Neve® Complete Plug-In Bundle 300 бачей скидка+2купона по 25$ итого 649......Вот и новогодня распродажа плагов началась
Neve® Complete Plug-In Bundle 300 бачей скидка+2купона по 25$ итого 649......Вот и новогодня распродажа плагов началась
Хорошо! Достаточно часто использую на вокале, когда вокалист "ядовит" в верхней середине. Как деессер иногда с warmth выставленным по вкусу. Вариантов уйма. Отличный динамический процессор.В связи с этой же распродажей скажите, кто-то пытался Fatso на вокале использовать, какие результаты?
самому проверить не вариант, так как я сейчас далеко от студийного сэт-апа и наверное не успею демку поганять до окончания скидок.
Собираюсь применять на мастер-шину и вокал. Если с мастер-шиной все более-мение понятно, то с вокалом пока не ясно, хотелось бы мнения пользующихся людей)
Спасибо заранее.
Благодарю, буду пробовать)Хорошо! Достаточно часто использую на вокале, когда вокалист "ядовит" в верхней середине. Как деессер иногда с warmth выставленным по вкусу. Вариантов уйма. Отличный динамический процессор.
смотря для каких опять же целей. Neve bundle вообще маст хэв, тем более за такие бросовые деньги, fairchild для ударных+окрас на мастершине, ну и ампекс/штудер, но это мое имхо.Подскажите на какие эквалайзеры стоит обращать внимание в первую очередь, щас вот распродажа, хочу прикупить себе (пултек про и камбридж уже есть) и компрессоры (забыл что uad-1 карточка у меня)
Вообще планирую взять: Roland® Dimension D, Precision De-Esser + eq и compressor (но пока не определился, спрашиваю мнение)
Harrison® 32C кажется не работает на UAD1. А вообще это мой любимый эквалайзер. Я считаю он лучший. Из Chenel Strip мне больше остальных нравится 88RS.EQ (тут стою перед выбором, нужен универсальный и естественный) Harrison® 32C vs Neve EQ 1073 или 1081 или 88RS vs "?"
Работает, в корзину добавился.Harrison® 32C кажется не работает на UAD1
В корзину будет добавляться но все же по моему это был первый плагин, который работает только с UAD2.Работает, в корзину добавился.
Если демо включается значит будет работать. Наверное я что-то перепутал.Демо режим разрешает брать
Да, если есть возможность - то демки поганять стоит. мне вот LA-2A стал незаменимым в любом проэкте.тут сложно что то посоветовать... например все хвалят LA-2A, ставили на вокал, как компрессор работает отлично, но не понравилось как красит, и такое с большой частью плагинов, слушать все надо
Про 64 bit драйверы. Несколько человек написали, что все работает хорошо. И никто не написал о косяках! Неужели у всех все отлично работает?
У меня например в процессе загрузки сессий сделанных на 32bit UAD Кубейс 6.5 (64bit) вылетает. Пробовал удалять и заново установить драйверы - не помогает!
Методом удаления плагинов одним за другим из папки вычислил виновных - EMT-140 и Roland Dimension-D. Если их убрать, то все загружается, но они у меня в посылах в каждом треке!
Вернул старые драйверы v6.32 -все работает безупречно.
Коллеги, у кого-то было что-то подобное или это мне так не повезло? (Win7/64)
Плагины без карты купить не возможно, вначале покупается карта, затем к ней докупаются необходимые плагины.подскажите пожалста..или киньте сцылкой..
Если сначала зарегистрироваться и купить плагины, а потом купить карту... карта встанет в акк? или придется как то прикручивать с извращениями?. А то вроде распродажа...
вначале покупается карта, затем к ней докупаются необходимые плагины.
Спасибо.
Жаль... карту еще ждать. А распродажа идет, очень хочется плагинов подешевале ))
поверкор MD3 значительно лучше
а про третий уад ничего не слышно? может сплетни или инсайдерская инфа?