"moog" кажется - на 25 баксов. Толком даже не успел прочитать что к чему (времени не было). А сегодня хотел прочитать и вникнуть. А купона-то уже нет... У всех такое было?
были. кроме как на муг, эти 25 не потратить.Каких-то ограничений по плагинам вроде не было.
А у меня на 75$ купон на любые плагины Даже не знаю чего с ним делать.
la2a новые стоят того?
LA 2A мне тоже понравились. Я их пробовал на голос - в моей работе что надо. Теперь жду купона какого-нибудь. Хотя бы на полтинник. Однако за 299 не купил бы это точноla2a новые стоят того?
andy felon, если это на новые SSL, то такой купон у всех есть, кто не потратил его.
так на него скидка 50% всем у кого есть первая версияLA 2A мне тоже понравились. Я их пробовал на голос - в моей работе что надо. Теперь жду купона какого-нибудь. Хотя бы на полтинник. Однако за 299 не купил бы это точно
Там сейчас просто скидка 50%. Всем. И тем у кого есть 1я версия, дополнительной скидки нет.на него скидка 50% всем, у кого есть первая версия
Вопрос по UAD 2 Satellite QUAD: я использую девайс с Pro tools 9. Последнее время стал вешать плагинов на один канал чуть больше обычного. Увеличилась задержка в таком треке. В PT существует автоматическая компенсация.
В настройках Pro tools 9 - все максимально увеличено Buffer size, Delay Compensation, Plug-in Streaming Buffer итд.
Трек естественно начинает отставать. Меняю некоторые UAD плагины в этом треке на аналогичные нативные - все ОК!
Общая загрузка UAD не более 60%. В Pro tools вообще RTAS загрузка менее 45%.
Спрашивается - пользователь покупает UAD для разгрузки процессора - а получается наоборот. Ставлю UAD плаги - получаю задержку. Может настройки в UAD у меня не те?
Тут уже дискутировался вопрос о том, что UAD - RTAS - это не что иное как UAD - VST, работаюшщее через "прокладку". Думаю причина задержки в этом? Ну тогда смысл использования UAD с Pro tools под сомнением (?).
Поправьте профессионалы, если мои рассуждения где-то ошибочны
Компенсация задержки в Кубе и Лайв режим в UAD никак не связанные вещи. Если вы не включаете в плаге UAD-а Live режим (микрофончик), то центральный проц грузится не должен!Кстати имею туже траблу в Кубе 7... UAD Apollo Quad... если ставишь компенсацию или работу плагов без задержки процессор компа выжирается и уад тоже грузится...
если более трёх плагов от уад в инсерт канала то задержка очень ощутима...
кто знает что не так?
Да я и не спорю. Вообще то мне как пользователю эти технические тонкости знать необязательно. Мне нужно использовать UAD плаги на Пролулсе - но нормально, без задержки. Зачем я покупаю плаги для UAD? Для того чтобы их использовать. А если они мне будут давать задержку (чем больше использую плаги UAD) - я куплю натив...Загрузка процессора и задержка - два разных процесса.
Кстати у меня та же картина. Что же нам теперь ставить 1 плаг УАДа в канал, а остальные нативные? Зачем мы тогда их накупаем?если более трёх плагов от уад в инсерт канала то задержка очень ощутима...
Если вы собирались использовать UAD без задержки, то нужно было почитать документацию. UAD не обещал этого!!!Да я и не спорю. Вообще то мне как пользователю эти технические тонкости знать необязательно. Мне нужно использовать UAD плаги на Пролулсе - но нормально, без задержки. Зачем я покупаю плаги для UAD? Для того чтобы их использовать. А если они мне будут давать задержку (чем больше использую плаги UAD) - я куплю натив...
Так что же делать? Какие советы? Режим Лайв?
Кстати и я писал о Satellite QUAD - а там, как и в Apollo режима лайв Нет!
Еще раз - я пользователь. Мне нужно использовать плагины UAD эффективно. Каким образом это делается - об этом пусть думают программисты - производители. Задержку кстати обещали на Протулсе эффективно гасить!Если вы собирались использовать UAD без задержки, то нужно было почитать документацию. UAD не обещал этого!!!
Он обещал разгрузку процессора.
Нашел таблицу задержек в мануале. Но она что-то не соответствует реальности. Например в Протулсе от Мэнли и Штудера задержка 1143. А в этой таблице 55. Непонятно...Каждый плаг уада вносит задержку( зависит от буфера) от 500 до 1000 семплов, самый тяжелый в этом смысле мультибенд (свыше17000), поэтому его нельзя использовать и в 10
Это стоит делать при всякой покупке, если задержка вас интересует в первую очередь.Теперь прежде чем покупать плаг - посмотрю сколько он дает задержку и 100 раз подумаю
Всем привет ! На днях приобрел сабжик ! После регистрации и покупки некоторых плагинов , получил письмо от UAD о том что я могу по ссылке взять на шару Free Pultec Pro ! Иду по ссылке жму конопки и по итогу выхожу на финальную страницу с вердиктом 79 сольдов ! Он мне вообщем -то и не нужен , но почему так ? Чего не так делаю ? Нажеюсь на помощь ...
pinkow, к сожалению ты столкнулся с проблемой именно Протулса.
aps написал все точно. В Протулсе 9 максимальная компенсация 4000 сэмплов. Что более этого - отстает от других треков. Когда будет поменьше работы - поставлю Протулс 10 - там компенсация 16000. Все уже нашел и прочитал об этом.Только я всё равно не понимаю, и тут проблема точно не UAD-а ----- ПроТулс не умеет компенсировать задержку установленных плагинов правильно?
Ничего я не мешал...Включаешь микрофончик УАД даёт загрузку своих процов на порядок.....Вы что-то всё в кучу свалили и перемешали.
Да не бораны поди, разбираемся...Компенсация задержки в Кубе и Лайв режим в UAD никак не связанные вещи.
толи я дурак, толи лыжи не едут. никогда такого не встречал.сделать в кубе групповой канал и туда повесить плагины УАд, то задержка будет ваааащщщеее нереальной!
Это бред!Да не бораны поди, разбираемся...
Компенсация задержки в кубе вообще вырубает внешние ДСП обработки...
продемонстрировать могу...да и сами могете я думаю...толи я дурак, толи лыжи не едут. никогда такого не встречал.
а аналог то тут причём..попутали ващще всё...Это бред!
У меня всё работает даже с физически внешними приборами подключенными по аналогу.
512Какая задержка в кубе???
При том, что вам стоит разобраться как работает компенсация задержки в вашем хосте, и если вы не для живой игры сэтап используете, не включать никаких микрофонов на панели UAD, а использовать их в штатном режиме и всё будет в полном порядке и с компенсацией и с загрузкой центрального процессора.а аналог то тут причём..попутали ващще всё...