UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас свою карту уад квад продал сейчас на неделе приедет окто и я не смогу ее зарегить в своей группе??? Квад то продан и уехал комп сейчас пустой, раньше не было такого, сейчас я вставлю в комп окто и под своим аком буду регить и создастся новый акк?? Бред какой то

andy felon, вот и проверите заодно..... кто знает может у меня правда единичный случай.

я вставлю в комп окто и под своим аком буду регить и создастся новый акк??

не аккаунт, а новая группа внутри вашего аккаунта.

andy felon, думаю, это единичный случай, и вполне решится общением с саппортом.

хотя есть тут один товарищ его карта в нашей группе состоит, если я его карту воткну вместе с окто не будет ли подобной проблемы?? что то не охота все это разруливать с сапортом

если я его карту воткну вместе с окто не будет ли подобной проблемы??
Проблем не будет, если в компьютере стоит карта из группы в которую вы хотите добавить вашу карту.
раньше не было такого, сейчас я вставлю в комп окто и под своим аком буду регить и создастся новый акк?? Бред какой то
Такое было всегда, вы просто не сталкивались с этим!
Если вы поставите вашу новую карту в пустой комп вы автоматически создадите новую группу а не аккаунт.
Я здесь уже писал об этом и не раз, но меня никто не слушал. Только обосрали с ног до головы.
Если вы все таки совершили такую ошибку и зарегистрировали вашу карту в новую группу, просто так у вас не получится перевести вашу карту в другую группу.
Пару лет тому назад я помогал одному упертому перцу который меня не слушал и делал все по своему как и многие здесь, разруливать такую же ситуацию.

Так от меня потребовали профайл, чтобы убедится что я владелец группы не обманываю их.

Ниже копия письма от UA customer support.

Dear Andrey,
We need the detailed system profile.
To generate a detailed UAD system profile please follow the directions below:
1) Launch UAD Meter & Control Panel
2) Open SYSTEM INFO window
3) Click the 'Save Detailed System Profile' button
4) Re name this file to 'Your Name UAD System profile' and save to the desktop.
Please attach this file and attach to a reply to this email...

Regards,

Dave Roda

Удачи!

насколько я знаю, автоматом подцепляются только внешние девайсы. а внутренние должны быть установлены одновременно при регистрации, иначе новая группа.

Тоже самое!

А если у меня две группы карт ?
Откуда они знают на какую группу я хочу прицепить Аполло например?

Интересная фигня. Началось сегодня. Вешаешь любой плаг в лоджике и всё-звука нет.
Лодж 32, дрова 32 (не бета). Если увеличит буфер звуков ухи до 512, не пропадает.
Проверил на кубе-как часы. Как починить?

Судя по-всему мы в этом месяце без акций сидим....:unsure:

Мне повезло в этом месяце. В прошлом пропал купон на 50$, так они в этом подарили 25. Плюс 50 с новой карты и emt 140 получился с 75$ скидкой. С большой вероятностью это последний плагин, что я брал. Всё самое необходимое собрано, остаётся только творить :)

standma, а ничего не делать! Радоваться, что устояли под психологическим давлением UAD! Ведь это же денежки не ваши кровно заработанные, а шальные. А от них, как известно, пользы мало. Это, дело другое, если б что-то надо было - тогда другой разговор. Вообще, УАД конечно контора офигевшая, бизнес нашли что надо. Деньги делают из воздуха. Затраты на производство одного плагина типа кембриджа вряд ли перевалят за 10К долларов (зарплата программистов), а продают они его уже несколько лет по 150 уе по всему миру!!! Ни производства, ни склада, ни гарантийного обслуживания. Шоколад!:clap: И мы, легальные пользователи, покупая у них плагины даже продать по-отдельности их не можем на вторичном рынке (как железное устройство). Так что - РАДОВАТЬСЯ!!!!:clap::clap::clap:

• Like
Реакции: johnymaker
У меня тоже январский полтиник сгорел. Ну и бог с ним. Решил, что буду покупать плаги только с 50% скидкой. Вот сейчас дождусь QUAD Custom, докуплю что действительно надо, а остальное подождет до лета или даже до декабря.

Ни производства, ни склада, ни гарантийного обслуживания. Шоколад!:clap: И мы, легальные пользователи, покупая у них плагины даже продать по-отдельности их не можем на вторичном рынке (как железное устройство). Так что - РАДОВАТЬСЯ!!!!

Вам же, легальным пользователям, все нравится! и плагины UAD у Вас звучат как железные приборы (ну не совсем так, но "очень похоже"), хотя на самом деле "ВООБЩЕ НЕ ТАК" :tease:
И когда молодёжь подтягивается - Вы им рассказываете ЧТО ПОКУПАТЬ!!!, а не отговариваете
И т.д. и т.п.

Войну "за совесть" и за вменяемые цены "за воздух", с пободными UAD компаниями - ВЕСТИ нужно!, а её никто не ведет!

• Like
Реакции: johnymaker и valera
Как Вы себе представляете эту войну?:D
"Не будем у вас, буржуины проклятые, больше ничего покупать! Достанем из пыльных углов пульт ЭЛЕКТРОНИКА ПМ-01 да электрогитару УРАЛ 510 Л,
сделаную на свердловской фирме клавишных музыкальных инструментов! У-у-у-у-х! :on_the_quiet::english_en:"

Последнее редактирование:
Оффтоп: посмотрите на вейвс, те вообще делают ужасные плагины эмуляцию и прочее и никто не мешает продавать это все за тысячи долларов

Когда хоть новые плагины будут??

Коллеги! Требуется срочная помошь!
Ситуация такова... До покупки UAD-Solo/Laptop у меня была пара UAD1 с уже купленными плагами (и это было Группа1):
Pultec-Pro (*)
1176LN (*)
LA2A (*)
Cambridge
Plate 140
Precision De-Esser
Precision Maximizer
Precision Buss Compressor
Neve 33609
Neve 88RS
Roland CE-1
4K Channel Strip
Precision Limiter
Roland Dimension D
DreamVerb
Fairchild
С покупкой же Соло/Лэптоп автоматом (или по моему недогляду) создалась новая группа - System1 - и плаги, непомеченные (*) автоматом же "переехали" в эту новую Систему1. Для Группы1 ныне скачивается файл активации только с плагами (*). Однако старый REG-файл (со всеми плагами) всё ещё действенен - т.е. все плаги им активируются для обеих карт УАД1.
И тут из Группы1 выбывает одна карта - по причине.., скажем, "сдохлости".
Но появляется возможность купить недорого такую же - чисто без плагов (понятно, с регистрацией её в моём аккаунте и в Группе1).
Так вот и ВОПРОС: можно как-то уадовцам разъяснить суть проблемы так, чтобы для старой и "новой" карты срабатывал тот самый старый REG-файл (со всеми плагами)?

Спасибо заранее!

CakeWorker, вот тут я уже писал об этом в самом нижнем посте:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=19319&page=378 Пишите в тех поддержку..... они Вам опишут, что нужно делать. А Ваши плаги они автоматом не переехали, они просто щас бесплатные.

плаги они автоматом не переехали, они просто щас бесплатные.
Спасибо. Но не понял я. Как это - бесплатные? Кембридж, Дименшн и т.д... бесплатные?
А ссылка Ваша приводит на ЭТУ же страницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают