UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pyramix,
"Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Аутентичность (англ. Authenticity) относится к правильности начал, свойств, взглядов, чувств, намерений; искренности, преданности."

Я хотел сказать, что подобным образом можно максимально приблизиться к результату, который получился бы при сведении на пультах Neve 88 серии.

• Like
Реакции: pyramix
Skripkin написал(а):
на каждый трек Neve RS88 и потом все дороги в сумматор NEVE 8816 дабы достичь максимальной аутентичности.
Тогда уж 33609 на мастер, нам интересно на плагинах. :) Если есть деньги на 8816, то надо и конверторы дорогие. А если есть и такие деньги, то хватит на аналоговое оборудование и не нужны уады. :girl_crazy:

Кстати, а вот если у меня купон на 150 и ваучер на 750, оба кода я ввожу при покупке в соответствующие поля.
Покупка, допустим, в сумме на 800. Как и откуда спишется нужная сумма?
100 останется на ваучере, который я потом могу потратить в любой день? Или я теряю эти 100? Или 100 останется на купоне, который истекает 30 сентября?

И все-таки почему уад отъедат память? Когда уад вытащен из пк то я вижу 3 Гб памяти при прохождении начального теста биоса, а когда вставлен то 2,43 Гб. В виндовс тоже самое кстати. Сами уадовцы эту ситуацию комментируют?

SoNick,
В первую очередь деньги всегда снимаются с купонов, а потом с ваучера. Респект UA!
По вопросу памяти ничего на глаза не попадалосью Если владеешь Промтом - заходи на их сайт, поищи; или сразу в техподдержку.

olegsound, ну а у вас как? Память не отъедается? Или у вас 2 Гб в целом в системе?
Я просто думаю это траблы у тех у кого более 2 Гб: 2,5gb, 3gb, 3,5gb ,4gb. :mda:

• Like
Реакции: olegsound
После установки уада памяти "обрезало" с 3-х гиг до 2943 мег (p5w-dh, q6600, ds2416+sw1000). Никаких ключей не проставлено. Но такая ситуация меня, вобщем-то, устраивает.

Тогда уж 33609 на мастер, нам интересно на плагинах. :) Если есть деньги на 8816, то надо и конверторы дорогие. А если есть и такие деньги, то хватит на аналоговое оборудование и не нужны уады. :girl_crazy:

Ну не знаю даже,что Вам сказать---У меня есть и этот суматор и этот компрессор и эподжи ад и да 16 х---НО!!!!УАД тоже есть и он уместен,и 2 поверкора и 2 ссл дуенды....и т.д.

Последнее редактирование:
У меня стоит 2 UAD, памяти 3Gb, ничего не отъедает. материнка
GA-8IPE1000 Pro-G ( под Pentium4 ).

Вложения

• link.txt
    link.txt
    29 байт · Просмотры: 135
SoNick написал(а):
Память не отъедается?
Я в прошлом году пробовал поставить 4 Гб. оперативки. Копировал какие-то пропатченные файлы, добавлял какие-то ключи, в общем виндовс и нюэндо работали, а вот Уады нет. Если оставить в системе один Уад - он работал. Если больше, то в Uad-1 Meter было написано что не хватает системной памяти. Я два дня поэксперементировал и опять вернулся на 2 Гб.

SoNick, отЪедают память уады, на двух матерях пробовал.. стоит 4гб, в конечном счете в кубе работают 2500-2600, что в принципе тоже не плохо.
В ключе прописано 2800, оба уада работают.
пс: Куб 4 - не патченный масмом

И все-таки почему уад отъедат память? Когда уад вытащен из пк то я вижу 3 Гб памяти при прохождении начального теста биоса, а когда вставлен то 2,43 Гб. В виндовс тоже самое кстати. Сами уадовцы эту ситуацию комментируют?

У тебя винда 32-х битная? Если да, то это нормальная тема. 32-х битная система не можен адресовать больше 4 гб памяти, на деле же получается и того меньше, потому что часть адресного пространства резервируется под нужды дополнительных устройств - видеокарты, карт PCI, USB и проч. Можешь сам посмотреть диапазон адресов, который занимает то или иное устройство.

Device Manager -> View -> Show resources by type -> Memory.

Когда ты вставляешь второй UAD, он отбирает часть адресного пространства, и ты видишь памяти меньше, чем было. Хотя она свободна, винда ее не увидит.

На самом деле, не парься... максимальное количество памяти, которое 32-битная винда способна выделить для приложения - 2.7 Гб (Это с ключом /3gb в boot.ini), вне зависимости от общего объема памяти в системе.

Последнее редактирование:
Вычитал хорошую фишку для владельцев SPL Transient Designer.
Ставите плагин в аукс после ревербератора, добавляете sustain на максимум (или около того). Для компенсации возросшей громкости снять output на -6-10 дб.
Хвост уплотняется ощутимо.:yes:
Обратите внимание, в инструкции есть ещё парочка орининальных рецептов применения данного плагина.

Думаю чтобы прикупить. Вот бандл Roland Classic FX Bundle(BOSS CE-1, Roland Dimension D, Roland RE-201) идет по очень хорошей цене $319. Оно того стоит?

SoNick,
Roland RE-201 - оч. хорош для слеп дилея и "искажённого" дилея.
Roland Dimension D - ну просто шик на ел. гитарном переборе, др.
BOSS CE-1 - на бас иногда ставлю - использую реже всего.

• Like
Реакции: SoNick
Купил бандл, разбавить сухость иногда... Кстати после вставки третьего uad(сегодня пришел) память снова "отожралась" - теперь в системе 2,18 Гб из трёх!! :sad:

Вобщем тема такая:
на борту 3 Gb оперативной памяти.
Биос видит 3008 Mb.
Вставляем один уад - 2752 mb, добавляем еще один - 2496 Mb, добавляем еще один - 2240 Mb. Аккурат отъедается 256 Mb на каждую карточку.

Мне очень нравится пресет Nice Vocal 2 из RealVerb, но плотности ему не хватает. Поэтому я сделал попытку воспроизвести этот прессет на DreamVerb. Возникли некоторые сложности с ранними отражениями (в R.V. они более "длиннее", чем позволяет выставить D.V.), но в общем полученным результатом я остался доволен, и даже уже использовал пару раз на вокал - есть в нём что-то нюбасное, лексиконовское.:laugh3: Зацените:

Вложения

• Like
Реакции: X-Quality и ml*
Такс, вернул всё взад - 4 гб. Ситуация с памятью идентичная. Вобщем надо ставить Виста 64... по ходу.
КстатИ!!! СКИДОЧКИ НОВЫЕ! Название акции "Precision Mix Series Promo"
Precision Enhancer kHz $149.00 -- $119.20
Precision De-Esser $99.00$ -- 79.20
Precision Buss Compressor $199.00 -- $159.20
Как раз опробовал Buss Compressor. Понравился, возьму.

Enhancer kHz кто-нибудь пробовал? Как оно... и стоит ли?

мне не понравился. а вот de-esser-ом постонно удаляю неприятную верхнюю середину в тарелках и перкуссии.

SoNick написал(а):
Enhancer kHz кто-нибудь пробовал? Как оно... и стоит ли?
Я его купил, но пользуюсь редко. Нормальные исходники нет смысла им насыщать, особого волшебства не заметно.

Electric написал(а):
Я его купил, но пользуюсь редко. Нормальные исходники нет смысла им насыщать, особого волшебства не заметно.

да мне кажется вообще прибор бесполезный, не только у них... в любом случае ухо утомляется от него, я бы не рискнул заказчика и его слушателей мучать такими штуками..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают