UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pwlg звони в банк, поскольку курс знает только персонал банка.

ясно. а как узнать по какому курсу идёт конвертация?

К сожалению, никак. Конвертация идет в платежной системе, а не в банке, и этот курс - закрытая информация, как мне сказал менеджер банка. Неделю назад покупал Moog Filter, курс ЦБ был 29.8, а мне посчитали по 32.5. Вот так то.

А почему никто не говорит, что на Namm 2009 UA анонсировали своего нового партнёра - Manley Labs?

Ждём новых плагинов...

Кстати, отмечаем годовщину презентации Фатсо и "опечатку" об Уад 2, после которой по многим форумам началась радостная "истерия" по этому поводу.

• Like
Реакции: sekrett
sudden такого сотрудника банка достаточно уволить.. У меня никогда не было проблем с узнаванием курса.
olegsound так вроде уже и так известно про манли :)
Так и не понял что в манли сделали такого выдающегося..

Имхо тут интересней "нечто", что будет создано совместно с Antares Audio. Правда я не думаю что это будет просто портирование автотюна... особого смысла в этом нет.

Смотрю, тенденция идет в тому, что UA будет портировать на свои карты все на свете, лишь бы им дали разрешение. Вопрос - насколько качественно все это будет сделано, не зажрутся ли, не испортятся ли. Многие компании не выдерживают того, что они становятся слишком хорошими и успешными. Но есть ощущение, что все-таки в UA хорошие ребята работают и по человечески относятся к своим клиентам. :) Все было бы иначе, если бы мы сами не орали, что нам нужно все больше и больше плагинов. :)

Sekrett Вы считаете что в UA хорошие ребята работают .
Ну не знаю , че то они беспридельством занялись ,на коробке написаны плаги 7 шт. : 1 Perc. Maximizer , 2 Perc. De- Esser , 3 Perc.Buss Compressor , 4 Perc. Enhancer . 5 Roland Re - 201 , 6 SPL Transient Designer , VCA VU
А на деле доступны 1176SE, Pultec EQP-1A, RealVerb Pro и CS-1 Channel Strip
Подло както они поступили...

Последнее редактирование:
Sinoptick x это на какой такой коробке? Кажись вас кто то нае.. запутал или вы что то не то читаете. Можно конкретнее ?
Ибо я как и большинсвто все таки считаю что
в UA хорошие ребята работают и по человечески относятся к своим клиентам.

Да, на коробке они нарисованы, но по англицки там дописано, за отдельные бапки:)

А ребята в UA хорошие работают, я у них видеокурсы как-то заказывал, очень долго шли они, я им пожаловался, мне через 5 дней посылку домой принесли, курьером, а та, первая, пришла через три дня почтой:) Так что две школы по цене одной, только лишь бы клиент был доволен!

Sinoptick x это на какой такой коробке? Кажись вас кто то нае.. запутал или вы что то не то читаете. Можно конкретнее ?
Ибо я как и большинсвто все таки считаю что

Купил UAD-2 Solo FLEXI при установки версии 5.0 выше перечисленные плаги 7 шт. были обозначены красным цветом , я сразу поставил 5.20 версию и по установки рег файла актевировались 4 дрегих плага , Они изменили комплектацию

Уважаемый Sinoptick x!
1176SE, Pultec EQP-1A, RealVerb Pro и CS-1 Channel Strip - это стандартная комплектация UAD-2, у первых был еще Nigel, вторые его не умеют.
Заводской комплектации, в которой бы активировались именно написанные Вами плагины (и только они), в природе не существует. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно один раз пройтись по сайту UAudio.com, а Вы ведь наверняка сделали это перед покупкой, правда?

Ваша Флекси при регистрации на сайте аккаунта будет иметь на счету 500уе. Докупайте что выберете.
И будьте серьезнее, что ли. Что за "беспредельные" обвинения, да к тому же не UAшникам, а - сюда? Здесь UAшников нет, здесь пользователи сидят и опытом обмениваются.

Кстати, братцы...

Я, конечно, понимаю, в январе железки покупать не ко времени...
Но всё же мож кто в курсе:

Сейчас, то есть в январе уже, УАД-2 кроссгрейдится по-прежнему бесплатно, или опа? И при регистрации карты (а она у меня была б третьей) - дают чего, или это всё осталось в декабре?
А то с саппортом по аглицки надо, и долго это...

Кстати, братцы...

Я, конечно, понимаю, в январе железки покупать не ко времени...
Но всё же мож кто в курсе:

Сейчас, то есть в январе уже, УАД-2 кроссгрейдится по-прежнему бесплатно, или опа? И при регистрации карты (а она у меня была б третьей) - дают чего, или это всё осталось в декабре?
А то с саппортом по аглицки надо, и долго это...

Кроссгрейд - бесплатно. А вот ваучер будет только тот, что шел в комплекте.

• Like
Реакции: Sandello1973
Помогите разобраться. Если куплю Universal Audio UAD-2 Nevana 128 то какие плагины буду иметь и какие посаветуете сразу добавить? Рас по этой ссылке (http://www.topsound.ru/uad-2.htm) нельзя покупать то подскажите как и где лучше это сделать?

