olegsound: пробовал роланд и на гитары и на вокал. красиво иногда, но совершенно моно несовместимо
Красота требует жертв.:lol:но совершенно моно несовместимо
Уады - это цифровая обработка, софт априори. Другое дело, что вычисления происходят на DSP самого уада, но это не меняет сущности.Оне кричат, что всё чисто софт... А я не согласный... А?
А куды ж она задевалась..? :biggrin:Лампы там нет.
Да не.., не совсем...фраза "да там чисто софт" имеет конкретную негативную окраску
Ну ты ваще :vampire:, порвал мя в клочья... :sensored:Не спорь, а отвечай - "Да, и мне эти плагины нравятся! Тем более, я за них заплатил".
а там может и защиты никакой нет, потому что все написано под ихний дсп процессор и для того что б заработало на центральном компа надо портировать на другую платформу т.е заново переписывать кодzwilling написал(а):интересно а как работает защита на картах Uad?
zwilling написал(а):ресет таймер дэмо управляетса интересными и не обычными инструкцыями через реестр. кому интересно могу скинуть
не факт, это надо проверять.Он привязан к конкретной карте, действует примерно в течении недели ( не сбросил вовремя и тю-тю ). К другим картам твой Reset не подойдёт.
не факт, это надо проверять.
Он привязан к конкретной карте, действует примерно в течении недели ( не
сбросил вовремя и тю-тю ). К другим картам твой Reset не подойдёт.:dance:
Можно запросить ещё раз, объяснив причину: дескать скачал, а ресетнуть попробовал только через неделю, типа так получилось. Они охотно идут навстречу, один из самых лояльных к клиенту суппортов. Другое дело, что если каждые 15 дней запрашивать новый ресет-файл, то и в игнор могут.вот так и спалил щедрость Uad
Пришли скан карточки, я проверю )))Денис Фет написал(а):Народ, а Visa Virtuon для покупки плагов сгодиться?
мне новые плаги не очень.
энхансер такой себе. ozone гораздо более гибко работает.
субьективно, звучит не хуже.
dbx не плох. особенно нравится простота управления. но похожих результатов я добился 1176ln. хотя, тут еще материал разный может быть.
короче, когда дело доходит до выкладывания денег за плаги, думаешь что нужно для работы, а что нет.
вот эти два плага для меня не критичны.
как не странно, почти не кто не заметил отсутствие лого "dbx" на самом плагине.