да чтот затеребили тему с синтами уже..вст не хватает разве? или думаете коллеги что УАд создаст мега супер пупер экстра синт что все всё побрасают и кинутся покупать уады?
там тоже не дураки сидят и мониторят рынок..вст синт на сей день из подручных средств только ленивый не выпустил...конкуренция довольно высока например даже с теми же нативами инструментсами...
тс паверкор ыкс 8 не произвёл фурора на рынке даже с вирусом бэ на борту...зачем уаду тратить собственное бабло на реализацию заведомо провального проекта??? вы бы сами как поступили бы?
другое дело если бы к примеру синты типа массив и реактор от NI перевести на уад платформу...тада бы даааа....
На самом деле резона выпустить синт на УАД платформе достаточно:
1) Все же UAD делал и делает довольно качественные продукты и есть шанс, что синт будет не "из подручных средств", а грамотно сконфигурированный и супер звучащий;
2) Если взять, к примеру Virus или Moog, то возможно покупатели найдутся. Например, Virus TI Snow довольно популярная штучка. А на деле это ни что иное как плагин с ручками и собственным процессором. Кстати, до сих пор не ясна судьба Virus на TDM платформе. Почему бы UAD не воспользоваться освободившейся нишей, тем более, что была договоренность с Power Core о сотрудничестве. Конечно старый пенсионер Virus нуждается в реформировании о осовременивании
3) А иметь скажем библиотеки новых синтов, ударных или новых оркестровых звуков на DSP платформе - было бы очень выгодно. Лично я бы купил для этого второй UAD, если бы знал, что могу повесить кучу новейших и качественнейших звуков (оркестровых в частности, которые много жрут) без риска того, что мой компьютер начнет "затыкаться". Однако я не технический специалист и не знаю, может это не реально.
Хотя, думаю не зря, в последнем опросе добавлена строчка про виртуальные ударные инструменты, по моему раньше про ударные не было - про синты было
[mod]гармонизированно[/mod]