Случайно никто из присутствующих не видел в просторах интернета Internal Mixing Book (http://www.uaudio.com/products/media/probook/index.html)? Меня интересует именно ДВД диск.
Ещё не включал. Я ещё даже Фатсо и Слл не включал...Неужели никто еще его не распроповал?
Если плагин куплен и это видно на Вашей страничке "My uaudio/ My systems", нужно просто скачать с этой странички файл авторизаци и мышкой перетянуть его на UAD Meter & Control panel.куда проще отписать что бы активация произошла?
У меня кончились 14 дней за 4
Обнуляются только те, которые находятся в демо режиме. Те плагины, демо которых закончилось до установки 5.5 заново не стартуют. Только я так и не понял как заставить их обнуляться, я только заметил что это у меня произошло после какого-то сбоя, то ли в кубейсе перегрузил оперативку и он подвис, то ли еще как-то подсадил систему, уже не помню. Помню что после сбоя перегрузил комп и заметил что плагины, которые были в демо режиме, опять можно стартануть в демо.Vladimir_vc, а у тебя какие плаги еще обнуляются?
Там всего две ручки. Их легко очень быстро настроить.ребят ..кто нибудь накручивал ла2 ??и сохранял присесты ???
а то ни одного присеста нету..ни для гитары ни для голоса давайте у ково есть??кто шарит
И то одна из них ручка громкости.Там всего две ручки.
Почему? Я очень часто его ставлю на гитару. Иногда в режиме лимитера для акустики (ритм).olegsound написал(а):Кстати, на гитару я бы его не ставил.
И то одна из них ручка громкости.
Фактически одна ручка компрессии. Если и с этим возникают трудности, я не знаю...:russian_ru:
Кстати, на гитару я бы его не ставил. Читай тему с начала.