Мне Вейвесовский ССЛ в общем нравится больше, чем Уадовский Нив 88. Хотя после того, как с трудом разобрался с нивовским гейтом, использую только его. Очень гибкие настройки. Компрессор в принципе тоже гибок, но какой-то он безхарактерный.
Да ладно!!! Это супер-компрессор! Причём как раз с узнаваемым характером и не гибкий ни фига. Он очень вкусно подчёркивает атаку на гитарах, барабанах (лупсах в т.ч.) и прочих инструментах с атакой. Попробуй настройки THR -10, RAT 2, GAIN -12Компрессор в принципе тоже гибок, но какой-то он безхарактерный.
данное тобой описание, Жень, имхо, очень подходит к 33609. тока, помимо сказанного тобой, он ещё и "воздУшит" файло нипадеццки...Причём как раз с узнаваемым характером и не гибкий ни фига. Он очень вкусно подчёркивает атаку на гитарах, барабанах
Компрессор в принципе тоже гибок
CakeWorker,
Об Uad Neve RS88 в сравнении с Waves Sll.
Sll проще. И гейт проще, и компрессор. Нив - гибче, но сложнее.
Я пол года не мог понять, как настроить в Ниве гейт на томах, что-бы они не щёлкали... Использовал Вейвес Слл - повернул одну ручку - и ОК.
Зато когда въехал в соотношение порога-релиса- гистерисиза - делаю любое.
После этого как-то попробовал Sll - нет, прост, но не гибок.
Но в общем по звуку Вейвес Sll более характерный, даже жёсткий; 88 - более нейтральный.
Ну, а уадовский Слл конечно же гибче Вейвесов, и судя по тестам - жирнее. Хотя лично я демку ещё не запускал. Боюсь, что захочется купить. :biggrin:
pwlg, вобщето есть информация что в декабре будет скидка 50% на все плагины. Если вдруг маркетологи в виде пришедших в UA людей из digidesign не передумают :girl_crazy:
Все предельно ясно, для того, что-бы потянуть ревер EMT 250 нужно 11-12 UAD-2 Solo.е совсем понял как и этой таблицы понять, сколько максимально потянет solo, на себе скажем EMT 250м (кол-ва штук). значения там 11-12. спасибо/
Именно, чисто проект без аудио. Им нужно для анализа какие плаги и сколько ты используешь. Я уже отправил им три проекта. :scaut:Мне пришло письмо от UA. Я правильно понял, что они хотят получить от меня файлик проекта без аудио для анализа? Переведите поточнее, кому не лень.
Это может сделать только бывший хазяин этой платы. Но Вы должны быть уверенны в том что он это сделает. Дело в том что он должен будет переписать на Вас все плагины которые были до этого зарегистрированные на него. Можно договориться о покупке после перерегистрации. А саму плату можно просто кому нибудь продать подешевле без перерегистрации.Как это всё осуществляется?Возможна перерегистрация плагинов на себя?Или как.......?