Games. Кто во что играет. (1 онлайн

Ну вот RDR2 хотелось бы поиграть, конечно. Но пока на него времени не совсем то) В сингл тяжко почему-то стало играть, сидеть молчать часами в монитор, мозги куксятся у меня почему-то) А вот весело активно и громко пулять с корешами - как-то мне приятней стало. Зачастую даже если игра треш)

@Константин Викторович, RDR2 игра бомбическая!!! Но не для каждого. Наверное пока не для тебя) Ибо там неспешность особенно подчёркнута. Ты наслаждаешься природой, видами, красотами, в первую очередь. Неспешным ритмом старины (а не это всё, мегаполисы и т.д.).
Ещё игра очень-очень проработана в мелочах. Можно ролики на ютубе посмотреть.
Спасибо рокстарам за этот шедевр! Я даже когда пройду её, обязательно позже вернусь. Ибо вариативность здесь огромная!
Как любой нишевый, стильный, элитарный продукт - он не получил должной популярности( Поэтому рокстары похоронили его, пока.
Ну и разумеется, чтобы оценить все прелести красот, нужно хорошее железо.

Последнее редактирование:
Поэтому рокстары похоронили его, пока.
Похоронили RDO, потому что для мультиплеера формат гта оказался более подходящим.
А RDR2 это уже законченный продукт, его не похоронить уже, его запускаешь и реальная жизнь проходит мимо день за днем...
Тем не менее RDO как сингловый (как бы это странно не звучало) продукт тоже хорош для ценителей rdr2, запускаешь и реальная жизнь проходит мимо день за днем...

Кстати недавно решился начать перепроходить киберпанк спустя два года (что они там исправляли все это время???), вот где похоронен потенциал.

@Greev, У CDPR такая традиция))) Выпустить игру сырую, потом её два года допиливать. Вот вроде как допилили 2077. Спасибо мультику, новую волну привёл в игру.
Сейчас ведьмак сырой выкинули, опять будут год допиливать)

Вот вроде как допилили 2077
фигу там, окружающий мир как был безумный так и остался. игра держится чисто на основных квестовых цепочках. стоит внимательно посмотреть в сторону от этого и жесть...

@Jeysound, Да, я знаю про эту игру много) На счёт неспешности, меня это не пугает, у меня в хантер кэл оф зе вайлд около 500 часов наиграно, это одна из самых медленных игр вообще которых только можно найти) Но так как в хантере есть КООП, то это моментально меняет дело, для меня)

@Jeysound, вот сейчас непись выхватила по щщам и превратилась в нечто, круто они "допилили", неделю поигрываю и угораю что с неписью творится

223161

@Jeysound, вот сейчас непись выхватила по щщам и превратилась в нечто, круто они "допилили", неделю поигрываю и угораю что с неписью творится

Посмотреть вложение 223161
Откуда это берётся? У меня не самый незаурядный комп вроде, но не было такой дичи ни разу....
На консоль тоже загрузил недавно - и снова нет багов!

Начал прохождение:
223162

Пока нравится всё, кроме линейного сюжета. Всё-таки хочется "пошнырять" где-нибудь, а не вот это всот всё...

Greev

Это глюки видеокарты а не игры , обновляйте дрова или что то еще ...
такие растягивания текстур при перегреве бывают ...

Я пару месяцев назад прошел киберпанк полностью , со всеми побочками , ..ни разу ничего подобного не было..
а вот такое как у вас наблюдал когда у меня сильно грелась другая видеокарта , в других играх ..

Ну вот RDR2 хотелось бы поиграть, конечно. Но пока на него времени не совсем то) В сингл тяжко почему-то стало играть, сидеть молчать часами в монитор, мозги куксятся у меня почему-то) А вот весело активно и громко пулять с корешами - как-то мне приятней стало. Зачастую даже если игра треш)
Попробуй тогда ev.io, может тебе понравится...Мне лично очень нравится не смотря на то, что это браузерка, но шутер очень динамичный и с хорошим онлайном, в пике было около 500 кило игроков...

Последнее редактирование:
С наступающим!

Как быть сейчас держателям карт Сбербанка, с пополнением Steam? Попытался воспользоваться сервисами пополнения кошелька Payberry и от МТС, ресурсы широко известные не "левые". Но, оба при попытке пополнить кошелек, на сумму 3000 р + комиссия, выдали "операция отклонена банком". И в ответ SMS, что-то там про мошенничество. Странно, недавно буквально пополнял Payberry на 1000 рублей итоговой суммы - всё проходило.

@Alexandr_Radio, обсуждали как-то в ветке Флейм в одной из тем разные варианты.
То, что я пробовал, - через казахские тенге. Естесственно с некоторой потерей при конвертации.

Выживалка не такая как все - dont starve togethet. Вчера в стиме приобрел за 118 рублëф. Убил весь день.
Uboat - лучший симулятор немецкой подводной лодки времëн 2й мировой. После него аж все фильмы и сериалы про подлодки пересмотрел.

Against The Storm. Если любили Majesty, то понравится. Правда, я как раз со времён Majesty ни во что "серьёзное" и не играл, так что прям вот "учусь" заново. Но, в общем, процесс понятен, надо только освоить "технологические цепочки", точнее последовательности - что из чего и в каком сочетании получается.

А я не только играю, но и пишу игры, вот такое хобби. Предпочитаю динамичные жанры - не тактические шутеры, гонки с реалистичной физикой, авиасимы.

С 10го по 16 января проходит бэта тест COH3, но стим, в содружестве с реликом, полностью лишили игроков из России участовать в нём. Ни через какие впны не даёт регистрироваться, ни новый ак, ни новые почти, нихрена. Добро пожаловать и иди на х...й....
image.png

А я тут прикупил по скидОЧКЕ Euro Truck Simulator 2... ух)) Кайф... аж RDR 2 напомнило этой атмосферой изучения мира, умировтворения и "бродяжничества по карте".
По советам друзей кто уже накатал там не одну сотню часов + по видосам в ютубе понаставил модов еще на подвеску, более реалистичный звук, свет и прочие прибамбасы и вообще песТня)) Вчера (уже сегодня) до утра сидел вырубив свет в комнате, когда в игре наступила ночь и вез какие то бочки по Польше)) Залипалово то еще. Потом ютуб мне начал видосы реального дальнобоя по европе в предложку кидать ахаха)))

Euro Truck Simulator 2_2023.01.12-04.07_5.png Euro Truck Simulator 2_2023.01.12-04.00_5.png Euro Truck Simulator 2_2023.01.12-03.32_2.png Euro Truck Simulator 2_2023.01.12-02.52_2.png

@Zerocool, Не сомневаюсь) Я играл в неё больше как автолюбитель, т.к. люблю дальние рейсы в реальной жизни гонять. Весь запад России выкатал) А игра, просто под кофеёк норм, побазарить, и тому подобное... Графонье только там уже, так скажем, немного старомодное, хочется уже как-то посерьёзней, в 2023...

• Like
Реакции: 02_Goliaf

Сейчас просматривают