Не уверен, учитывая их логику, следующим будет что-то изХодят слухи, что следующим плагином будет El Fatso. Вроде как на Namm его должны презентовать. Как говориться, чем дальше, тем интереснее.
А может это будет лучший!:girl_crazy: И первый, который я начну использовать.:laugh4: Если цена устроит.Да сколько можно эти тайпы эмулировать
Не уверен, учитывая их логику, следующим будет что-то из
http://www.uaudio.com/webzine/2008/april/index.html
Если вы читаете в Analog Obsession какое либо описание оборудования не от UA - за 1-3 месяца вы увидите этот плагин.
Проследите это в архивах webzine.
Это будет лучший!:girl_crazy: И первый, который я начну использовать.:laugh4: Если цена устроит.
Вот именно, скорее всего так и будет. А в ближайшие месяцы выйдет что-то из Valley People.Вот этот пост говорит про то, что FATSO будет ближе к концу года.
sudden,
Вот именно, скорее всего так и будет. А в ближайшие месяцы выйдет что-то из Valley People.
P.S. Кстати, давно хотел поделиться одной фишкой с Файрчайлд (читал на их форуме).
1. THRESHOLD - на 0 (до упора влево)
2. Ручку OUT - до упора влево (-18).
3. DC BIAS - на "8 часов" ( до упора влево)
4. INPUT GAIN - до упора вправо (на 0)
5. THRESHOLD - выставляем так, что-бы gain reduction был -2-3 дб.
Разницу в окраске особенно сильно слышно на мастере. Добавляется мясо в нижней середине.:biggrin:
Хотя именно на мастере использовать такие настройки возможно ну на о-очень дохлом миксе.
Прошу совета, не могу решить какой плагин купить BOSS CE-1 или Roland Dimension D. По сути это два хоруса, ну в BOSS CE-1 ещё вибрато есть. Кто использует их в работе, какой чаще и вообще как себя в миксе ведут.
Прикольно звучит!! rankster2:P.S. Кстати, давно хотел поделиться одной фишкой с Файрчайлд (читал на их форуме).
1. THRESHOLD - на 0 (до упора влево)
2. Ручку OUT - до упора влево (-18).
3. DC BIAS - на "8 часов" ( до упора влево)
4. INPUT GAIN - до упора вправо (на 0)
5. THRESHOLD - выставляем так, что-бы gain reduction был -2-3 дб.
Разницу в окраске особенно сильно слышно на мастере. Добавляется мясо в нижней середине.:biggrin:
Хотя именно на мастере использовать такие настройки возможно ну на о-очень дохлом миксе.
32% от процессора, всего, да... Можно на каждый звук вешать:biggrin:Поменяли. 1081 - это шедевр... этим Eq, похоже можно запихнуть любую партию в любой микс. ))) Не перестаю удивляться.
32% от процессора, всего, да... Можно на каждый звук вешать:biggrin:
ardon: А скажите пожалуйста, SE версии плагов, это я так понимаю облегчённые версии?? Они и едят процессора меньше... И как лучше юзать ЭТО, в каких случаях SE а в каких не SE?
Спасибо!
кто что скажет о новом энхенсере и компрессоре Dbx ?
song: +1! аони идентичны по параметрам и органам управления?