UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтверждаю!!! :big_boss:

Я поставил UAD-2 в чистый (второй) комп. - проинсталировал дрова, а про рег файл забыл!!!
Открываю - все работает прекрасно!!! :focus:

Похоже что РЕГ просто ЛЕЖИТ в памяти КАРТЫ и переносится вместе с ней куда ХОШ!!!

• Like
Реакции: kapetz и SoNick
2krasnodon1
Да ни фига.... у меня от первого UAD-а все плаги работают, а для второго - " start demo". Придёцца всё-таки сетку настроить на рабочую тачку, а то сильно охота на мощность QUAD-а позЫрить!!!

2krasnodon1
Да ни фига.... у меня от первого UAD-а все плаги работают, а для второго - " start demo". Придёцца всё-таки сетку настроить на рабочую тачку, а то сильно охота на мощность QUAD-а позЫрить!!!

Так ты же карту в свою группу не вписал - как она может работать?

Так, ясен кекс, что я её не вписал, потому что рЕгится она только через сетку. А просто вбивание ID карты через ихний сайт работает только для первых UAD-ов.
Я - ж говорю, что не охота рабочую машину подключать к сети, а на второй тачке для и-нета нету слотов PCIe.
"Замкнутый круг", прям, как в анекдоте -)))

egoar, нажмите на основной рабочей станции в панели uad на Authorize plug-ins и скопируйте ссылку которую выдаст браузер. Далее ее можно запостить в браузер на рабочей станции где присутствует доступ в интернет :girl_crazy:

• Like
Реакции: vaxa
2 soNick
Гранд, тебе рахмат!!! Всё заработало!
Вот так сидишь, себе... думаешь, что всё понимаешь, а сам ...балбес-балбесом -)
Ща потЕстю эту шайтан-бандуру!

egoar, не за что :smile:

Сегодня тоже провел тест, вставил uad2 в пк где никогда не устанавливали uad, установил драйвера и... не запуская регфайл, плагины заработали. А дело тут простое, да действительно регистрации теперь записываются в недры карты, за это на карте отвечает FPGA производства xilinx модель xc3s1200e из серии spartan. :mail1:

• Like
Реакции: RecS
Кстати, при покупке QUAD-а, и последующем апгрейте плагинов с первого на второй, прилипает ещё один несгораемый купон в 250 дорралов ( + полтешок, который сразу заявлен). Пишут типа: "Upgrade promotion"
Так что..... есть незапланированные весёлые моменты!

• Like
Реакции: sekrett
Во, чо они пишут:

Dear UAD Friend,
Thank you for registering your UAD-2 QUAD during the UAD-2 Upgrade promotion. Your UAD$250 non-expiring voucher is in your account, and can be applied to your next Powered Plug-In purchase. More UAD-2 cards mean more vouchers, without limit.

Promotion expires December 31, 2008.

Купон никак не называется. Просто у меня на странице написано, что у меня есть ишшо 300 кабованцiв (250+50)...
Бери, мол, чо хош..... мил человек!!!
По всей видимости, это ко всем типам UAD -2 относится, если ты плагины до конца этого года успеешь на шару перебросить.

• Like
блин хорошо конечно что UAD-2 quad, так много позволяет загружать и то что в лоджике не погружается динамически как в первом уаде. Но блин обломало что не все плаги доступны, кроме тех что написано на коробке Nigel не работает а также moog filter. и кто знает когда они все портируют(

М Участник написал(а):
Но блин обломало что не все плаги доступны, кроме тех что написано на коробке Nigel не работает а также moog filter. и кто знает когда они все портируют
А если в группе с основной Уад-2 находятся карты Уад-1, на них тоже не будут работать Nigel и Moog и другие непортированные плаги?

Jan_Gor написал(а):
А если в группе с основной Уад-2 находятся карты Уад-1, на них тоже не будут работать Nigel и Moog и другие непортированные плаги?
Если в компе стоит первый Уад, то плаги будут работать на нем.
вот как выглюдит табличка из личного кабинета, где прочерки а где серые галочки.

Вложения

• plugs.jpg
    plugs.jpg
    55 KB · Просмотры: 85
Привезли Quad Flexi. Теперь у меня такой вопрос, можно ли сделать вот что, причем именно в таком порядке:

1) зарегистрировать карту UAD-2, получить все возможные купоны
2) на купоны купить плагинов для UAD-1
3) скачать файл авторизации в старом формате, который подойдет для UAD-1, этот файл я бы отправил другу, который в другой стране и у него пока нет UAD-2.
4) сделать кросгрейд UAD-1 на UAD-2
5) скачать новый файл авторизации для себя

Привезли Quad Flexi. Теперь у меня такой вопрос, можно ли сделать вот что, причем именно в таком порядке:

1) зарегистрировать карту UAD-2, получить все возможные купоны
2) на купоны купить плагинов для UAD-1
3) скачать файл авторизации в старом формате, который подойдет для UAD-1, этот файл я бы отправил другу, который в другой стране и у него пока нет UAD-2.
4) сделать кросгрейд UAD-1 на UAD-2
5) скачать новый файл авторизации для себя

Не понял. У него уже есть UAD-1, или ты собираешься послать ему свой?

Если первое, то не получится. Файл авторизации привязан к конкретной карте (группе). Как вариант, ты включаешь его карту в свою группу. Не думаю, что у тебя когда-либо будет 4 UAD-1. Для этого не обязательно иметь карту на руках, достаточно серийного номера. Единственный минус, все деньги, которые он потратил на плагины, что купил до этого, окажутся зря потраченными, плюс - те плагины, что были у него, станут доступны и тебе.

Если второе, то без проблем. Объединяешь UAD-1 и UAD-2 в группу, покупаешь плагины, вынимаешь UAD-1 и отправляешь ему вместе с файлом авторизации. Из группы можешь не выключать, так как, еще раз повторю, не думаю, что когда-либо у тебя будет 4 UAD-1.

Последнее редактирование:
sudden,
спасибо за подробный ответ, но я не спрашивал, как переносить карту из группы в группу. Более того, перенос карты можно сделать до регистрации UAD-2, поэтому не вижу разницы между первым и вторым вариантом.

Мой вопрос, можно ли потратить купоны от UAD-2 до кросгрейда? Кросгрейд происходит автоматически при регистрации UAD-2 или это нужно сделать самому куда-то нажав, т.е. это можно сделать позже?

sekrett, я писал об этом ранее тут.
И судя из теста ваша задумка не выйдет, т.к. файлы будут уже с расширением uad2 и для их запуска нужна будет хотя бы одна карта uad2 из группы, установленная в пк.
Кроссгрейд делается тут. Продукт который покупаете должен стоить $0 до 01.01.2009 и отображаться в корзине как "crossgrade".

Последнее редактирование:
  • Like
Ясно, как только вставлю, сделается кросгрейд. Жаль, ну да ладно.

EDIT: Установил, еще до кросгрейда сразу файл авторизации переключился на формат UAD2. Так что задумка не вышла.

а вот такой вопрос владельцам уадов.
Эти карты нормально работают с Маковскими процами G? PowerPC поддерживают?

Возможно ли использования пакета обработки UAD 1/2 с карточками других производителей?
И если да, то как настроить?
Вылазиет ошибка err=-9

glaiser, нет нельзя если речь об использовании плагинов uad на картах ssl, poco...

2 sekrett
Полтос даётся при покупке карты Правда, мож они только на QUAD этот полтос прилепляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают