Мне тоже нравятся. Но новые - звучат просто бесподобно. Совсем по-другому. Характера (и искажений)намного больше, характер свой у каждой версии ЛА.. Однако меня вполне устраивают и старые 1176 и LA-2A.
нет, на 6.1.0 прогресс для UAD1 остановился.а версия 6.3.0 поддерживает Uad-1
У кого работают вместе UAD-1 и UAD-2
С последними обновлениями UAD-1 к сожалению не работает.Так что, или откатываемся назад или дополнительно покупаем UAD-2.У кого работают вместе UAD-1 и UAD-2
По поводу API - я понимаю, что большинство форумчан считает Waves API недостойными сравнивать с UAD - тем не менее хотелось бы иметь факты (500 Series)Уже есть на платформе SonicCore RMX160 их якобы собственный и от DAS. Интересно будет сравнить
Сервер еле живой, народ качать ломанулся.Уже и скачать можно
а что скажут спецы по поводу имеющихся уже на рынке SPL Twin Tube, Sonnox Oxford Inflator?При сравнимой цене ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ уступает Vienna MIR Pro 24
Видимо договорятся. Сколько еще старое железо от ТС просуществует на рынке? В ТДМ версии - уже обратный отсчет пошел.жаль,они не договорились с ТС по поводу МД3
Без проблем, поносишь -UAD с собой не поносишь (как бы они не старались), не чита iLok тому же!
Не договорятся, могут только купить один другого.И очень жаль будет если UAD договорятся с TC
Не монополизируют - это только Газпром Один Газом торгует, а плагинов будет всегда много!и монополизируют рынок ....
Я за iLok! :friends:
А как насчет "жручести" ресурсов? Кто из них больший кашалот?Тем не менее, при наличии UAD Precision Maximizer, необходимость в Inflator'е весьма сомнительна.
Здесь вся фишка не в iLoke, а как раз наоборот, в железке.UAD с собой не поносишь (как бы они не старались), не чита iLok тому же!