Доброго времени суток! Народ, подскажите, может старый дигитон (DT97) пускать блоки по дтмф?
А в чём отличие? Подавай сигнал для логгера прям с выхода пульта (обычно это можно организовать)... либо установи FM-приёмник на худой конец и с него пиши в логгер....С записью эфира с помощью логгера разобрался... а вот кто как пишет эфир "с ведущими"????
вот именно)))добавить туда ещё выходы с микрофонов??
самой простой вариант найти ещё один выход на пульте... я не встречал таких пультов, где это невозможно было организовать, даже на самых дешевых обычно можно....ну в общем ситуация такая, с пульта сигнал сразу идет в релейку....
названия треков обычно пишет вещательная программа в файл...Как осуществляется интернет трансляция радиостанций таким образом???? когда еще и названия треков отображаются, получается что в данном процессе участвует и сама эфирная программулька, которая треки названия отправляет... получается у них же не "отдельный комп в приемником" стоит)))
Audiocable тебе в помощьпоэтому остается вариант писать только уже непосредственно
ну как бы да))) но этот выход задействован под мониторное слежение)))) и регуляторы громкости обычно "дергаются шаловливыми ручками" так что брать звук оттуда - не вариант... сами можете представить что будет с уровнем))))самой простой вариант найти ещё один выход на пульте... я не встречал таких пультов, где это невозможно было организовать, даже на самых дешевых обычно можно....
сам не хочу...а то имхо заводить микрофоны отдельно в комп это вариант ещё сложнее....
и как я правильно понимаю это выглядит следующим образом: с компа осуществляется вещание муз контента, как правило на пульт, где в добавок еще подмешивается звук с микрофона и уже с выхода пульта объединенный поток уходит "в сеть" (потому что "примитивные" интернет станции заводят микрофоны сразу в звуковушку и программно обрабатывают все на одном компе, с которого уже и идет он-лайн вещание), а вот как это осуществляется на крупных радиостанциях, которые специализируются не только на интернет вещании, а у которых основа - ФМ вещание мне не доводилось видеть... к сожалению...(((звук в программу для он-лайн вещания идёт обычно с того же пульта.
в данной схеме от него толку ноль))))Audiocable тебе в помощь
ситуация такая, с пульта сигнал сразу идет в релейку....
а вот как это осуществляется на крупных радиостанциях, которые специализируются не только на интернет вещании, а у которых основа - ФМ вещание
на одной станции так и стоит))) а ФМ процессор стоит уже сразу на передатчике....Если я вас правильно понимаю, то вы отдаете необработанный процессором звук прямо на релейку по схеме (пульт - >> релейка)?
Не стал плодить новую тему, поэтому пишу здесь....
С записью эфира с помощью логгера разобрался...
а вот кто как пишет эфир "с ведущими"????
есть одна задумка, но слишком громоздко пока получается....
поэтому хочется узнать у тех, кто этим занимается, как это сделано у Вас???