SoNick написал(а):vax,
так в кубе 4 вроде есть дээссер
деессеров много. но больше всего мне нравится uad и waves.
SoNick написал(а):vax,
так в кубе 4 вроде есть дээссер
Мне нравится его использовать с акустическими гитарами. По началу пихал его куда не лень. Потом стал пользоваться ним более аккуратно. Плагин хороший, использую в каждом проекте.SoNick написал(а):Enhancer kHz кто-нибудь пробовал? Как оно... и стоит ли?
кто-нибудь тут приобретал ( весь интернет завален) дешевые ПАКи при полном комплекте в 1000баков.? :secret: Говорят, покупают на некие свободные ваучеры, коих в достатке, судя по разговорам.
Когда только выпустили - поставился к этому скептически, но когда поработал немного (особенно после прочтения инструкции) - одобряю. Свою работу делает хорошо. А используются такие плагины редко, когда эквалалайзер уже не помагает. И уж точно, на мастер ставить их ставить - последнее дело.Enhancer kHz кто-нибудь пробовал? Как оно... и стоит ли?
X-Quality,
Да ну тебя, :laugh4:. Ну куплю я б\у за 300$, а дальше?. А так я за 750$ покупаю карту, но после этого имею 750$ на счету,
боюсь уже поздно шутковать и яхидничать )ценю юмор, но до такого я пока, извини, не дорос
меценат это юзер такой? ) он продаёт рег файл для проджект карты, предварительно включив его в свою группу, а после того как формирует "reg" эту карту из группы пинает?Я это знаю. Скорее всего речь идет о рег файлах для uad за $100. Ну кому что.. Хотя на форуме по этой теме меценат работает. Спросите у него или в поиск.
Izia Katzman написал(а):...в продаже через 2-4 недели.