ясно. а как узнать по какому курсу идёт конвертация?
в UA хорошие ребята работают и по человечески относятся к своим клиентам.
Sinoptick x это на какой такой коробке? Кажись вас кто то нае.. запутал или вы что то не то читаете. Можно конкретнее ?
Ибо я как и большинсвто все таки считаю что
Кстати, братцы...
Я, конечно, понимаю, в январе железки покупать не ко времени...
Но всё же мож кто в курсе:
Сейчас, то есть в январе уже, УАД-2 кроссгрейдится по-прежнему бесплатно, или опа? И при регистрации карты (а она у меня была б третьей) - дают чего, или это всё осталось в декабре?
А то с саппортом по аглицки надо, и долго это...
А кто сказал , что нельзя? Все покупают, пока негативных отзывов не было.Помогите разобраться. Если куплю Universal Audio UAD-2 Nevana 128 то какие плагины буду иметь и какие посаветуете сразу добавить? Рас по этой ссылке (http://www.topsound.ru/uad-2.htm) нельзя покупать то подскажите как и где лучше это сделать?
Не забанят. Их невозможно забанить.я уже задавал вопрос про надежность этого магазина в посте 1616 и мне ответил в посте 1617 sekrett что плагины могут забанить.
Это бывший форумец Меценат, у которого и сообщений побольше и благодарности даже были за как раз плагины к UAD успешно зарегистрированным и работающим у благодарных пользователей.Подозрительный сайт topsound.ru , лично связыватся не охото , а мнения пользователя ИваноФФ с 9 сообщениями что все будит ОК , как то настораживает . Неповерю пока не встречу человека который реально может подтвердить что это 100% работает на деле , а так это больше пахнет липой
на новые железки там скидка 15% из любых муз магазинов. не на 50% конечно.Да это вообще какой-то развод :blum: Даже проверять не нужно. Там где скидка на новый товар больше 50% всегда можно встретить последователей Остапа Бендера.
Не забанят. Их невозможно забанить.
Есть ли у кого обучалки по UAD? Может поделитесь?
Что за бред. Какие ворованные кредитки? Вам уважаемый в первый класс наверно пора. :laugh3:Ну блин, как первый раз. Это покупается на ворованные кредитки, там как повезет, забанят учетку на сайте либо сразу, либо в течение месяца. После этого общаться с тобой будут, как с мерзким жуликом и плевать они хотели, что ты покупал через посредника. Ты виноват, что не пользовался здравым смыслом, ведь ты видел скидку 80% и должен быть понимать, что здесь что-то не так.
Насчет блокировки карт есть мнение, что карту можно убить разными способами через дрова. Ведь UAD-2 прошивается в отличии от первого.
Ну и естественно, не забываем про совесть; даже если тебе ничего не залочат, ты будешь очень рад работать на ворованом? Это выбор каждого.
Всё купленно на честно заработанные ваучерные деньги полученные от большого количества проданных карт uad с плагинами. И компания ua прекрасно осведомлена об этом.
Про ворованном, Не судите по себе и не судимы будите.