[MOD]Скоро начнем раздачу слонов яростным оффтопщикам. Ибо надоело. [/MOD]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
:dash3: (забота о ближнем)* Coupon can be used toward the purchase of any UAD Powered Plug-In, excluding the Brainworx bx_tuner.
Надо указывать модель компа, систему, софт.Народ, подскажите: у меня товарищ тут ставил последнюю версию плагин пака на свежую систему, и сказал что у него пропали из списка плагинов старые версии пультеков, la2a и 1176.. Устанавливаются только новые.
Не пойму, это только у него такой прикол, или я что-то пропустил, и эти плаги (старые версии) уже в пак не включаются ??
Teletronix LA2A Legacy .Отзвонился - нашел. Теперь называется Legacy.
Поддержу негативное впечатление от UAD Engl. Звук темный, глухой и не выразительный. С верхами беда. Ресурсов забирает несоизмеримо с качеством звука. На Fender Strat еще куда не шло, можно блюз какой нибудь попробовать нарулить, а вот с Леспольной гитарой совсем плохо. Есть отличные альтернативы, причем бесплатные с лучшим качеством. Никогда не думал, что плагины от UAD будут такое впечатление производить, но в последнее время странных плагинов все больше.
я что бы не путаться все плагины которые не купленые выкинул их во временную директориюОтзвонился - нашел. Теперь называется Legacy.
:bounce: Отметим: Engl - плагины НЕ УАД. Это плагины Brainworx. Сделанные специально для платформы UAD.
А плагины Brainworx всегда имели свою специфику и общего с "родными" уадовскими у них всегда было мало общего!
так ведь Вас никто не заставляет покупать ВСЕ ПЛАГИНЫ....голосуйте рублём за то,что по душе...есть ведь 14 дневные демо))))
Согласен! Но выпускает эти плагины именно UAD под своей маркой. И какая мне вообще разница кто их там сделал? Они выпущены для платформы, которую я использую. Я проголосовал за эту платформу своим трудовым рублем (долларом). А они предлагают не интересные плагины теперь (на мой взгляд конечно).
То есть пробный срок каждого плагина может быть продлён хотя бы 1 раз(при авторизации любого нового плагина) и 1 раз по специальному запросу если очень нужно. После этого можно будет только купить плагины со "сброшенными" пробными сроками.As a courtesy, upon each purchase of any full UAD plug-in license, Universal Audio automatically resets the 14-day demo periods for all unlicensed UAD plug-ins in same hardware system group. As an additional courtesy, by request, Customer Service will manually grant additional 14-day demo reset periods, twice, to the registered user after the original demo period has expired. After these two additional courtesy resets are manually granted, the ONLY way to obtain any demo reset is to purchase any UAD plug‑in from the UA online store. http://www.uaudio.com/support/uad/demo-policy.html
но доходы конторы не позволяют резко увеличить штат разработчиков, дабы удовлетворить все хотелкиНе думаю, что кто то откажеться сейчас получить на UAD-е
не всегда - как минимум дважды на єтом форуме в слепых тестах они проигрывали конкурирующим ємуляциям…именно их эмуляции всегда были очень хороши
но доходы конторы не позволяют резко увеличить штат разработчиков, дабы удовлетворить все хотелки
А о ревере lexicon - в саппорт lexicon, о ревере TC - в ТС electronic...они вообще-то мне уже отвечали что не собираются портировать плагины на уад(год назад). Думаю что вопрос - и в цене и в том, что они продают плагины ТДМ. Поживём - увидим.kostyaline, а зачем вы пишите ВСЁ ЭТО на ФОРУМЕ-напишите в саппорт....я думаю,все ВАШИ пожелания они учтут,при этом ответив на ваши претензии к ним....общайтесь напрямую,без посредников...)))
kostyaline, а зачем вы пишите ВСЁ ЭТО на ФОРУМЕ-напишите в саппорт....я думаю,все ВАШИ пожелания они учтут,при этом ответив на ваши претензии к ним....общайтесь напрямую,без посредников...)))
Я задавал этот вопрос по меньшей мере уже дважды. Жаль никто видно не читаетА где можно посмотреть отчетность компании за год? Многие компании её выкладывают не стесняясь. Существует ли какая то статистика, хотя бы по количеству проданных плат, плагинов...
Это к теме не относится. Тем более, что ТДМ уже прибыл в конечный пункт назначения - вопрос времени... Не хочу просто оффтопитьи в том, что они продают плагины ТДМ
Я задавал этот вопрос по меньшей мере уже дважды. Жаль никто видно не читает
Я пробовал через Google найти хоть какую то информацию, но не получилось. Может не правильно искал.
выкладывают те кто отчитывается перед акционерами и продает свои акции на бирже. UAD же маленькая частная контора - чуть более 50 человек, большинство из которых инженеры. Если там и наберется десяток програмистов, то большинство из них занято програмированием драйверов и прошивок - писать плагины просто некому. Поєтому и используют аутсорсинг…Многие компании её выкладывают не стесняясь.
аналогично. А мне тут на сайте говорят - зачем это? Могу четко и юридически грамотно объяснить для чего вообще бизнесмены интересуются делами своих партнеров - но оффтопец будетЯ пробовал через Google найти хоть какую то информацию, но не получилось. Может не правильно искал.
Когда потенциальный клиент видит сколько UAD продал плагинов, девайсов, каких плагинов продано больше всего, какова география продаж итд это наоборот подстегивает покупателей - это же элементарно!Они то для себя делают опросы, а выкладывать то это зачем им нужно,
Конечно, рейтинги всегда преувеличены, но врать много не получится - а привирать конечно будут. Вот тут надо уметь читать между строк...Тогда можно и правду не писать, еслиия хочу продать много этож бизнес
Llir, во-первых, не британских, а немецких. А во-вторых, Энглы довольно верхастые как раз...