Эти эфекты друг друга заменить не могут. Так что никто никого не уделывает.Cooper на мой взгляд уделывает DimensionD. Он звучит несколько иначе,
Эти эфекты друг друга заменить не могут. Так что никто никого не уделывает.Cooper на мой взгляд уделывает DimensionD. Он звучит несколько иначе,
по-моему, все pcie слоты обратно совместимы. т.е. в pcie x16 слот ты можешь вставить плату pcie x1, x4, x8 и x16. в pcie x8 слот можешь вставить плату pcie x1, x4 и x8. и так далее.Ребяты,есть вопрос.
Хочу взять новую материнскую плату,но там всего лишь один маленький слот(как для UAD-2).Но у меня две карты UAD.Как быть,можно ли будет в большой слот вставить эту карту?
То,что в ней есть:
2 x PCIe 2.0 x16 slots (at x16 or x8 mode)
1 x PCIe 2.0 x16 slots (at x16 mode)
2 x PCIe 2.0 x16 slots (at x8 mode)
1 x PCIe 2.0 x16 slot (at x4 mode)
* True @ x16 3-Way SLI™ in slots 1, 3 and 5 when slots 2 and 4 are not occupied
Вот плата:http://images.google.de/imgres?imgu...annel=s&rls=org.mozilla:de:official&sa=N&um=1
Совместимы. Вот только я плату х1 ставил в х16, она ошибку выдавала. Хотя может просо плохо вставил...)по-моему, все pcie слоты обратно совместимы. т.е. в pcie x16 слот ты можешь вставить плату pcie x1, x4, x8 и x16. в pcie x8 слот можешь вставить плату pcie x1, x4 и x8. и так далее.
Ребяты,есть вопрос.
Хочу взять новую материнскую плату,но там всего лишь один маленький слот(как для UAD-2).Но у меня две карты UAD.Как быть,можно ли будет в большой слот вставить эту карту?
на уад форуме пробегала, всё пучком бери не боись
blackofe, можно и за 100, но ты ведь с США так в чём проблема купить СОЛО за 499давно хочу UAD. но всегда давила жаба. сейчас смотрю, uad-1 project pak можно взять за 200 баксов.
стоит ли сейчас? интересует в первую очередь наличие драйверов под vista 64bit - как у них с этим?
спасибо.
Alex-70,
Имеет смысл внимательно смотреть в драйвере и назначать, какие плаги на какой карте грузятся. Потому что соотношение загрузок проца - о-очень плавает. Скажем, Кембридж выгоднее пускать ТОЛЬКО на первом УАД, проц первого УАДа их держит бОльшее количество, чем проц второго... LA2A тоже лучше бы кинуть на первый - там соотношение что-то около 1.5, никак не рекламная цифра "2.5". А вот тяжёлые плагины, вышедшие в последнее время (Нивы в первую очередь :heart: ), - лучше вешать на второй УАД, там бывает и до 5 соотношение мощностей доходит.
For anyone who uses plug-ins that dynamically allocate DSP, such as 88RS and Cambridge, you can get extra power out of your card by turning off "DSP LoadLock" in the Configuration window of your UAD Control Panel. The trade-off is possible project incompatibilities, though I found that this trick actually allowed me to open a project that was previously maxing out my UAD and even gave me an extra 15% to spare!
Уважаемые владельцы первых (и может быть вторых) уадов. Подскажите такую штуку: уже два дня с момента появления UAD-1 PCI, имею проблему с треском каждые 10-12 сек. продолжительностью в 1 сек. при обращении к уадовским плагинам, понятное дело на обычных вст такой проблемы нету.
Кто-то сталкивался с похожей проблемой?
конфиг:
AMD X2 4200+ (не вижу сейчас коробку c чипсетом), память 2GB FSB 800, RME Hammerfall DIGI 96/52, БП Chiftec 350W (может нехватает мощности бП?), PCI слоты забиты под завязку, веников два SATA2.
OS: Win XP Pro SP2, ось стоит уже года два, была замечена в глюках (за такое время уже два раза была в клинической смерти).
спасибо за ответы
С проблемой не сталкивался, но возможно что-то с прерываниями?Кто-то сталкивался с похожей проблемой?
а чем сша - не страна? самая обычная страна. и живут тут самые обычные люди с самыми обычными проблемами. если бы я могу купить uad за 500, я бы так и сделал и не задавал бы этот вопрос.blackofe, можно и за 100, но ты ведь с США так в чём проблема купить СОЛО за 499
Их выбор просто душераздирающее занятие
А звучок очень гладкий. Нивы - это вообще единственные софтовые EQ, у которых можно выкрутить верх от 10кГц чуть ли не на 12дБ - и не получить при этом кучу говна.
А в чем проблема? Если шкалит значит Вы много накрутили. Нужно знать меру. А на мастер полезно включать лимитер. Precision limiter отлично справляется. Вы ошибаетесь если думаете что 1176 и LA2A только для того чтобы делать звук громче.Люди!
Объясните!
Ибо не понимаю...
Вот вы все в восторгах от, к примеру, 1176, LA2A и т.д... Я всё пытаюсь к вашим восторгам присоединиться: то и дело тыркаю их в проекты. Результатов нужных мне - ноль. Поясню...
Усилить микс мне удаётся, и звук становится.., скажем так - мне нужным. Но я ничего не могу поделать с клиппингом: плаги сии шкалят жутко...
на мастер полезно включать лимитер
Если шкалит значит Вы много накрутили. Нужно знать меру... Вы ошибаетесь если думаете что 1176 и LA2A только для того чтобы делать звук громче.