UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи с этой же распродажей скажите, кто-то пытался Fatso на вокале использовать, какие результаты?
самому проверить не вариант, так как я сейчас далеко от студийного сэт-апа и наверное не успею демку поганять до окончания скидок.
Собираюсь применять на мастер-шину и вокал. Если с мастер-шиной все более-мение понятно, то с вокалом пока не ясно, хотелось бы мнения пользующихся людей)
Спасибо заранее.
Хорошо! Достаточно часто использую на вокале, когда вокалист "ядовит" в верхней середине. Как деессер иногда с warmth выставленным по вкусу. Вариантов уйма. Отличный динамический процессор.

• Like
Реакции: johnymaker
Хорошо! Достаточно часто использую на вокале, когда вокалист "ядовит" в верхней середине. Как деессер иногда с warmth выставленным по вкусу. Вариантов уйма. Отличный динамический процессор.
Благодарю, буду пробовать)

Подскажите на какие эквалайзеры стоит обращать внимание в первую очередь, щас вот распродажа, хочу прикупить себе (пултек про и камбридж уже есть) и компрессоры (забыл что uad-1 карточка у меня)
Вообще планирую взять: Roland® Dimension D, Precision De-Esser + eq и compressor (но пока не определился, спрашиваю мнение)

Последнее редактирование:
тут сложно что то посоветовать... например все хвалят LA-2A, ставили на вокал, как компрессор работает отлично, но не понравилось как красит, и такое с большой частью плагинов, слушать все надо

andy felon,
Да даже почитал, облазил весь GZ там тоже хвалят одно и хаят другое
Ну вот к чему я пришёл
Precision De-Esser - самые естественный)
Neve 33609 Compressor - лучший компрессор на ударные и бас
Neve 1073 - мягкий и естественный
Думаю на этом и остановлюсь.
Вот что есть, сейчас из плагинов.

Последнее редактирование:
Подскажите на какие эквалайзеры стоит обращать внимание в первую очередь, щас вот распродажа, хочу прикупить себе (пултек про и камбридж уже есть) и компрессоры (забыл что uad-1 карточка у меня)
Вообще планирую взять: Roland® Dimension D, Precision De-Esser + eq и compressor (но пока не определился, спрашиваю мнение)
смотря для каких опять же целей. Neve bundle вообще маст хэв, тем более за такие бросовые деньги, fairchild для ударных+окрас на мастершине, ну и ампекс/штудер, но это мое имхо.

каждый по своему жмет, тот 33609 то же хорош, но для меня лучше файрчальда нет, либо за демопериод Precision bus не вкурил

EQ (тут стою перед выбором, нужен универсальный и естественный) Harrison® 32C vs Neve EQ 1073 или 1081 или 88RS vs "?"
Harrison® 32C кажется не работает на UAD1. А вообще это мой любимый эквалайзер. Я считаю он лучший. Из Chenel Strip мне больше остальных нравится 88RS.

А я всё-таки больше по Нивам из ЕКу - у них есть удивительная способность вытаскивать вокал вперёд - прямо перед глазами. Поразительные приборы.

тут сложно что то посоветовать... например все хвалят LA-2A, ставили на вокал, как компрессор работает отлично, но не понравилось как красит, и такое с большой частью плагинов, слушать все надо
Да, если есть возможность - то демки поганять стоит. мне вот LA-2A стал незаменимым в любом проэкте.

Про 64 bit драйверы. Несколько человек написали, что все работает хорошо. И никто не написал о косяках! Неужели у всех все отлично работает?
У меня например в процессе загрузки сессий сделанных на 32bit UAD Кубейс 6.5 (64bit) вылетает. Пробовал удалять и заново установить драйверы - не помогает!
Методом удаления плагинов одним за другим из папки вычислил виновных - EMT-140 и Roland Dimension-D. Если их убрать, то все загружается, но они у меня в посылах в каждом треке!
Вернул старые драйверы v6.32 -все работает безупречно.
Коллеги, у кого-то было что-то подобное или это мне так не повезло? (Win7/64)

• Like
Реакции: johnymaker
Про 64 bit драйверы. Несколько человек написали, что все работает хорошо. И никто не написал о косяках! Неужели у всех все отлично работает?
У меня например в процессе загрузки сессий сделанных на 32bit UAD Кубейс 6.5 (64bit) вылетает. Пробовал удалять и заново установить драйверы - не помогает!
Методом удаления плагинов одним за другим из папки вычислил виновных - EMT-140 и Roland Dimension-D. Если их убрать, то все загружается, но они у меня в посылах в каждом треке!
Вернул старые драйверы v6.32 -все работает безупречно.
Коллеги, у кого-то было что-то подобное или это мне так не повезло? (Win7/64)

сегодня написал в саппорт - если грузишь проект с uad плагинами в bypass состоянии, то при их включении, они в байпасе и остаются, звук передают без изменений, индикаторы мёртвые.

Выходит сыроваты еще драйверы! А так хотелось отказаться от бриджа.

k-stereo_gui_lrg.jpg Демки посмотрел, почитал... Так что получается, что эта штуковина просто очень качественная расширялка и углублялка?

Кто, что думает по поводу Shadow hills и precision multiband? Что стоит купить? Или поверкор Х3 лучше?

подскажите пожалста..или киньте сцылкой..

Если сначала зарегистрироваться и купить плагины, а потом купить карту... карта встанет в акк? или придется как то прикручивать с извращениями?. А то вроде распродажа...

подскажите пожалста..или киньте сцылкой..

Если сначала зарегистрироваться и купить плагины, а потом купить карту... карта встанет в акк? или придется как то прикручивать с извращениями?. А то вроде распродажа...
Плагины без карты купить не возможно, вначале покупается карта, затем к ней докупаются необходимые плагины.

а про третий уад ничего не слышно? может сплетни или инсайдерская инфа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают