Рассказываю! :smile:
Установил на другой физ. диск. На нём была куча файлов, я просто её сгрёб в одну папку и ничего не форматировал. Далее при установке тока ввёл номер и фсё. Она сама устанавливалась, я тока созерцал процесс.. :tongue: После уст-ки сделал всё как описано в "инструкции" из топа № 44 Kornelius'ом (за что ему ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!) Немного пришлось попыхтеть, ибо не всё сразу находилось, и винда англ., млина, беглым взглядом её не окинуть, сидел часа 1,5, но всё сделал по инструкции. А! Не всё! :biggrin: Железо перед установкой не вытаскивал из слотов, всё как было так всё и стояло. Вопросов по обнаружению новых дивайсов не было. Сам пошёл в дивайс менеджер и правой мышкой попросил обновить дрова, которые были под вопросом (5 дивайсов- 2 звуковые, интернет, RAID и ещё каката фигня...). Кста, нет настроил и включил интуитивно, не как раньше настраивал в хрюхе. Вапче всё интуитивно делается- просто летаешь уже через 3 часа возни с вистой! Те кто работает на ХР к висте привыкнут как к родной уже к вечеру..
Так вот, в нете она дров не нашла ни к одной железке (кста, видюха у неё видимо в базе дров-она её сразу определила без проблем)! Я тоже.. Что делать мля.. Дал ей в поик дров диск Д (на котором у меня ща стоит рабочая хрюква (С)) - тут же нашла! Спросила типа не тестировались... пофик, говорю, ставь! И фсё!.. Все дрова взяли с ХР! Всё летает! По очереди все железки просканировали и всё поставили. Где-то была инфа, что виста вроде как не определяет бывшие RAID массивы- всё она определяет и тут же показывает новый том!
Дальше решил сразу поставить куб (3.1.1.944 естессно), инструкцию читать не стал (устал страшно), решил посмотреть что будет, если просто как в хр зафигарить инсталляцию- точно так же как в ХР! Тока быстрее раза в полтора. Куб встал как тут и был. Чуток его настроил по звуковым и сразу поставил Контакт 2.1.1 - проскочил как по маслу. Ни одного побочного вопроса от каких-то там страшных секурити служб! (До сих пор в трее торчит каза..
) Дальше сразу поставил SSL cлёту- пролетел как фанера над парижем, я даже глазом не успел..
Прилагаю видео отчет о работе вышеуказанных прог в висте и в кубе, кот. в висте, без всяких траблов в наманом режиме. Хохма- для того, чтобы записать скрин-фильм надо было установить SnagIt.. Лень млина, дай думаю, попробую вызвать его прямо с другого диска из програм фалз хрюквы- вылез через 5 сек! Правда написал, что в демо моде работает типа 30 дней. ну дык нет проблем..
Так что парни фсё фкусна пока!
rinka:
Тестю дальше. Ща попробую её зарегить (тока что какой-то новый кряк "выпустили"), шобы снять триал в 30 дней. А вообще общее впечатление- ПРОСТО ЧУМА!!! Нарно надо буит в конце февраля её купить..
Да!! Чуть не забыл!! Ща её проверю на предмет отдачи памяти под Кубэйс более 2-х гигов! Посмотрим- надо будет экзешку кубэйсовскую патчить масмом или уже нет..
Мляааааа.. Я ушёл в Виттууу..