круто) но энхансер нужно слушать
Друзья, осторожно!!! Они хотят всунуть нам аж два энхенсера: сперва свой, а потом Aural Exiter. Я подожду, пока не будет возможности сравнить их.
А вот на демо ролике dbx 160 на барабанах и бас гитаре звучит очень хорошо, нужно брать.
Если Precision Enhancer будет работать на уровне Precision De-esser то брать точно не стоит. Я вообще как-то не в восторге от всей серии Precision. ИМХО
Что ты имеешь ввиду "не под маркой"? Вроде с маркой всё ОК, да и информация о общем проекте с dbx была.dbx у них идет нифига не по маркой dbx, видимо о цене не договорились
Ну, обрати внимание на своеобразный щелчок, который появляется при включении плагина. Каждый, кто хоть раз пробовал добиться этой специфической атаки, знает как это непросто.:nea: В железе этот плагин многими считается незаменимым для ударных и перкусионных инструментов.А вот мне dbx не очень понравился
Что ты имеешь ввиду "не под маркой"? Вроде с маркой всё ОК, да и информация о общем проекте с dbx была.
Ну, обрати внимание на своеобразный щелчок, который появляется при включении плагина. Каждый, кто хоть раз пробовал добиться этой специфической атаки, знает как это непросто.:nea: В железе этот плагин многими считается незаменимым для ударных и перкусионных инструментов.
по демо могу сказать , что этот энхансер похож на то что "у меня токое уже есть" )
Ну судя по видео, на самом плагине нигде не написано, что это dbx. ))))
Конечно, как указывает голос за кадром "В примерах используются экстремальные настройки для наглядности работы плагина".Но может примеры просто такие, перекомпрессированные... будем слушать демо
Да.При покупке 2 Expert Pac на счету будет 750+750+150 уе я правильно понимаю?
Ну, на мой взгляд более подходящий вариант №2.Приобрел 2 карты - Expert Pac и Projekt Pac. Подскажите как с умом потратить 900 уе?
Приобрести
1. Precision Pack (500)+Neve Pack (510)
2. Fairchaild(149)+La2a(149)+Neve Pack (510)+ еще что нибудь
3. Fairchaild(149)+La2a(149)+Precision Pack (500)
4. какой вариант оптимальный?
Когда я покупал первую карту La2a мне подарили.:yes: В основном скидки на эти плагины бывают не более 10-15%. Чаще под конец года, когда идут скидки на все плагины. Хотя (что приятно) никогда не знаешь, какова будет следующая скидка. Иногда дают 25-100 у.о. на счёт.Бывали ли скидки на Precision Pack, Fairchaild, La2a ? Есть ли смысл их ждать не тратя все бонусы?
В комплекте он почти даром достается... за 70 с лишним...Vladis Udler написал(а):Precision Pack -я бы эквалайзер не брал.