Хотел спросить, ребят а вам вообще купоны на почту приходят? Или нужно заходить проверять постоянно?
давно пора на опто менять.нет квада)))))
давно пора на опто менять.
скоро ужо аполо2 наверное, а вы всё ква-ква...Дд... )))
Это Вы про ЛА-2А бандл. А мне он пока не сильно интересен.а стоит войти в свой аккаунт и в магазин - как увидите вместо 300 - 150! И купон на 50. Так что если есть 100 баксов....я не удержался, купил за 99 пока не поздно( это ведь 67% скидки вышло).
Тут еще есть Pro Tools пользователи.А кнопку фриз никто не отменял ))
беднянькие :cray:Тут еще есть Pro Tools пользователи.
- нет. Нужно уточнить какая последняя версия дров для уад-1. Version 6.2.0 - April 4, 2012 - уже без уад -1.будет ли последняя версия 6.5.2. работать с UAD-1? А то работаю в 64битной среде, бридж как-то пожирает производительность
- нет. Нужно уточнить какая последняя версия дров для уад-1. Version 6.2.0 - April 4, 2012 - уже без уад -1.
Может вы работаете на XP 64? Поэтому вам предлагается обновится до 6.3.2.Но вот непонятный момент -сейчас у меня стоит 6.0.0 , когда я в UAD Control Panel жму кнопку "Update Available" мне предлагается обновится до 6.3.2 -- то есть не до рекомендованной на сайте производителя 6.1.0 и не до наипоследнейшей 6.5.2
Деинсталирую прграмное обеспечение, устанавливаю заново-видит только Uad-2, еще раз удаляю,переустананавливаю-видит обе платы!!!
установив новые коллекции - я утрачу возможность пользоваться старыми 1176 и LA-2A?