Шедевр проверенный временем.Первая часть - огонь!
Шедевр проверенный временем.Первая часть - огонь!
Первая мафия? Да, норм игры делали раньше. Правда Томас конечно, ни...р ещё тот. Вторая хоть и более простая но мне больше понравилась. Вито показался более мафиозным что ли.Шедевр проверенный временем.
Сделали бы лучше для аудиоделюкса ))Как пополнить кошелёк Steam
Все самое интересное из мира IT-индустрии
Самые интересные и оперативные новости из мира высоких технологий. На нашем портале - все о компьютерном железе, гаджетах, ноутбуках и других цифровых устройствах. А также обзоры новых игр, достижения современной науки и самые любопытные онлайн-проекты.3dnews.ru
@ganymed, Ну, таких игр уже не будет точно. Сейчас только с "правильной" полит. повесткой можно выпускать, иначе издатель пошлёт на хрен.
Очень хорошие воспоминания, но переигрывать не тянет - кнопка load в битвах была измучана.Второй играл давно, но воспоминания хорошие.
Тарков!Мы с братвой сейчас какой-нить кооп толковый ищем. Именно чтоб прям КООП-КООП было, чтоб без братка - никуда. Только вот какое-то страшное Г одно((( Попробовали недавно вышедший WW3, страх божий, хватило только на чекинг всех механик игры, снесли дружно...
@Nabastak, Сингл плееров больше офигенных не будет, с норм историей. Последний сингл, который мне понравился, субнавтика и сома, но это очень специфические игры, полностью линейные в плане сюжета, прошёл, и удалил.
Ну, wasteland 2, 3 вполне в духе старых фолаутов, но, что то продаж не наблюдается.@ganymed, Ну, таких игр уже не будет точно. Сейчас только с "правильной" полит. повесткой можно выпускать, иначе издатель пошлёт на хрен.
Блин) Там очень много ненужного сеттинга... Я не хочу перекладывать шоколадные батончики из кармана в рюкзак и умерев при этом от дегидрации))) Мне нравится серия батлфилда, но начиная со второй части, как референс командного шутера, они стали оказуаливать всё, последний удачный проект был бф4, но уже там, роль каждого бойца уже стала не сильно велика, можно носиться как сталкер, и просто класть болт на вес этот кооп... Про 2042 вообще молчу.Тарков!
Сома - норм, Субнатика - как-то пропустил. гляну.Последний сингл, который мне понравился, субнавтика и сома
Так 7 и 8 вообще не похожи на реанимацию классики. Интересные самомстоятельные игры.остальные считаю слёзные попытки реанимировать уже ушедшую атмосферу тех самых резидентов, про которые пора забыть) Как собственно и про сайлент хилл аналогичная тема.