Я тут заказал 5 дисков DVD от UAD, про сведение и мастеринг, никто не покупал, не смотрел?
:gamer2:
На российских сайтах торгующих пиратскими копиями всех на свете сэмплов, vst и прочим, эти диски можно купить и уложиться в тысячу рублей. А не в 250 долларов, как некоторые (читай Я)
Подскажите, а что собой представляет ваучер? Человек который приобрел для меня карты в США говорит что бумаги напоминающей ваучер в коробке нет.
Робяты! качаю видео с рапиды третий день!ожидается положительный результат....обьём о...енный!Постораюсь выложить куда нибудь без премудростей!
У меня вот такой вопрос!
У меня стоит три карты UAD-1. Стоит последнее ПО и есть соответственно ключ.
Две из этих карт я хочу продать (меняю потихоньку на UADe-1). C процессом выписки карт на другой аккаунт я ознакомился. Так вот сам вопрос: если я отдам две карты с ключом и дровами, и человек НЕ будет обновлять ПО, у него будут работать карты с ранее купленными мною плагинами? И освободится ли при этом у меня два места в группе? Чтобы я мог зарегистрировать еще две карты.
Спасибо
Как вариант, сохранить файл авторизации плагинов, последние драйвера, установить все это на компьютер нового юзера, а уже потом удалить карту из своего аккаунта. Тогда ему будут доступны все плагины, которые были у тебя, но ничего купить он не сможет, и упаси Бог его потерять файл авторизации, потому что первое же скачивание нового файла превратит его UAD в Project Pak.
zwilling, авторизация UAD к компу не привязана, совсем никак, зато к карте она привязана намертво. Например, имеем 2 карты UAD, для одной из них приобретены плагины a,b,c. Если в компе стояла карта №1 с авторизациями для плагинов a,b,c , то при извлечении карты №1 и послудующей установке на её место другой карты №2 - последняя вообще не увидит эти авторизации, и плагины a,b,c будут доступны только в режиме демо (если демо для этих плагинов не были ранее активированы на карте №2, или не истёк 14-тидневный демо-период для них). Соответственно карта №1 может быть установлена в другом компьютере, и будет успешно в нём работать с опциональными плагинами a,b,c, достаточно только лишь запустить файл авторизаций. И так до бесконечности.
Skripkin,
Это в принципе "виртуальная" программа - действует везде. С той разницей, что в США некоторые магазины сразу готовы взять у тебя старую карту, а у нас это - твои проблемы. Суть кроссгрейта в том, что доплачивают 150 у.о. и дают возможность вешать все свои лицензии сразу на РСi-e.
Skripkin,
.... и дают возможность вешать все свои лицензии сразу на РСi-e.
Типа да. Но по сути заданного вопроса - имеем случай перемещения разных карт, не из одной группы, между компами.Одно уточнение, доп.плагины покупаются на группу, которая может состоять из четырех плат.
Да, но все твои PCI Studio\Flexi Pak и т.п. станут Проджект Паками, а PCIе - носителем лицензий всех плагинов.не понимаю ничего...Если зарегистрировать PCIe в свою группу лицензия автоматом подцепится на него
В любом магазине. Деньги капают на счёт в момент регистрации карты.Я так понял из прочитанного на официалке, что они просто дают 150 баксов, если ты купил карту у официального дилера UA.