Стоит ли ставить Windows Vista?

• Автор темы Автор темы Sundery
  • Дата начала Дата начала
А кто точно знает, висте обязательно видяха с DX9 нужна или нет?

Как думаете, для висты хватит видеокарты Radeon X1300Pro? Разрешение монитора 1680*1050
Игрушки не интересуют

Была бы свободная машина я бы поставил и поэкспериментировал, глядишь все будеть работать стабильнее чем в экспи. На самом деле - у людей поставивших ее -положительные отзывы

Originally posted by FON
мне вот тоже интересно, хватит ли мне моей 6600gt

FON, извини был в командировке и не смог тебе ответить по FTP, ну теперь уж неактульно.
Видеокарты твоей тебе точно хватит, проверял на одном компе приятеля и все замечательно.

Работает хорошо даже с ATI Radeon 9600 и аналогами.

Originally posted by FON
так когда уже выйдет финальная версия ?
кстате, сколько виста будет стоить ?

финальная версия corporate выходит 30-го ноября.
Retail - 30-го января.

То есть корпоративка будет в сети через неделю , финальный билд :smile:

Не хочу флеймить , но вопрос созрел , актуальный.
А зачем вам сейчас Виста ?!
То есть вполне понятна и объяснима тяга к новой операционке , рюшечкам , итп. Поиграться с пару дней - это святое , понимаю :biglaugh:
Но драйверов под неё пока мало , система в течении нескольких ближайших месяцев будет обкатываться , оттачиваться.
Море несовместимостей , и прочее.

Так зачем ?

я пока просто интересуюсь....а зачем, страный вопрос.....не знаю...зачем операционная система компьютеру ? хз, для вида, наверно=))

Я слышал, что это типа Миллениума по глюкам. Я думаю, что стоит подождать пока они поучтраняют эрроры, а если нет, то Висту ждёт смерть, как и Миллениум.

Originally posted by xaoc
Не хочу флеймить , но вопрос созрел , актуальный.
А зачем вам сейчас Виста ?!
То есть вполне понятна и объяснима тяга к новой операционке , рюшечкам , итп. Поиграться с пару дней - это святое , понимаю :biglaugh:  
Но драйверов под неё пока мало , система в течении нескольких ближайших месяцев будет обкатываться , оттачиваться.
Море несовместимостей , и прочее.

Так зачем ?

Виста нужна только для того, чтобы полноценно использовать современное железо и 64-х битный софт ( пока только Сонар), но Нюха тоже скоро будет. А так Виста ничего хорошего для русского человека не представляет. Она ведь рассчитана на неподготовленного пользователя, более автоматична и забита сервисами под упор. Защита там хорошая, но уже задолбала правда (приходится все отключать, чтобы ставить ломаный софт ну и т.п.)

Сейчас уже можно по торрентам скачать последний билд 5800 ( для тех кому он нужен, в Яндексе нужно ввести строку поиска Vista torrents, и по ссылкам выйти на сайты с этими торентами, ну и скачать)
А вообще уже есть финальный билд 6000 _http://thevista.ru/page.php?id=7100

Если система 32-х битная, то Висту лучше не ставить.

когда прочитал условия лицензии...плакал...
щас, вроде, МС одумалась. есть же предел наглости...и терпения пользователей

Рано еще, братцы,рано..., я вот пробую MacOS на писи юзать, вот это действительно интересно, естественно, ни на чем не настаиваю, дело личное, хотя пробовать висту безусловно надо. Такое вот незамысловатое мое мнение!

я тоже пробую даже logic express 7.2.3 поставил жду дровишек под видео с ускорением а так вобщемто ничего

Конечно рано, вот как только выдет оф. релиз, + подождать еще с пол годика, год, пока все дыры залатают, и вперед, можно баловаться)))

ну а как, интересно, виста работает с 4 гигами памяти?
32bit имеется в виду.
пробовал уже кто-нибудь?

Работает ли донгл h2о в релизе ?
Кто-то пробовал ?

Сейчас просматривают