UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$25 off LA3A
Coupon Code: LA3A25 Ето понятно .

$25 off IBP
Coupon Code: IBP25 А ето что IBP ????

Последнее редактирование:
Ребят, купил на днях плагин жду три дня, но активации нет, куда проще отписать что бы активация произошла? Достали они со своим сервисом.:russian_ru:

riko, ну как бы при покупке плагина, активация происходит мгновенно, путем скачивания файла из личного кабинета

Да, так было и есть и будет, но в этот раз что то не то. Оплатил через paypal и тишина.

куда проще отписать что бы активация произошла?
Если плагин куплен и это видно на Вашей страничке "My uaudio/ My systems", нужно просто скачать с этой странички файл авторизаци и мышкой перетянуть его на UAD Meter & Control panel.

Спасибо не в первый раз покупаю и всегда было мгновенно, сейчас просто абсурдная ситуация. Что только не делал . С paypal подтверждение о трансфере три дня назад получил, сразу после того как.

riko, странно. Что-то им подозрительно, видать, в платеже... Вообще компания-то очень доброжелательная (по моему опыту общения с их саппортом в т. ч.) :russian_ru:

Sweet-OFF,
Никак. Что-то на стандарт VST3 никто не спешит переходить.
Но в случае сайдчейна винтажные компрессоры как-бы и не в тему.

• Like
Реакции: Sweet-OFF
После шести дней демо для Trident A-Range Classic Console EQ, сегодня опять программа предложила его купить или включить демо версию. Я согласился на демо и опять начался отсчет 14 дней. Плату не вынимал и никаких манипуляций не делал. Чудеса. В системнике стоит одна UAD-2.

У меня кончились 14 дней за 4
Я так и не понял как оно считалось, толи по запускам, толи по часам работы .... :scratch_one-s_head:
Но предложения "включить демо" не поступало и все скоропостижно скончались :hang2:

Чудеса продолжаются. Только что обнаружил что Moog Filter, демо которого подходило к концу (оставалось пару дней) опять можно запустить. (Start Demo). Было бы понятно если бы стояло несколько карточек и потом после того как вынимаешь какую-то и какую-то оставляешь может появиться возможность запустить демо (если оно на этой карточке не запускалось), но у меня стояла одна плата и демо на два плагина пошло по второму кругу. Не делал ни каких манипуляций с установкой новых дров и авторизацией. Неделю назад установил новые дрова 5.5 и в тот же день запустил демо нового эквалайзера. Демо для Moog Filter включил еще раньше. А теперь на Trident A-Range Classic Console EQ осталось 14 дней а Moog Filter опять можно включить (Start Demo).

Ребята, подскажите, где в Киеве кроме AT&T можно купить UAD-2 Quad (возможно Flexi). В Audioshop пока что нету. Заранее благодарю.

Vladimir_vc, та же хрень происходит с EMT250 ))))
Уже третий раз стартую заново 14 дней))) Обнуление демо происходит после перезагрузки macpro)) Если все плагины так будут себя вести, это просто праздник какой-то, НАЧАЛОСЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ 5.5

p.s. Я тут подумал, мож они какого программера обидели или уволили, он им и подосрал таким образом))

Vladimir_vc, а у тебя какие плаги еще обнуляются?

Vladimir_vc, а у тебя какие плаги еще обнуляются?
Обнуляются только те, которые находятся в демо режиме. Те плагины, демо которых закончилось до установки 5.5 заново не стартуют. Только я так и не понял как заставить их обнуляться, я только заметил что это у меня произошло после какого-то сбоя, то ли в кубейсе перегрузил оперативку и он подвис, то ли еще как-то подсадил систему, уже не помню. Помню что после сбоя перегрузил комп и заметил что плагины, которые были в демо режиме, опять можно стартануть в демо.

Неужели моно версии плагинов доступны только для UAD-2? :( на первом уаде пользы от такого режима было бы намного больше.

при инсталяции на уад -1 надо зажать галку - опциональные моно плагины

Sukhoi, моно обработка включается автоматически для любого современного хоста. Специальные "mono версии" нужны только для очень старых хостов. Т.е. в обычной жизни mono работает БЕЗ специальных mono-версий uad плагинов. Все uad плагины сами определяют работать им в stereo или в mono.

• Like
Реакции: 02_Goliaf
ребят ..кто нибудь накручивал ла2 ??и сохранял присесты ???
а то ни одного присеста нету..ни для гитары ни для голоса давайте у ково есть??кто шарит:dash3:

ребят ..кто нибудь накручивал ла2 ??и сохранял присесты ???
а то ни одного присеста нету..ни для гитары ни для голоса давайте у ково есть??кто шарит
Там всего две ручки. Их легко очень быстро настроить.

Там всего две ручки.
И то одна из них ручка громкости. :)
Фактически одна ручка компрессии. Если и с этим возникают трудности, я не знаю...:russian_ru:
Кстати, на гитару я бы его не ставил. Читай тему с начала. :)

И то одна из них ручка громкости. :)
Фактически одна ручка компрессии. Если и с этим возникают трудности, я не знаю...:russian_ru:
Кстати, на гитару я бы его не ставил. Читай тему с начала. :)

Ну они в паре с 1176 хорошо на гитаре работают. 1176 подчеркивает атаку, а LA2A смягчает и выравнивает звучание. Но это лишь в некоторых случаях. В основном LA-2A это конечно классика на вокале.

Но вообще пресеты для LA-2A это сильно. :lol2: В мемориз!

2rock200
Принцип действия LA-2A очень простой. Только слушать надо в миксе (как впрочем и все остальное). Ставишь его на трек, и ручкой Peak reduction регулируешь компрессию, при этом проверяешь уровень громкости в миксе, чтобы он оставался таким же, как до компрессии, если нужно, регулируешь его с помощью ручки GAIN. Если действие компрессора недостаточно, а увеличение Peak Reduction не дает желаемого результата, включаешь режим Limit, либо ставишь другой компрессор. Вот и все. Какие там пресеты?

Плюс пресеты в данном случае - это просто самообман, ведь они "не знают" уровня твоего сигнала.
На 1176 есть смысл в пресетах - там идут настройки атаки, релиса, ратио. Остаётся только подрегулировать уровень подавления (Input). В случае LA-2A нужен только последний этап. :)

Кстати, разница между лимитером и компрессором проявляется только при сильном сжатии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают