pinkow, Inflator экономичнее более чем в три раза чем Maximizer: http://www.uaudio.com/support/uad/compatibility/instance-chart.html
Давно уже AMS RMX обещалиА что бы это значило? Взял на AMS
По моему это в наследство от ТС досталось. Там между УАДом и ТС при снятии с производства Power Core какой-то договор был.Поэтому имхо оксфорд это не более чем развод
Тут скоро еще пользователи ТДМ на Протулсе добавятся. Там тоже аналогичные плаги имеются. Переведут их на ААХ по видимому. Кстати, там ReVibe - тоже нехилый ревер...Мнения разделяются на этот счет - кому-то и на UAD хорошо, но что делать тем кто UAD нелюбит, а TC ревера очень? - а их я знаю много!
Все верно. Именно "новинки" - в кавычках.Две "новинки" так же мимо.
Скорее всего, выполняют обязательства. или чтоб антимонопольный комитет *мерики не приставал.не ужели они не знают
лучше дуо, соло часто малова-то будет. )))UAD-2 solo есть смысл покупать?
Подскажите пожалуйста, а сейчас UAD-2 solo есть смысл покупать? Он ведь по сути не очень мощнее 1-го?
какие варианты приобретения с дешевыми плагинами
самый верный - купить те плагины, которые действительно нужны.какие варианты приобретения с дешевыми плагинами?
В принципе все верно. Каждый выбирает девайсы и плагины по своим потребностям и задачам. Действительно многое есть в нативе. Но не весь натив звучит также как UAD. Есть некоторые нативные плаги, которые с успехом поспорят с UAD, есть которые проигрывают.А на сьэкономленные деньги железные синты лучше возьму, туда не нужно практически ника2ой обработки все и так садиться) (на vst стояло по 4-5 uad), но все же сейчас без uad звук нисколько не проиграл + многое есть в найтиве )
Если вы не врубились как работает UAD, это не значит что все должны следовать вашему примеру!Просто хочу поделиться, совсем недавно был вынужден продавать карту uad с полным набором плагов, так вот, без нее, я вообще не обламался
p.s я связыывался с пиратами, коотрых тут хаяли, товарищи, все ок, их карты работали да и работают, никакой лажи
просто хочу дать инфо людям правильное, ибо зачем писать то, чего нет на самом деле ?
Думаю не стоит разводить этот спор. Можно и на нативе писать шедевры, а можно обложиться уадами и делать "пустышки".Если вы не врубились как работает UAD, это не значит что все должны следовать вашему примеру!
У меня муг не муг, а купон на $25 есть. Давно уже.., с 30 апреля.А купона-то уже нет... У всех такое было?