Да, чел как раз только что вот мне говорил про него, прям подсел на ухо с этим GTFO, надо руки дотянуть посмотреть что это вообще...ещё GTFO рекомендуют.
Да, чел как раз только что вот мне говорил про него, прям подсел на ухо с этим GTFO, надо руки дотянуть посмотреть что это вообще...ещё GTFO рекомендуют.
трейлер подцепил к посту выше.Да, чел как раз только что вот мне говорил про него, прям подсел на ухо с этим GTFO, надо руки дотянуть посмотреть что это вообще...
Если мне память не изменяет, я прошёл все с.х., но вот запомнился мне только реально первый, ну и зе рум, который, 4й. остальное всё проходняк какой-то. Это всё ремейк сплошной, зевота...По Сайлентхиллу - ну 3 и 4й очень даже атмосферные были
Да, дело вкуса, в первый не играл, не было PS1, второй запомнился хорошей графикой и потрясной атмосферой(когда в отеле уже казалось неуютнее некуда, показывают в полутьме сцену изнасилования одного монстра другим), но какой-то мутный по сюжету, а третий запомнился офигенной на то время графикой, казалось, фотороеализм )Если мне память не изменяет, я прошёл все с.х., но вот запомнился мне только реально первый, ну и зе рум, который, 4й. остальное всё проходняк какой-то. Это всё ремейк сплошной, зевота...
А в последние 2 части Деуса вы не играли? Очень рекомендую. До выхода Киберпанка, я думал, что он уделает Деус, учитывая бюджеты, но как-то ему не удалось, и новая часть Деуса уже на ранних этапах разработки)Так уже не зависал с игрой давно, еще со времен Deus EX, а это было лет 20 назад. Чем-то игры похожи по духу и сюжету.
Скорее, иммёрсив сим РПГ в полуоткрытом мире и клон ГТА, но со свистелками и перделками, хотя, обещали нам действительно РПГ в открытом мире) Разные вещи вполне можно сравнивать как минимум по эмоциям и сеттингу, Деус - киберпанк, а КП2077 пытается казаться киберпанком, а эмоции в обоих случаях игры оставили положительные)darthmortius
Хм , иммерсив сим и рпг в открытом мире ?, кто кого уделает ?, холодное и соленое сравниваете )
это игры совершенно разных жанров....
2 часть deus X обрезанный провал) первая хороша ....
'Игры форумчан' - мне понравилось словосочетание.Игры форумчанами покупаются как плагины, или ломаются?
Сложно сказать, почему когда-то ушел от ломанных, как-то постепенно так получилось, ios наверное приучил.Вопрос риторический))