Нет, из личных побуждений.
Потому что по другому не умеем.:blink:так а зачем вы их покупаете?:blink: из принципа?:laugh:
Вопрос читается так, словно вы купили плагины, но не можете их открыть :blink:Интересно, а кто-то научился открывать плаги на UAD?
Как минимум 2 причины (относится к любому программному приложению, даже Windows):так а зачем вы их покупаете?
Новую поделку я не пробовал пока. Но brainworx хорошо знаю. Говорю свое мнение - я их звук не понимаю... Не могу привыкнуть... Конечно "на вкус и цвет..."Uad shadow hills это brainworx в другой обёртке, т.е. если кто-то щупал плагины brainworx и их звук не шибко вдохновил, то можно смело проходить мимо новой поделки от немцев под флагом Uad.
Особенно на низких частотах. Но все равно нужно пробовать. Хотелось бы послушать мнение тех кто уже его покрутил. Я через дней десять планирую перебраться в подготовленную комнату, поэтому пока демо не включаю.сильно отличается от железяки по глубине.
Также мне показалось. В нете видел еще видео как пенсадо таким вот компрессором жал вокал(версия была для рэка 500). Vertigo от brainworx, кстати очень понравился.Uad shadow hills на демо сильно отличается от железяки по глубине. Остальные тоже отличались, но здесь это слишком бросается в уши.
По всей видимости "НА ЦВЕТ"Vertigo от brainworx, кстати очень понравился.
После прослушивания демо (особенно что он делает с атакой малого) нет особого желания ставить его на drum bus, не говоря уж про мастер!
После того как УАД подменил комментарии и оценки на сайте плагина Оксофрд - я не очень-то доверяю их рекламе.Сегодня уадовцы заменили видео и разница с железом стала практически не заметна.
Вообще-то пишут, что в первом видео почему-то были разные настройки на железе и плагине. Может роли готовился для "железного" сайта. Типа "вы еще пользуетесь плагинами?". ))Сегодня уадовцы заменили видео и разница с железом стала практически не заметна.
товариСЧЬ, не стоить навязывать всем свое мнение, экв от соннокса и Little Labs Bass Resonance стоят своих денег, по поводу spl не знаю, не пробовал, но могу определенно сказать, что все плагины уад достойны своих денег. Если не смогли нарулить, то зачем плагин-то обвинять?)))Dmytro_ua,
pinkow,
Вот неплохо было бы сделать список плагинов, на которые стоит обращать внимание, а на которые не стоит обращать внимание, например как sonnox eq, SPL Vitalizer MK2, Little Labs Bass Resonance которые не стоят потраченных денег.
Если кто ещё не заметил, на творении Боба Катца есть кнопычка "Ambience" - такие кнопычки присутствуют только на супер-пупер аппаратах топ-класса. Надо брать. Новый год уже близко. Дождусь.
Высказываю лишь свое мнение (которое, кстати говоря, никому не навязываю): Я считаю, что делать плагины для DSP платформ, в то время как таковые имеются в нативе - дело малоперспективное... Я прекрасно пользуюсь Sonnox Oxford EQ в нативе. Равно как и SPL... И считаю, что покупать плагины для УАД, которые есть в нативе - не стоит.Вот неплохо было бы сделать список плагинов, на которые стоит обращать внимание, а на которые не стоит обращать внимание, например как sonnox eq, SPL Vitalizer MK2,
да, если вы почитаете отзывы, то единственная причина такого низкого рейтинга - цена (native стоит 200$) и непонимание дублирования имеющегося уже на рынке плагина. А качество соннокса никто не принижает)Высказываю лишь свое мнение (которое, кстати говоря, никому не навязываю): Я считаю, что делать плагины для DSP платформ, в то время как таковые имеются в нативе - дело малоперспективное... Я прекрасно пользуюсь Sonnox Oxford EQ в нативе. Равно как и SPL... И считаю, что покупать плагины для УАД, которые есть в нативе - не стоит.
А по поводу Sonnox® Oxford EQ - плагин по отзывам на оф сайте имеет всего навсего 3 звезды - это очень низкий рейтинг для УАД плагов. Несмотря на то, что они удалили неугодные для компании отзывы - рейтинг Sonnox® Oxford EQ не поднялся. Уверен - главная причина - то что сей плаг уже давно имеется в нативе.