UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SoNick написал(а):
Enhancer kHz кто-нибудь пробовал? Как оно... и стоит ли?
Мне нравится его использовать с акустическими гитарами. По началу пихал его куда не лень. Потом стал пользоваться ним более аккуратно. Плагин хороший, использую в каждом проекте.

попробовал энхансер. вывод : применим только в определенных миксах, но делает свою работу бесподобно.

парни, а на стколько легко включать/выключать карточки из группы? количество ограничено?

т.е. одно временно 4 держать можно, а могу 3 проджекта включить в группу, а потом поставить их отдельно на другой комп с reg файом, а в группу ещё 3 карты включить?

мысль ясна? :bye:

кто-нибудь тут приобретал ( весь интернет завален) дешевые ПАКи при полном комплекте в 1000баков.? :secret: Говорят, покупают на некие свободные ваучеры, коих в достатке, судя по разговорам.

кто-нибудь тут приобретал ( весь интернет завален) дешевые ПАКи при полном комплекте в 1000баков.? :secret: Говорят, покупают на некие свободные ваучеры, коих в достатке, судя по разговорам.

а что за паки то? проджект :girl_smile:

Дешевых паков не существует. Это развод.:girl_cray2:

Enhancer kHz кто-нибудь пробовал? Как оно... и стоит ли?
Когда только выпустили - поставился к этому скептически, но когда поработал немного (особенно после прочтения инструкции) - одобряю. Свою работу делает хорошо. А используются такие плагины редко, когда эквалалайзер уже не помагает. И уж точно, на мастер ставить их ставить - последнее дело.

ценю юмор, но до такого я пока, извини, не дорос
боюсь уже поздно шутковать и яхидничать )
так где это вы видели такие объявления (магазы или частные) и как называются эти UAD'ы? это всё что мне надо для ответа на ваш вопрос

Я это знаю. Скорее всего речь идет о рег файлах для uad за $100. Ну кому что.. Хотя на форуме по этой теме меценат работает. Спросите у него или в поиск. Такой рег файл обычно хранится словно 2 тонны платины.. При его утере.. пропадает вся малина. +новых плагов которые потом выйдут не купишь.

а как выглядит процедура покупки плагов для Uad ? английский очень плохо знаю.

железки сначало надо зарегистрировать,создать акаунт(зарегистрироваться) там дальше список вывалится чего у тебя демо а чего уже активировано(зависит от купленой железки) и с права всегда будет торчать сколько у тебя ваучерных денег есть- тыкаешь по списку плагинов на Buy и покупаешь,там промахнуться ни как не получиться.

блин к уаду же диск идет , там на видео все дотошно показано
первые грабли на которые я наступил это старые драва на диске. качай последний драйвера с сайта. остальное там проще простого,за бабки которые они просят они удосужились все оптимизировать и упростить

Я это знаю. Скорее всего речь идет о рег файлах для uad за $100. Ну кому что.. Хотя на форуме по этой теме меценат работает. Спросите у него или в поиск.
меценат это юзер такой? ) он продаёт рег файл для проджект карты, предварительно включив его в свою группу, а после того как формирует "reg" эту карту из группы пинает?

спасибо за отклик. я собираюсь плату только купить,.. но если на ваучере всего 100, как купить на большую сумму ? куда и как надо платить ? кто-нибудь покупал без ваучера ?

goonik, типа того.
dobretsov, при покупке на сайте UA Webstore выбираешь типа оплаты.. paypal.. visa и т.д. За ваши деньги ua продаст вам всё что у них есть на сайте.

А нету еще официальной сцылки, коммерческая, панимаиш, тайна :english_en:
Зато ясно, что будут разные варианты железа:
UAD-2 Solo
UAD-2 Duo
UAD-2 Quad
:good:

я так понял другие чипы... соответственно другой звук.

Так, все слухи подтвердились! :yahoo: Звук будет тот же, мосчности другие. Как будет с лицензиями? Я специяльно браз 3 карты - четвёртый слот держал для нового варианта. Ждём исполнения другого слуха - о звуковой карте от UAD. Интерестны детали, долой работу, лезу на забугорные сайты!

olegsound, а что с ними может быть? :girl_cray2:
Интересно на каком видео чипе будет базироваться uad-2..
uad-1 был на Xenon Microsystems Chromatic Mpact 2 Video adapter.
Чисто теоретически звук должен быть одинаковым.
На деле же, например, казалось бы простое сравнение графических возможностей Radeon HD4850 и Nvidia 8800GTX выливается в то, что картинка выдается разная, но это мелочи, т.к. общая картина "схожа". Я не хочу ничего сказать этим или домысливать. Просто это есть. Будем надеятся что звук будет от этого только лучше. И нам, конечным юзерам будет только лучше. Лучше бы "жручесть" RAM пофиксили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают