учу: сначала ответь на вопрос (если знаешь), а уж потом задавай свои! Вопрос на вопрос - это не диалог.
*мля, ну что за упёртый 31летний мужик?? учит меня и пытается получить помощь
я задаю уточняющий вопрос, что бы понять до конца что Вы, уважаемый имете ввиду, но если для Вас это так сложно, я пойду на встречу и распишу все возможны варианты дешёвых ПАКов со "всеми" плагинами.
1. некий человек имеет в наличии НАПРИМЕР
UAD-1 Ultra PACK, который стоит в розницу 43 120 руб и помимо стандартных плагинов имеет дополнительные, далее я привожу таблицу с официального сайта uaudio.com , которая позволит нам наглядно понять какие доп плагины идут в ultra pack :
из таблицы видно что в ультре доп плагины это: 1176LN, LA-2A, Precision Limiter, Cambridge, Precision Equalizer, Pultec pro, plate 140, dreamVerb, fairchild 670 - итого 9 шт. для простоты расчёта допустим что все плаги (но большинство уж точно) сами по себе стоят 149$, т.е. получается если эти плаги покупать отдельно, то это 1341$.
дальше этот человек покупает себе
project pack за 14 392 руб и включает его в свою группу карт.
для справки : у каждого юзера уада есть свой акуант на оф сайт, где он может иметь в группе до 4х UAD'ов, это позволяет ему один раз купить плагин и пользоваться его на всех картах группы, т.е. все те плагины ультра пака будут доступны и на проджект паке, не смотря на то, что изначально на проджект паке их нет.
ну и вот, включает он проджект пак себе в группу и скачивает reg файл, котрый "открывает" на проджект паке дополнительные плагины. дальше он берёт карту за 14392рэ. и продаёт её вместе с reg файлом Вам за, например, 25000руб. вы получаете карту за 14392 + плагины на 1341$ (или искусственн выращенный ULRTA pack за 43 120 руб ), а он поучает 10608 рубля, а вы как бы экономите : 14392руб + 1341$ - 25000р (cbr.ru в помосч) (или 43 120 руб - 25000р = 18120р)
это ещё не всё. продавец не будь дураком берёт и выкидывает вас из своей группы (и такое возможно!) для Вас это означает что плагины все работать будут, но больше Вы лично сами ни одного плагина купить не сможете, т.к. официально эта карта стала без плагинов как только покинула группу продавца, вы конечного сможете её сами зарегистрировать, но тогда ваши плагины все слетят и придёться покупать всё самому и сначала.
кстати хитрость: когда вы получаете project pack с reg файлом и и ставите дрова с диска что идёт в комплекте, то, с выше описаным способом, дейсвительно получаете ВСЕ плагины, потому что на диске дрова версии 4.4.0 (ну может и не 4.4.0, но старые), а когда качаете дрова с сайта (на данный момент доступна версия 4.10.0) то выясняется что вышло ещё много славных плагинов, которых вам не видать.
вариантов много с комбинацией плагинов, но суть ясна. пэтому выясняйте что за плаги идут в комплекте и думайте, думайте...
2 вариант: это когда какой то магазин вам предлагает дешёвый пак. а это уже лохотрон основанный на выше описанном методе.
возможно Вы всё это прочитали и думаете : "да это я и так знаю, НЕ ТО!" - вот для чего нужно отвечать на уточняющие вопросы, а не учить жить молодняк вроде меня :gamer4: