fat john, вы тоже считаете FatSo не получился у них? А я все думал мне кажется, что он не так хорош как стоит. Три раза пробовал демо в течении года и так и не смог уговорить себя купить.
я считаю, что он НЕ похож на железяку дяди Дейва, которую я изучил уже неплохо за почти 3 года практически непрерывного юзания... или у меня какой-то неправильный fatso в рэке стоит...fat john, вы тоже считаете FatSo не получился у них?
+1Блин, почему только 550a и 560? Почему нету 550b?
а в чем главное расхождение, по вашему?есси они сымулируют 2500 также, как они скопировали fatso
Мне кажется, что у вас правильный стоит в реке fatso. И у меня правильный, а вот плагин (IMHO) не совсем правильный. Первое впечатление было о плагине, что он очень уж грязный и грязь эта не так приятна на слух. Я думал - вот выйдет плагин и я смогу его использовать например на шине сэмплерных барабанов или перегруженных гитар, но попробовал и желание пропало. Без него не хуже, а с ним не лучше! Вообщем не нравиться он мне, хотя родство с железкой так привлекаетя считаю, что он НЕ похож на железяку дяди Дейва, которую я изучил уже неплохо за почти 3 года практически непрерывного юзания... или у меня какой-то неправильный fatso в рэке стоит...
в качестве эмулируемых гармоник...а в чем главное расхождение, по вашему?
да бохх с ними, с впечатлениями!Первое впечатление было
у меня - оригинальная (empirical) версия.fat john, а у вас Kush или Empirical?
везде. кроме драйвовых гитар.Применяете во время трекинга?
fat john, kostyaline, а у вас Kush или Empirical? Применяете во время трекинга? Для чего и как, хотя бы примерно, что вы им добавляете? Я uadовскому экземпляру так применения и не нашел. Тоже неоднократно запускал демо. Читая лестные отзывы всё думал, что просто как-то не правильно его настраиваю... Как заметил kostyaline - "Без него не хуже, а с ним не лучше!"
Я больше не рисковал с установкой 64bit драйверов. Работа на потоке. Некогда эскперементировать. Было очень неприятно, когда приходили клиенты и их сессии (на их глазах) не загружались.что тама у вас с багами 64х дров? а то возникает ощущение, что грабли тока у меня, вас и Вакса.... а у остальных - всё работает...
у меня вчера был неприятный инцидент: поставил в инсерты 2 фэйрчайлда и получил вис системы... вмертвую...
понятно...Буду ждать новой ревизии драйверов и надеятся на лучшее.
Bloo, - это шутка? - насчет "ВРАЗЫ" ?
Это Вы про новые версии UAD 1176?
Ибо со старой - ситуация совсем наоборот!!! :girl_sigh:
во1, я говорил о новой коллекции 1176, а во2, даже бесплатный 1176LN делает вэйвс именно по качеству компрессии! uad - компрессирует, waves - гладит, вот и все.Bloo, - это шутка? - насчет "ВРАЗЫ" ?
Это Вы про новые версии UAD 1176?
Сам проводил тесты и был удивлён - почему при том же уровне компрессии после вейвес так много пиков (в сравнении с уад). Для сохранения динамики? ))uad - компрессирует, waves - гладит, вот и все.
тут не раз и не два мелькала эта фраза, кто-нибудь может объяснить мне ее смысл? почему вдруг эти плагины должны быть неинтересны владельцам сателитов или pci карт?это опять для апполо
тут не раз и не два мелькала эта фраза, кто-нибудь может объяснить мне ее смысл? почему вдруг эти плагины должны быть неинтересны владельцам сателитов или pci карт?
что угодно.Что это может быть?
The UAD software will detect what is in the computer (other UAD cards ). If you are simply adding a new card to an existing computer system the UAD software will detect the other UAD card and automatically register the new UAD card into the same account group with the other UAD card already registered in the account.
If the new card is installed in a computer that does not have any other UAD cards then the UAD software will automatically register the new UAD card into a new account group ( new system ).
If you can reply with a Detailed System Profile showing the new card is installed in the same computer as a card from your System 1 group then I will be happy add the card to that system group.
У меня один раз тоже было так. Я им написал что по ошибке зарегистрировал карту во вторую группу и они перевели ее в первую.а вот пару дней назад авторизовывался...... вот фрагмент письма с тех поддержки: