UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне лично хватает связки uad rs-1 + emt250 +tc m30 + breverb. Последний кстати стоит ~400$. В сторону poco даже не смотрю(вероятно из-за слабых dsp).

• Like
Реакции: audiomix
Друзъя,помогите,пожалуйста!Лучше купитъ EMT-250 UA или TC Power Core PC ?Нужен качественный ревер!
EMT-250 ревер хороший. VSS3 для PowerCore будет получше (мое личное мнение) но и дороже почти в три раза. Если имелись в виду штатные ревера PowerCore то тогда лучше EMT-250.

• Like
audiomix,
Тогда бери 250-тый; Ревер от ТС карта+плаг обойдётся почти в 1000 баксов. Хотя в общем Тс лучше. 250 тоже супер, но это только один алгоритм.

• Like
а кто сравнивал мультибанд поверкоровский и уад - что лучше - auzar твое мнение я знаю ххехе

плин купил по скидке дримревер ..оплатил .. что дальше..чтот он не врубается :sensored:

надо скачать новый файл авторизации тогда подрубится если конечно покупка прошла-зайди в свой кабинет

непрёт...и на сайте в профиле галочки не стоит ..мои действия??? оплата с пайпела стянулась:help::help:

Недавно разгребал плагины которые давно не запускал, среди них оказался Precision Enhancer kHz, который как оказалось хорошо влияет на софт-синты. :yes:Весьма интересно обогащает общий спектр частот.
rock200, обратитесь в техподдержку UA или письменно или устно. Это их хлеб вам помогать.

Недавно разгребал плагины которые давно не запускал, среди них оказался Precision Enhancer kHz, который как оказалось хорошо влияет на софт-синты. :yes:Весьма интересно обогащает общий спектр частот.
На вокал почти всегда ставлю. Вытягивает то, чего не хватает и добавляет жизни и блеска..:yes:

Кстати, что то долго не выходит обещанный Aural Exiter.

Друзья, начинаю разбираться с Фатсо. У кого уже есть практический опыт сферы употребления (в софте или железе) - поделитесь.

olegsound, какой такой Aural ? Uad :girl_wacko: ?
Fatso исключительно как компрессор использую.

обратился письмено...

сразу написалось сообщение

Your access key : 1**70tqgxnk

The access key provided above can be used to check the status of your request.
For quick access to updates bookmark this page.

и где с етим кодом лазить????? :mail1:

У кого уже есть практический опыт сферы употребления (в софте или железе) - поделитесь.
1. используя fatso, имхо, нужно быть готовым к тому, что он искажает. это - сатуратор.

2. tranny - эмулирует трансформаторы олдовых железок, т.е. сатурирует частоты ниже 150 Гц, добавляя им читаемости в миксе.

3. warmth - работает с верхним диапазоном частот, смягчая их, подобно ленте. очень полезен, имхо, при записи акустических струнных и вокалистов с врождённым вывихом голоса, коих нынче несть числа. положительно зарекомендовал себя на клацающем басу.

4. компрессоры:
buss - нежный, с медленной атакой и быстрым релизом, "soft knee". 2:1. классический buss-компрессор.
tracking comp (зелёная и жёлтая лампочка горят вместе) - эмулирует 1176. парни в конторе Дэйва Дерра не парились с названиями - поэтому, раз написано tracking - на нём и юзаем, на сменку с api 2500.
gp - с включенным tranny эмулирует линейку LA 2,3,4 A. для чего пользовать эти компрессора, думаю, объяснять не нуна.
spank - лимитер, эмулирует SSL Talkback.

fatso, имхо, мона юзать на всём, но сначала настраиваем компрессор, а потом уже warmth и tranny. компрессора можно смешивать (при переключении режимов будут загораццо лампочки в разных сочетаниях), но превалировать будет spank.

зы. при переходе, в процессе взросления, с софт-версии на железяку, имхо, ахер от поюзания усиливаеццо по экспоненте. :music2:

ззы. имхо, дайте ДВА, адназначна! :biggrin:

Счастливые обладатели UAD-1е, обращаюсь к Вам с просьбой.
Сам я не имею этой карты,но хочеться,"судя по положительным отзывам"купить.
Увидел такое объявление-
Продаю UAD-1e ExpressPack(одна из 3-х в группе)PCIe
Уже зарегистрированы 20 плагов NEVE,Precision series и тд.
цена 9000руб

Не подскажите,что значит(одна из 3-х в группе),
такая цена не маленькая ли,и можно ли её взять с рук?
Надеюсь на понимание.

Fargos,

Увидел такое объявление-
Продаю UAD-1e ExpressPack(одна из 3-х в группе)PCIe
Уже зарегистрированы 20 плагов NEVE,Precision series и тд.

Я только недавно задавал похожий вопрос.
Мне объяснили,что продавец должен перерегистрировать карту на покупателя.
В моём случае продавец не согласился этого делать,начал мозги колупать.
Это называется купить кота в мешке.Может повезти,а могут и "обуть".

Последнее редактирование:
SoNick,
Почитал архивы Вебзоны, нашёл только такое упоминание:
http://www.uaudio.com/webzine/2007/may/index2.html
Наверно, меняо обманула фраза "Pioneered by Aphex in the 1970s..." После этого вышел энхенсер, но их родной. А упоминание Апекс было как дань уважения истории, а не намёк на намерение...
А я два года ждал. :)

• Like
Реакции: SoNick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают