Софтина для радиостанций

• Автор темы Автор темы Monitor
  • Дата начала Дата начала
Там щас на винампе и есть. Очень неудобно.
Задачи программы, в принципе иметь забитый плей лист, но что бы программа так же имела возможность по требованию пользователя самостоятельно формировать плей лист, учитывая песни (которые допустим забиваются к ней в базу), рекламные ролики (процент кол-ва звучаний которых тоже как-то устанавливается), и новостные ролики(в принципе можно рассматривать как рекламные). А так в принципе само наполнение будет меняться редко. Просто может кто уже организовывал похожие вещи. Допустим внутреннее радио на каких либо торговых площадках

Поделитесь прогой Джин 777 с эмулятором ключа! Ну нужно позарез:hang3:

Коллеги, прошу поделиться Synadyn и DJIN 777 у кого есть!

Заранее большое спасибо!

Добрый день уважаемые форумчане !
Появилась необходимость восстановить разрушенное несколько лет назад радиотрансляционное вещание на одном крупном предприятии электронной промышленности. Предыдущий техник использовал SE-2 нелицензионную и запороленую (( Операторы жалуются что было сложно и непонятно, глючило итд. Вобщем передо мной стала проблема выбора простого софта. Нужно большую часть времени ретранслировать с репиттера, иногда по расписанию включать заранее записанные и собранные программы. Большую часть времени узел должен работать в автоматическом режиме. Естественно что супер прога для автоматизации как на крупных вещательных станциях не нужна....

Что можете посоветовать с высоты вашего опыта ???

Radio Player Pro лучше всего! Много кто использует эту софтину для таких дел! Удобная и простая софтина

Radio Player Pro лучше всего! Много кто использует эту софтину для таких дел! Удобная и простая софтина
IMHO... дубовая... лично для меня... 4 месяца пока работал на ней..намучился капитально...(((
может в чем-то она и удобна..не спорю... но уж песни она режет ужасно... как ни мучались с настройками...

P.S> кроме меня любителей DRS2006 тутнету чтоли больше??? хотелось бы мнение на счет третьей версии узнать... стоит ли покупать??

песни она режет ужасно.

И что это значит,
ею что ли песни резать,чтот не вкурю?
Работаю в ней три года все ОК,у нее ващет функционал специфический,имхо,работать в связке с Checker pro.
Любые фейдера по типам файлов,две трети времени у меня она работает в автономном режиме( с вычетом с 9 до 18)

ею что ли песни резать,чтот не вкурю?
нет..не песни резать...а наложение песен одну на другую...)))) во время вещания...

P.S> или у нашегозвукача были кривые руки или что-то еще... но треки звучали не особо приятно в эфире.. )))

у нее ващет функционал специфический,имхо,работать в связке с Checker pro.
)) не доводилось... к тому же слежение за ее настройками и прочим было не моей задачей на том месте работы... а лезть куда-то и "умничать" я не хотел...
(благо я там уже давно не работаю)...

Хотя наверное та или иная программа удобна если к ней привыкнуть...))) я всего лишьвысказалсвое мнение по поводу радиоплейрепро... никого не хотел обижать..но мое знакомство с ним оказалось не совсем приятным и удачным для меня)))

А кто-нить знаком с audiotx.communicator.v1.4u
какие бут отзывы?:training1:

А ващет подумал и решил расширить вопрос,

кто и что посоветует по "доставке" сигнала из п."А" в п. "Б",расстояние 500-700м,денег нет , времени на решение достаточно.
Интересует как можно более бюджетные ркешения,ща стоит радиорелейка"черная",сказали,что разрешение получить не вариант(работает на 10855 мгц)...ну как то так,что советуем с меня пиво

Последнее редактирование:
Andruha, Пока что это единственная программа, которую удалось нормально заставить работать....
Стабильная передача звука... в отличии от других прог...

Тестировал на городской сетке провайдера... через весь город без проблем с минимальной задержкой....
Так что мой отзыв только положительный!

P.S. Хорошо передавала даже несжатый PCM ... не говоря уже о всяких mp3.

Коллеги, а выложите ктонить для сравнения audiotox и raduga
спасибо заранее

Коллеги, а выложите ктонить для сравнения audiotox и raduga
Ну ваще ..... вы бы хоть узнали что это за программы... :fool:
эти программы никак не сравнить ... одна для передачи звука по сети, вторая для автоматизации вещания.

И тут нельзя выкладывать варез, вроде как. :suicide2:

[HIDE="40"] Недавно запарился искать несколько прог, о которых тут упоминалось. Надо бы придумать место где это всё можно было бы хранить и обмениваться. Конечно же без ссылок на Rmm. Через лички и т.п.
[/HIDE]

Друзья, коллеги!!!
Есть у кого-нибудь джин777 или эмулятор ключа? Помогите пожалуйста

Люди добрые открываем радио в регионе очень хочется попробовать djin 777 последний, но финансы поют романсы может кто поможет дистрибутивом с ключом? Буду очень признателен!

у нас есть Синадин, но он не поддерживает нашу звуковую карту RME поэтому хотим проверить как она пойдет с Джинном. Если есть возможность помогите в решении вопроса.

Alex_ru, у всех компаний есть тех поддержка. что мешает туда обратиться?
и еще: рме прекрасно работает с синадином

он отлично работает если она не используется для ретрансляции как в нашем случаи.

Кто чем пользуется для ведения медиапланов?
Может есть у кого какие программы?
Что можете сказать про Медиа-Планнер от фирмы Тракт?

Колеги у кого есть рабочая народная Audiotx очень надо.
Спасибо заранее

Здравствуйте.
Такой вопросик:как управлять передатчиком "вероника-1 Вт" через LPT порт компьютера.
Или где найти эту информацию.
Спасибо.

Хотелось бы поинтересоваться у тех, кто пользовался Radio Checker насколько хорошо на практике работает детектор сигналов и в частности DTMF?
И какой версией пользуетесь?

Radio Checker v1.5.1.1
у меня оф.купленный, работает замечательно(по DTMF), ток когда сигнал со спутника хреновый или ведущие метку заболтают или не вовремя дадут,то проблемы.

У кого есть эмулятор Sound Empire 2 Studio? Поделитесь пожалуйста!!! Буду очень признателен:pioneer:

• Like
Реакции: Dvladimir

Сейчас просматривают