UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел спросить, ребят а вам вообще купоны на почту приходят? Или нужно заходить проверять постоянно?

а нам к сожалению ваучер не пришел(((( а так хотелось Helios купить

Да, новый LA-2, который самый раритетный и медленный, шикарен! Но! Жрет 5% от QUAD, так что двадцать LA и все, нет квада)))))

Я вообще всегда всё делаю в два этапа. На первом (запись или аранж) немного кручу звук, ставлю для окраса (и параллельного уничтожения чрезмерных атак) Штудер или другие тяжёлые краско-плагины; работаю со звуком в стиле широких мазков. Потом всё это перевожу в аудио и спокойно и тщательно свожу, уже отдавая предпочтение Кембриджу перед Нивом или Харрисоном. ))

• Like
Реакции: johnymaker
а стоит войти в свой аккаунт и в магазин - как увидите вместо 300 - 150! И купон на 50. Так что если есть 100 баксов....я не удержался, купил за 99 пока не поздно( это ведь 67% скидки вышло).
Это Вы про ЛА-2А бандл. А мне он пока не сильно интересен.

Блин скидки на то, что уже есть... лучше бы ваучер дали

Я, конечно, понимаю, что мой UAD-1 давно нужно поменять))), и все-таки - подскажет ли кто - будет ли последняя версия 6.5.2. работать с UAD-1? А то работаю в 64битной среде, бридж как-то пожирает производительность

будет ли последняя версия 6.5.2. работать с UAD-1? А то работаю в 64битной среде, бридж как-то пожирает производительность
- нет. Нужно уточнить какая последняя версия дров для уад-1. Version 6.2.0 - April 4, 2012 - уже без уад -1.

• Like
Реакции: igolkin
- нет. Нужно уточнить какая последняя версия дров для уад-1. Version 6.2.0 - April 4, 2012 - уже без уад -1.

UAD Device Version Requirements: "UAD-1 devices require UAD v6.1.0 or lower"
Но вот непонятный момент -сейчас у меня стоит 6.0.0 , когда я в UAD Control Panel жму кнопку "Update Available" мне предлагается обновится до 6.3.2 -- то есть не до рекомендованной на сайте производителя 6.1.0 и не до наипоследнейшей 6.5.2

Видимо с последними "нововведениями" саппорт UAD зашивается по полной. Взял Support Ticket еще 27-го февраля. До сих пор уже неделю запрос открыт и никто не отвечает.

Но вот непонятный момент -сейчас у меня стоит 6.0.0 , когда я в UAD Control Panel жму кнопку "Update Available" мне предлагается обновится до 6.3.2 -- то есть не до рекомендованной на сайте производителя 6.1.0 и не до наипоследнейшей 6.5.2
Может вы работаете на XP 64? Поэтому вам предлагается обновится до 6.3.2.
На этой странице вы найдете все ответы на свои вопросы.
http://www.uaudio.com/support/uad/archives.html

• Like
Реакции: igolkin
Ребята!!! Помогите!!!! У меня стоит две платы-Uad-1и Uad-2 Duo Flexi. Система Win7 64 bit. Иногда-раз в две недели комп не видит Uad-2, а видит Uad-1
Деинсталирую прграмное обеспечение, устанавливаю заново-видит только Uad-2, еще раз удаляю,переустананавливаю-видит обе платы!!! что делать,помогите

• Like
версия дров 560, когда обе платы определены все работает отлично!!! Платы доставал, чистил крнтакты. Карта MOTU 896 Mk3. Что еще сказать?

Деинсталирую прграмное обеспечение, устанавливаю заново-видит только Uad-2, еще раз удаляю,переустананавливаю-видит обе платы!!!

Всегда так жёстко? У меня два раза за 4 месяца такое было, УАД-1 оставался, а УАД-2 пропадал. Оба раза лечилось простой перезагрузкой компьютера.

• Like
у меня перезагрузки не помогают!!!! Интересно-в чем тут дело и есть ли выход

• Like
Я сижу пока на версии 6.3.0 - подумываю испытать (возможно купить) 1176 Classic Limiter Plug-In Collection и Teletronix® LA-2A Classic Leveler Collection. Однако меня вполне устраивают и старые 1176 и LA-2A.
Может быть немного примитивный вопрос: - установив новые коллекции - я утрачу возможность пользоваться старыми 1176 и LA-2A? Открывая старые проекты - прежние плаги и их звучание не потеряются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают