на каждый трек Neve RS88 и потом все дороги в сумматор NEVE 8816 :i-m_so_happy: дабы достичь максимальной аутентичности.
Да, хороший плагин, достаточно часто использую, но предпочёл бы иметь его в варианте SSL Duende.olegsound,
тогда надо еще пробовать waves ssl
на каждый трек Neve RS88 и потом все дороги в сумматор NEVE 8816 :i-m_so_happy: дабы достичь максимальной аутентичности.
Тогда уж 33609 на мастер, нам интересно на плагинах. Если есть деньги на 8816, то надо и конверторы дорогие. А если есть и такие деньги, то хватит на аналоговое оборудование и не нужны уады. :girl_crazy:Skripkin написал(а):на каждый трек Neve RS88 и потом все дороги в сумматор NEVE 8816 дабы достичь максимальной аутентичности.
Тогда уж 33609 на мастер, нам интересно на плагинах. Если есть деньги на 8816, то надо и конверторы дорогие. А если есть и такие деньги, то хватит на аналоговое оборудование и не нужны уады. :girl_crazy:
Понятия не имею. Даже в голову не приходило посмотреть. Засунул - работает - значит всё ОК.olegsound, ну а у вас как? Память не отъедается?
Да, вообще-то 2. Зачем платить больше?:girl_blum:Или у вас 2 Гб в целом в системе?
Я в прошлом году пробовал поставить 4 Гб. оперативки. Копировал какие-то пропатченные файлы, добавлял какие-то ключи, в общем виндовс и нюэндо работали, а вот Уады нет. Если оставить в системе один Уад - он работал. Если больше, то в Uad-1 Meter было написано что не хватает системной памяти. Я два дня поэксперементировал и опять вернулся на 2 Гб.SoNick написал(а):Память не отъедается?
И все-таки почему уад отъедат память? Когда уад вытащен из пк то я вижу 3 Гб памяти при прохождении начального теста биоса, а когда вставлен то 2,43 Гб. В виндовс тоже самое кстати. Сами уадовцы эту ситуацию комментируют?
Я его купил, но пользуюсь редко. Нормальные исходники нет смысла им насыщать, особого волшебства не заметно.SoNick написал(а):Enhancer kHz кто-нибудь пробовал? Как оно... и стоит ли?
Electric написал(а):Я его купил, но пользуюсь редко. Нормальные исходники нет смысла им насыщать, особого волшебства не заметно.