, а ты не видишь откуда и куда бежать без карты.Она не предлагает никакого мало мальского даже челенджа , не напрягает ни спинной ни головной мозг ни в каких местах ...
Очень интерактивное кино и не более , ..а для меня это убивает нарратив вообще ....
я просто ответил в контексте этого сообщения. Не про гейм-дизайн как таковой, а про конкретную игру и как можно поменять уровень сложности в конкретной игре и сделать её интреснее. Она под такое прохождение неплохо заточена, возможно потому что уровни сложности как раз предполагались изначально. Поэтому советую (не только вам, а всем читателям топика) пробовать ее в таком режиме. Это же штатные опции, а не мегамод реалистичности.Это примерно как в том же ведьмаке поставить "только сюжет " ) и всех убивать с одного щелчка...
оверизи ..и выбора никакого сложности не предоставляется..
Это норм карточка и сегодня. Если монитор 60гц, то вообще спокойно можно ещё играть на средних и чуть выше настройках в последние игрушки и не париться. Единственно, она конечно, не киберспорт вообще, фрейм тайм будет в районе 16+ мс и выше. Но в сингл игры вообще похрен.Взял себе GTX 1060 6Gb
Вчера чуть-чуть поиграл (больше посмотрел, т.к. начало - сплошное кино). Графика понравилась, оптимизация хорошая, дизайнеры молодцы. Приятно было очутиться в СССР будущего). Но не надо обманываться, т.к. Союз только по-форме, но по-содержанию мир современный, что иначе быть и не может. Вообщем аналогично "Метро 2033". Точно ещё побегаю.Кстати Атомарное сердце вышло сегодня) Кто-нить уже попробовал? Забавно то, что сегодня она вышла, а вчера уже на трекере лежала))))
А вВот кстати из свежего идеальный нарративный геймдизайн в Dead space ремейке
Вначале атмосферно! а потом какая то муть начинается нет?Вчера чуть-чуть поиграл (больше посмотрел, т.к. начало - сплошное кино). Графика понравилась, оптимизация хорошая, дизайнеры молодцы. Приятно было очутиться в СССР будущего). Но не надо обманываться, т.к. Союз только по-форме, но по-содержанию мир современный, что иначе быть и не может. Вообщем аналогично "Метро 2033". Точно ещё побегаю.
Не было в HL накоплений/апгрейдов (а это сильно меняет ощущение от гейплея).Чем отличается от того же Халф-Лайф? Ничем, кроме "сеттинга".
Пока что так и есть. Дошёл до второго босса. Пока что это очень сильно напоминает прей на максималках. Ничего нового. Оптимизон так себе, просаживает ни с того ни с чего до 5фпс, причём по мониторингу просаживается именно движок, т.к. загрузки железа не идёт в этот момент. Миллион багов, ну это ладно) Пока ощущения негативные от игры.Дошёл только до бабушки. Да атмосферно, но только визуально (здесь всё супер, с удовольствием ходил, разглядывал). По содержанию - естественно обычный сингл шутер, как аналогичные. Они все по одному лекалу делаются. Замените условный СССР будущего на средневековый антураж 1500г или на фантастический марсианский 3040г - по сути ничего не измениться. Просто выглядеть будет по другому. Чем отличается от того же Халф-Лайф? Ничем, кроме "сеттинга". А почему не отличается? А потому, что идейное наполнение одинаковое.
Или вы ожидали, что вам начнут марксизм-ленинизм преподносить в игровой форме? Конечно нет. Строго наоборот, как обычно.
Да тут всего помаленьку. От халфлайфа здесь физические игры (взять-отнести-бросить) с предметами и идеи некоторых врагов. В остальном это скорее наследие биошока, да.Не было в HL накоплений/апгрейдов (а это сильно меняет ощущение от гейплея).
Этот же поидее Биошок должен больше напоминать, не ? (я еще не играл в AH, если что).
Серьёзно? Какой у вас прогресс в игре на данный момент? Превью уровень-то хоть пройден)))? Я по 5 раз выхожу из игры, чтоб пройти некоторые локации))) Игра просто чудовищно забагована на данный момент. Особенно мне понравился момент с цестерной, где после цветочного боса надо вйти из ангара, но после неудачной битвы с босом цветочником, там восстанавливалась дверь разбитая тележкой с цестерной, и приходилось откатываться задолго до этого момента, когда она её прошибает. Скк я прост неимоверное количество времени потратил на это, тупо пропрыгивать снова и снова с этой еб....ей тележкой, и если не завалить боса далее с первого раза, нужно было проделывать это всё заново. Сверх уродство.Кстати, был приятно удивлён хорошим техническим состоянием игры
Как раз вставил все 4 колбы в берёзку и прошёл дальше. Всё гладко.Серьёзно? Какой у вас прогресс в игре на данный момент?
Смотрю на стримах, ни у кого вообще технических проблем не возникает.Серьёзно? Какой у вас прогресс в игре на данный момент? Превью уровень-то хоть пройден)))? Я по 5 раз выхожу из игры, чтоб пройти некоторые локации))) Игра просто чудовищно забагована на данный момент. Особенно мне понравился момент с цестерной, где после цветочного боса надо вйти из ангара, но после неудачной битвы с босом цветочником, там восстанавливалась дверь разбитая тележкой с цестерной, и приходилось откатываться задолго до этого момента, когда она её прошибает. Скк я прост неимоверное количество времени потратил на это, тупо пропрыгивать снова и снова с этой еб....ей тележкой, и если не завалить боса далее с первого раза, нужно было проделывать это всё заново. Сверх уродство.
А вы где - тоже на vkplay играете ?Повезло значит.
Хз, я всегда компромиссные делаю, чтоб и картинка была и фепсы. Для сингла терпимо 60фпс.Всегда так играю. Всё на мин, кроме геометрии и моделек. Макс. производительности и мин. проблем)
Вообще каюсь, я ёбу дал с предвзятым суждением))) Вообще я второй аккаунт через впн зарегал в стиме, Нидерладский, и там просто стим кошелёк пополняю через киви. Это способ, если что, игры заблокированные покупать. Но есть огромный минус в этой методе, там ценники совсем другие, обычно раза в полтора-2 дороже, чем у нас. Надо ещё поискать регионы, где ценники божеские... Европейские регионы вообще не советую, там раза в 2 стабильно всё дороже. А с сердцем я просто был наивен, и меня развели)))А вы где - тоже на vkplay играете ?