UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что именно ждет UAD, я не понял.
именно!Лан,а то начнеца щас:feminist:,извините,что запостил это сюда.Да,кста ,в частности на gearslutz отзывы в целом такие - SSL Uad очень хорошие...но не лучше Duende...все,молчу,молчу:to_become_senile:а то:vava: Все никак УАД не приобрету...много там всего-это факт

Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, у меня исчез режиссер и не существует ныне студии где сводился альбом... осталась сессия (в Кубе) в которой все открывается кроме, видимо, компрессоров этой самой карты которая здесь обсуждается, - UAD Gate Comp и UAD Real Wrs Pro (что-то вроде того). Чем и как их можно заменить в VSTi или поставить некий псевдо-плагин этой карты, чтобы настройки, сделанные режиссером подошли и треки можно было прослушать в скомпрессированном виде?

Заранее спасибо.

sudden, смысл в том что в Duende V3 будет использован гибридный движок позволяющий использовать мощь основного CPU рабочей станции помимо мощи самой Duende....

Упс....:wacko: Да, я пропустил этот момент. ;-))

Ну что же, в таком случае, Duende - первые, с чем их можно поздравить. :good:

Однако, думаю, что с UAD-ом такого не случится, потому что в таком случае отпадет необходимость в градации карт на SOLO, DUO и QUAD... и соответственно стимул для клиентов апгрейдиться. Зачем класть бабки в карман Intel, когда их можно класть в свой? :sarcastic_blum:

UPD: Почитал про SSL MX4. Вот это, ИМХО, больше похоже на будущее UAD.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scarlatino
Вот это, ИМХО, больше похоже на будущее UAD
кайф штуко.Тока не забывайте,что к ней надо еще собсно интерфейс ,недешевый весьма.А дуенде по мощности я так понял,будет чем то подобным...Все-все-все,про уад,про уад:whistle3:

Спасибо, Scarlatino, но разьве не существует виртуальнх плагинов которые подойдут вместо "железных"?

Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, у меня исчез режиссер и не существует ныне студии где сводился альбом... осталась сессия (в Кубе) в которой все открывается кроме, видимо, компрессоров этой самой карты которая здесь обсуждается, - UAD Gate Comp и UAD Real Wrs Pro (что-то вроде того). Чем и как их можно заменить в VSTi или поставить некий псевдо-плагин этой карты, чтобы настройки, сделанные режиссером подошли и треки можно было прослушать в скомпрессированном виде?

Заранее спасибо.

Вероятно имеются ввиду GateComp и RealVerb Pro. Аналоги в VST найти будет непросто, и уж тем более восстановить значения. Рекомендую найти на время карточку UAD, и сбаунсить треки, так будет проще.

CJ Slick, А что Leo Snow уже вышел? Никто ж не обещал работы дров под невышедшую ось... так что твои проблемы, откатывайся на простого 10.5 :scaut:

• Like
Реакции: Slick
CJ Slick, А что Leo Snow уже вышел? Никто ж не обещал работы дров под невышедшую ось... так что твои проблемы, откатывайся на простого 10.5 :scaut:

Теперь понял! я поставил Mac OS X 10.6 Snow Leopard Developer preview
Щас буду откатываться :)

скажите а UAD-2 Solo не содержит этот пакет

Не понял вопрос. По ссылке речь идет о плате UAD Еxpress, которые распродаются по 99$, что есть, в общем-то, выгодное предложение, учитывая то, что с ней идет 100$ ваучер на покупки плагинов. ;-)

Это плата предыдущего поколения UAD-1 на шине PCI-Express. В комплекте с ней идет стандартный набор плагинов, такой же, как и с UAD-2 Solo.

• Like
Реакции: X-Quality
подскажите,плиз,будут ли работать новые плагины(ssl) на старых платах uad-1?

Последнее редактирование модератором:
steinberg-1987, UAD 4K Buss Compressor и UAD 4K Channel Strip поддерживаются UAD1. Не будет работать только Cooper Time Cube.
View hidden content is available for registered users!

А шото ту меня новые плаги в демо режиме не хотят на себя презентацию устраивать..типа я уже это всё посмотрел:treaten: когда успел ума не приложу.

