UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что бы это значило? Взял на AMS Neve... rmx16_plugin_880x290.jpg

АлексQ,
Это значило то, что скоро будет. Новость с выставки еще.

По поводу Инфлатора поддерживаю. При прямом сравнении - никакой существенной разницы с родным максимайзером. Уадовский лучше держит перегрузку к тому же. Поэтому имхо оксфорд это не более чем развод. А жручесть плага не имеет значения если у тебя квад или окто.

Поэтому имхо оксфорд это не более чем развод
По моему это в наследство от ТС досталось. Там между УАДом и ТС при снятии с производства Power Core какой-то договор был.
Кстати, уже дня 3-4 как висит 7я версия на сайте. А в онлайн шопе - пока ни одного коммента на 3 новые плагина. Не скачал еще никто что ли...

Последнее редактирование:
Так и я ж о том! :gossip:
Сговор это! - и почуть, потихоньку плагины претекают ....
Нужно писать везде "TC VSS 3 VST iLok" "TC DVR 2 VST iLok" - чтобы поиск в гугле хотя бы намекал на такую возможность! :russian_ru:
Люди хотят - потому что!
Мнения разделяются на этот счет - кому-то и на UAD хорошо, но что делать тем кто UAD нелюбит, а TC ревера очень? - а их я знаю много!
TC iLok :ok:

• Like
Реакции: johnymaker и Maxim Komov
Мнения разделяются на этот счет - кому-то и на UAD хорошо, но что делать тем кто UAD нелюбит, а TC ревера очень? - а их я знаю много!
Тут скоро еще пользователи ТДМ на Протулсе добавятся. Там тоже аналогичные плаги имеются. Переведут их на ААХ по видимому. Кстати, там ReVibe - тоже нехилый ревер...

Посмотрел - почитал отзывы на оф сайте УАДа на новые плаги. На SPL® TwinTube Processor и Sonnox® Oxford Inflator пока нету вообще (0). На Ocean Way Studios пока 9. Есть интересные отзывы, но в целом не фонтан...
И еще, если есть какая-то договоренность между платформами UAD и TC Power Core - меня лично занимает вопрос дальнейшей судьбы MD3, ну и где-то беспокоит Virus

Две "новинки" так же мимо.
Все верно. Именно "новинки" - в кавычках.
Я не пойму как API® 500 набрал такие очки. Не знаю, может я не прав - но мне показалось (и не только мне), что аналогичные Wave API ничуть не хуже. По цене тоже примерно одинаково. Да я и ссылку на тест - сравнение давал (пост 3920)

Последние плаги вообще "шляпа полная", не ужели они не знают, что надо выпускать то, чего еще нету... :0372:

Подскажите пожалуйста, а сейчас UAD-2 solo есть смысл покупать? Он ведь по сути не очень мощнее 1-го?

поддержка UAD-1 прекращена, под него не выпускают новые плагины, в отличии от 2-го.

Если дуо - какие варианты приобретения с дешевыми плагинами? 1-й я так понял - группы. только где их искать? 2-й - вроде бы я видел есть ломанные версии или лучше не связываться?

theodorozzz, чудес не бывает. лучше покупать честно, а то потом можно сильно наколоться

Подскажите пожалуйста, а сейчас UAD-2 solo есть смысл покупать? Он ведь по сути не очень мощнее 1-го?

У меня solo, недавно покупал. От собственных запросов зависит, конечно же, но мне вполне хватает в связке с первым уадом. Второй мощнее первого в два с половиной раза, особенно это на компрессорах ощутимо.

какие варианты приобретения с дешевыми плагинами

Единственный вариант приобретения дешёвых плагинов - распродажи на официальном сайте под новый год и в середине лета, там скидки до 50%

Просто хочу поделиться, совсем недавно был вынужден продавать карту uad с полным набором плагов, так вот, без нее, я вообще не обламался, были мысли купить applo, но сейчас уже не хочу, честно, я ожидал большего от лпагинов этих, но работают они вполне стабильно ) А на сьэкономленные деньги железные синты лучше возьму, туда не нужно практически ника2ой обработки все и так садиться) (на vst стояло по 4-5 uad), но все же сейчас без uad звук нисколько не проиграл + многое есть в найтиве )

theodorozzz, сломанные версии uad? круто )) ты попробуй) кстати круто придумали тырить кредитки )

p.s я связыывался с пиратами, коотрых тут хаяли, товарищи, все ок, их карты работали да и работают, никакой лажи, просто продавцы опасаються за прибыли свои ))) у пиратов та же личка никакого нае.....я их не поддерживаю! просто хочу дать инфо людям правильное, ибо зачем писать то, чего нет на самом деле ?)

А на сьэкономленные деньги железные синты лучше возьму, туда не нужно практически ника2ой обработки все и так садиться) (на vst стояло по 4-5 uad), но все же сейчас без uad звук нисколько не проиграл + многое есть в найтиве )
В принципе все верно. Каждый выбирает девайсы и плагины по своим потребностям и задачам. Действительно многое есть в нативе. Но не весь натив звучит также как UAD. Есть некоторые нативные плаги, которые с успехом поспорят с UAD, есть которые проигрывают.

Просто хочу поделиться, совсем недавно был вынужден продавать карту uad с полным набором плагов, так вот, без нее, я вообще не обламался
Если вы не врубились как работает UAD, это не значит что все должны следовать вашему примеру!

p.s я связыывался с пиратами, коотрых тут хаяли, товарищи, все ок, их карты работали да и работают, никакой лажи

Никто не говорит что их карты не работают.
Вот только, не могли бы вы перейти в какое нибудь другое место, и там высказывать свое мнение! Для хакеров и пиратов есть специальные форумы.
А если вы профессионально занимаетесь музыкой и зарабатываете на этом деньги, будьте
любезны приобрести лицензионную продукцию. И не морочьте людям голову.
просто хочу дать инфо людям правильное, ибо зачем писать то, чего нет на самом деле ?

Как вы можете дать людям правильную информацию, если вы сами не в теме?

Если вы не врубились как работает UAD, это не значит что все должны следовать вашему примеру!
Думаю не стоит разводить этот спор. Можно и на нативе писать шедевры, а можно обложиться уадами и делать "пустышки".
Однако здесь есть такой момент - иногда ТДМ плагины на Протулсе (которые тоже на DSP платформе) заменяли на нативный RTAS - на звучании это никак не отражалось. Только на производительности. Это и так ясно.

• Like
Реакции: Logic85
Такой прикол - дня 3-4 назад у меня в аккаунте появилась надпись, что есть какой-то купон под названием "moog" кажется - на 25 баксов. Толком даже не успел прочитать что к чему (времени не было). А сегодня хотел прочитать и вникнуть. А купона-то уже нет... У всех такое было?

andy felon, если это на новые SSL, то такой купон у всех есть, кто не потратил его.

А у меня на 75$ купон на любые плагины :) Даже не знаю чего с ним делать.

У них оказывается выборочно присылают купоны. Я всегда думал что всем одинаково. У меня тож на 50 прислали и это не ссл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают