Спасибо, зашел на сайт производителя, первое впечатление аналогично - мрачный дизайн, но наверное, все же скачаю демо для ознакомления.
Я конечно же понимаю, что для профессионала в данной области дизайн - дело далеко не первое, важнее функционал и удобство использования софта. Тем не менее, лично мне сложно поломать то негативное отношение которое вызывают во мне такие поделки. Да, наверное софт юзабельный, но наплевательское отношение разработчиков к дизайну программы - как плевок в лицо пользователю. Лично меня такой ужс просто угнетает. Я понимаю, что все мы вынуждены выбирать из того софта, что есть (исходя из требований предъявляемых к работе) и взвешивая все за и против, останавливать свой выбор на той или иной программе. И хоть дизайн интерфейса часто оказывается в "против", на это приходится закрывать глаза, привыкать... Так, что, коллеги, прошу простить мне это мое непримиримое отношение к таким недоделанным продуктам, но я могу себе это позволить потому, что выбираю софт для не совсем профильного использования и часть важных для радиостанций функций, ради которых многие из вас готовы мириться с некоторыми минусами (и в частности, с примитивным и откровенно страшным дизайном интерфейса, аля "привет из прошлого тысячелетия" (Windows 95)), лично я, все же ищу привлекательный софт. Поэтому, повторю свой вопрос. Если отвлечься от того софта на котором вы работаете и посмотреть шире на весь тот софт который существует, и в первую очередь на современные разработки (хотя бы за последние 3-5 лет) сделанные на базе современного инструментария, в современном стиле - что можете посоветовать к рассмотрению (не обязательно на русском)?