Виноват, если такой вопрос уже задавали, пробежался по десятку страниц ветки - ответа не нашел =) поэтому собвественно вот:

Есть ли какая-нибудь информация о датах потавки/ценах на UAD-2 Laptop ?

Vladis Udler,
Пиши в контору письмо - помогут. Скорее всего это из-за проблем с авторизационными файлами, которые были у них на сервере.

• Like
Реакции: Vladis Udler
побродив немного по форумам,пришел к выводу,что этот самый активный по теме уадов.поэтому решил обратитьтся за первой помощью к вам.собираюсь заказывать уад,но понимаю,что ждут проблемы?
1_что нужно посмотреть на девайсе(комбинация цифр),что бы зарегистрироваться на сайте?на что обратить внимание в целях безопасности?
2)может есть какой нибудь мануал по регистрации и добавлению плагинов(ссылка на подр.статью и др.)что: ли на русском языке?дело в том,что изучал немецкий..
3)как потом покупать плаги?какие карты оплаты?конфиденциальность?есть ли возможность все операции по покупке и пополнению баланса производить на территории Беларуси?
прошу прощение,если повторяюсь в вопросах.если возможно,то хотя бы где можно найти всю подробную информацию на русском?
Огромное спасибо!

steinberg-1987,

1. После установки карты в компьютер, в ее софте - UAD Meter, будет серийный номер карты, вот его и нужно вводить на сайте uaudio.com, предварительно там зарегистрировавшись.

2. Все плагины покупаются на сайте uaudio.com. После оплаты картой visa или mastercard в твоем личном кабинете будет доступен ключ, в котором будут все купленные плагины. Ключ будет работать только на те карты, которые зарегистрированы в твоем личном кабинете.

3. Докупать на uaudio.com. Любые банковские карты Visa или MasterCard. Конфеденциальность 100%. Производить покупки можно хоть на территории Зимбабве, лишь бы на банковской карточке были деньги.

на что обратить внимание в целях безопасности?
Покупать в запечатанной коробке.
3)как потом покупать плаги?какие карты оплаты?конфиденциальность?есть ли возможность все операции по покупке и пополнению баланса производить на территории Беларуси?
прошу прощение,если повторяюсь в вопросах.если возможно,то хотя бы где можно найти всю подробную информацию на русском?
Удобно пользоваться вертуальной картой Visa Internet Privat24, которую можно оформить не выходя из дома за 20 минут на сайте Privat24. Затем пополняете счет карты в любом отделении приватбанка и покупаете плагины на сайте производителя, что делается легко без особых знаний английского языка.

steinberg-1987,
Скрин

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 67
проходил регистрацию , не чего не в водил , всё автоматом :yes:
To download and apply the UAD authorization file when connected to the internet:
1. Install UAD v5.0 (or higher) software and the UAD hardware using the procedures
detailed in this chapter (the system must be operating properly).
2. Launch the UAD Meter & Control Panel application (see page 56) and
open the Plug-Ins panel (see page 58).
3. Click the “Authorize Plug-ins...” button (page 62). The my.uaudio.com online
store opens in the default web browser.
• If you don’t already have a my.uaudio.com account, you are directed to create
one. Follow the instructions online.
• If you already have a my.uaudio.com account, login with your email address
and password. If your password is lost, the store can email it to you.
4. Your card will be automatically registered and added to your “My Systems”
Computer group, and your authorization file is generated.

Вопрос
Работает ли демо период если плаги не коем образом не работают? секвенсор не в работе

Вопрос
Работает ли демо период если плаги не коем образом не работают? секвенсор не в работе
После включения демо период закончится в любом случае через 14 дней.

• Like
Реакции: X-Quality
а понятие Pick Your Plug-in $100 как понимать:dash2:

Pick Your Plug-ins $100
Coupon Code: ххххххх
Value: $100.00
Expires: Jul 5, 2009 at 11:59 PM PST

я вижу что при вводе этого купона они мне ещё 100$ подарили или я мечьтаю?
при чекоуте покупки вижу что хватает
Sub-Total: $149.00
UAD Custom Bundle Discount 10%: -$14.90
Discount Coupon:ххххххх: -$100.00 :heart:
Plug-In Voucher: -$34.10
Total: $0.00

Евгений Скрипкин, очень надеюсь что это будет API, но скорее всего ченел стрип Valey People.:training1:
Интересно почему видео uad ssl исчезло..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают