Какая нахрен "сила воли" если это уже биохимия? Лан, прорвёмся. Наверное, буду снижать постепенно процент никотина в жидкостях. Сейчас - 5%. И уже 10 лет потребляю именно 5. Раньше вообще было 12 %.сила воли
лучше выпить рюмку водки, чем выкурить сигарету.
Я уже более 10лет не курю сигареты, но могу на отдыхе раз в год выкурить сигару или сигариллы. Вейп сначала нравился, я сразу перешёл на 0.3, мне достаточно. Как вариант Вейп пока выручает никотиновая зависимость не прошла..., хотя я могу и месяц спокойно обойтись без этого. Как я понял важно чем то занять себя и оч.серьёзно. Тогда можно собственно и практически избавиться и от вейпа. Сейчас появился какой то солевой никотин, вот от него мне реально херово.... Старые классические жидкости вытесняет этот новый модный солевой никотин... Так что если исчезнет старый классический замес, то и отпадёт потребность в этом. ИМХОКакая нахрен "сила воли" если это уже биохимия? Лан, прорвёмся. Наверное, буду снижать постепенно процент никотина в жидкостях. Сейчас - 5%. И уже 10 лет потребляю именно 5. Раньше вообще было 12 %.
Причём, обычную сигарету не хочется вообще.
Кмк, Вы не бросили курить, а перестали курить.Я уже более 10лет не курю сигареты... никотиновая зависимость не прошла... новый модный солевой никотин... Так что если исчезнет старый классический замес, то и отпадёт потребность в этом. ИМХО
Иногда попадаются на ярмарках старых вещей. Видел "BT", "Родопи" и ещё что-то.А вот есть ли местечко, где можно закупиться тру советскими (болгарскими) сигаретами/папиросами?
эт Вы еще кубинские не пробовали...шутка ;-)у болгарских сигарет была плохая бумага
А вот есть ли местечко, где можно закупиться тру советскими (болгарскими) сигаретами/папиросами? Чисто ностальгия, ничего более! Может перед смертушкой на пару со старухой с косой затянемся "Беломорчиком" или "Севером" - "Прибоем", да и порешим дело.)
З.Ы. Бросил курить почти 13 лет назад.)
Конечно, я стал чувствовать запахи особенно современных сигарет. Кроме того я понимаю почему я курил и получал от этого удовольствие. Собственно поговорка, что курение это часть комфорта никуда не делось. Но современные сигареты у меня желания курить нет. Сигариллы да, но не все и не каждый день. Я считаю что человек от всего должен получать удовольствие или пользу. Если нравится, почему нет? Я не пропагандирую курение, но и не считаю это 100% злом. Кроме всего перечисленного я реально могу также как и с алкоголем всегда сказать нет и не курить без всяких последствий для организма. С алкоголем проще, я просто умею пить и всегда могу закрыть бутылку и поставить её в бар или в холодильник. Всё нужно делать с удовольствием и понимать разницу между зависимостью и просто отдыхом.Кмк, Вы не бросили курить, а перестали курить.
10 лет этого "переставания" Вам что-нибудь дало?
эээ. только сейчас заметил дату сообщения. 11й год самоистязания подходит )
Раз уж подняли тему...Наверное, буду снижать постепенно процент никотина в жидкостях. Сейчас - 5%. И уже 10 лет потребляю именно 5.
эт Вы еще кубинские не пробовали...шутка ;-)