Помогите разобраться. Если куплю Universal Audio UAD-2 Nevana 128 то какие плагины буду иметь и какие посаветуете сразу добавить? Рас по этой ссылке (http://www.topsound.ru/uad-2.htm) нельзя покупать то подскажите как и где лучше это сделать?
А кто сказал , что нельзя? Все покупают, пока негативных отзывов не было.

я уже задавал вопрос про надежность этого магазина в посте 1616 и мне ответил в посте 1617 sekrett что плагины могут забанить.

Подозрительный сайт topsound.ru , лично связыватся не охото , а мнения пользователя ИваноФФ с 9 сообщениями что все будит ОК , как то настораживает . Неповерю пока не встречу человека который реально может подтвердить что это 100% работает на деле , а так это больше пахнет липой

Да это вообще какой-то развод :blum: Даже проверять не нужно. Там где скидка на новый товар больше 50% всегда можно встретить последователей Остапа Бендера.

Подозрительный сайт topsound.ru , лично связыватся не охото , а мнения пользователя ИваноФФ с 9 сообщениями что все будит ОК , как то настораживает . Неповерю пока не встречу человека который реально может подтвердить что это 100% работает на деле , а так это больше пахнет липой
Это бывший форумец Меценат, у которого и сообщений побольше и благодарности даже были за как раз плагины к UAD успешно зарегистрированным и работающим у благодарных пользователей.

Да это вообще какой-то развод :blum: Даже проверять не нужно. Там где скидка на новый товар больше 50% всегда можно встретить последователей Остапа Бендера.
на новые железки там скидка 15% из любых муз магазинов. не на 50% конечно.

Не забанят. Их невозможно забанить.

Ну блин, как первый раз. Это покупается на ворованные кредитки, там как повезет, забанят учетку на сайте либо сразу, либо в течение месяца. После этого общаться с тобой будут, как с мерзким жуликом и плевать они хотели, что ты покупал через посредника. Ты виноват, что не пользовался здравым смыслом, ведь ты видел скидку 80% и должен быть понимать, что здесь что-то не так.

Насчет блокировки карт есть мнение, что карту можно убить разными способами через дрова. Ведь UAD-2 прошивается в отличии от первого.

Ну и естественно, не забываем про совесть; даже если тебе ничего не залочат, ты будешь очень рад работать на ворованом? Это выбор каждого.

Ну блин, как первый раз. Это покупается на ворованные кредитки, там как повезет, забанят учетку на сайте либо сразу, либо в течение месяца. После этого общаться с тобой будут, как с мерзким жуликом и плевать они хотели, что ты покупал через посредника. Ты виноват, что не пользовался здравым смыслом, ведь ты видел скидку 80% и должен быть понимать, что здесь что-то не так.

Насчет блокировки карт есть мнение, что карту можно убить разными способами через дрова. Ведь UAD-2 прошивается в отличии от первого.

Ну и естественно, не забываем про совесть; даже если тебе ничего не залочат, ты будешь очень рад работать на ворованом? Это выбор каждого.
Что за бред. Какие ворованные кредитки? Вам уважаемый в первый класс наверно пора. :laugh3:

Убить карту через дрова? :laugh3: Какой мощности будет взрыв, могли бы вы сказать сколько это в тротиловом эквиваленте?

Совесть вам надо сначала заиметь уважаемый, а не остальным советовать следить за ней. Всё купленно на честно заработанные ваучерные деньги полученные от большого количества проданных карт uad с плагинами. И компания ua прекрасно осведомлена об этом.

Про ворованном, Не судите по себе и не судимы будите.

ИваноФФ, то есть те кто у вас потом эти самые карты покупает дальше ваучеры уже не пополучает, ибо они каким то магическим способом остаются у вам? вы неаверное перед тем как карты продавать все их на себя регистрируете? не надо забивать баки нам ок.

глядя на ваш столбик OUR Price я могу со стопроцентной увереностью сказать что вы кардеры. либо предаставте какое либо официальное объяснение ценообразованию, включая письма от УАД если они вкурсе ваших цен, либо получаете бан и досвиданья, ибо криминальные иннициативы мы тут поддерживать не будем!

Всё купленно на честно заработанные ваучерные деньги полученные от большого количества проданных карт uad с плагинами. И компания ua прекрасно осведомлена об этом.

Про ворованном, Не судите по себе и не судимы будите.

Припоминаю очень похожий текст в топе про скидки на плагины TC. Даже, если мне не изменяет память, с подобным же "обвинением", типа не судите по себе о других. Все осведомлены, чем тогда дело закончилось?

Что там у кого с Поверкором было я не знаю. Но Плагины для UAD-1 и UAD-2 купленные на http://www.topsound.ru/uad-2.htm безупречно работают.ю работали и будут работать вечно!

Больше спорить не имею никакого желания, чтобы жаба тут кого не придушила не нароком до смерти :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают